Problemi risolti | Illustrator CS5 15.0.2Prodotti interessati

Importante: leggete il presente documento prima di installare l’aggiornamento.

La patch 15.0.2 non è compatibile con Mac OS 10.5.6 e versioni precedenti. Se utilizzate Mac OS, verificate di disporre di tutti gli aggiornamenti del sistema operativo e di utilizzare Mac OS 10.5.7 o versioni successive.

Se avete installato il plug-in di Scene7 e modificato manualmente i file di configurazione di Illustrator, convertite i file precedenti prima di installare l’aggiornamento 15.0.2.

Durante l’importazione in Illustrator CS5, i file PDS perdono la saturazione delle tinte piatte

Adobe ha risolto il problema relativo ai file PSD con canali a tinta piatta che presentavano una perdita di saturazione delle tinte piatte dopo l’importazione in Illustrator CS5.

Problemi relativi alle prestazioni quando le guide sono impostate sull’unità di misura Punti

Le prestazioni non risultano più compromesse quando le guide sono impostate su Punti nelle preferenze.

Impossibile aprire i documenti Acrobat 10 con password

Ora potete aprire i documenti crittografati con password con le firme digitali di Acrobat 10.

Migliore precisione di importazione DXF

Il problema relativo alle modifiche apportate alla dimensioni durante l’importazione di alcuni file DXF, è stato risolto.

Quando venivano salvate immagini con collegamenti inseriti il cui il nome file conteneva caratteri giapponesi per gli indicatori audio come AI o EPS, CS1 o precedenti, il collegamento non funzionava. Il problema è stato risolto.

I bordi degli angoli arrotondati rivolti verso l’interno si rivolgono verso l’esterno

Adobe ha risolto il problema relativo ai bordi degli angoli arrotondati di una forma capovolta quando viene allineata a una griglia pixel. Questo problema si verificava quando veniva creato un rettangolo con angoli arrotondati che si rivolgevano verso l’interno quando l’opzione Allinea a griglia pixel era attiva. Poteva verificarsi anche quando si allineava la forma a Griglia pixel dal pannello Trasforma.

Arresto anomalo non specifico durante l’apertura o la chiusura dei file Illustrator

Questa versione risolve una serie di errori causati da arresti anomali occasionali all’apertura o alla chiusura di file di Illustrator.

Problemi di protezione

Questa patch consente di risolvere i problemi di vulnerabilità di Adobe Flash Player 10.0.45.2 e versioni precedenti, nonché quelli relativi al componente libpng.

http://www.adobe.com/it/support/security/advisories/apsa10-01.html

http://libpng.sourceforge.net/index.html

Oltre ai problemi riportati in precedenza, l’aggiornamento Illustrator CS5 15.0.2 consente di risolvere i seguenti problemi, corretti anche nell’aggiornamento Illustrator CS5 15.0.1

Problemi specifici all’esecuzione di Illustrator su computer Mac OS con RAM superiore a 4 GB

Alcune operazioni non vengono eseguite correttamente dopo l’apertura di file complessi di grandi dimensioni in alcuni sistemi. Errori relativi a scelte rapide da tastiera non più funzionanti, mancata visualizzazione dei righelli, mancata apertura dei file, arresti anomali dell’applicazione.

Problemi di inserimento di alternative stilistiche per i glifi dal pannello Glifi

Questo aggiornamento include la correzione del problema di introduzione di glifi dal pannello Glifi. L’installazione dell’aggiornamento ripristina il corretto funzionamento del pannello.

Arresto anomalo causato da caratteri con file di risorse FOND non corretto (Mac OS)

I caratteri con risorse FOND non corrette non causano più l’arresto anomalo dell’applicazione all’avvio.

Arresto anomalo di Illustrator all’avvio con preferenze di sistema non predefinite (Mac OS)

Quando alcune preferenze di sistema, quali i separatori delle migliaia, erano impostati su valori non predefiniti si verificava un arresto anomalo all’avvio di Illustrator. Questo errore non si verifica con l’aggiornamento 15.0.1.

Arresto anomalo di Illustrator quando l’applicazione veniva chiusa subito dopo l’avvio (Windows)

L’aggiornamento 15.0.1 risolve il problema relativo all’arresto anomalo che si verificava quando Illustrator veniva chiuso subito dopo l’avvio, prima che la barra delle applicazioni fosse completamente caricata.

Arresto anomalo di Illustrator quando l’applicazione veniva chiusa subito dopo la procedura di accesso o di disconnessione da CS Live o CS Review (Mac OS)

Questo aggiornamento consente di risolvere vari problemi relativi ai servizi rilevati nei computer Mac. Gli arresti anomali si verificavano quando si eseguiva l’accesso o la disconnessione da CS Live o CS Review e Illustrator quando tale processo era ancora in corso.

Le operazioni di copia e incolla speciale come EMF di Illustrator non venivano eseguite correttamente

Le operazioni di copia e incolla speciale come EMF di Illustrator o altre applicazioni, quali PowerPoint o Excel, non venivano eseguite correttamente. L’aggiornamento 15.0.1 consente di risolvere questo problema.

Visualizzazione di linee orizzontali in oggetti trama sfumata dopo la rasterizzazione

Durante la rasterizzazione eseguita scegliendo Oggetto > Rasterizza, è possibile che delle linee orizzontali vengano visualizzate sugli oggetti quando si esegue il salvataggio in un formato raster o si stampa su una stampante bitmap.

Arresto anomalo di Illustrator durante la lettura di un set di dati di una biblioteca di variabili contenente immagini collegate

Dopo l’importazione di una biblioteca di variabili con immagini collegate, la lettura del set di dati provoca l’arresto anomalo di Illustrator. Questo problema è stato risolto nel presente aggiornamento.

Arresto anomalo di Illustrator avviato in Windows XP SP3, quando l’opzione di creazione automatica di attività pianificate era disattivata

Illustrator si arrestava all’avvio su Windows XP con Service Pack 3 per configurazioni di dominio specifiche, se l’opzione di creazione automatica di attività pianificate era disattivata. L’aggiornamento 15.0.1 consente di risolvere questo problema.

ID documento
(cpsid_88115)