Versioni di prova | Download e installazione | Photoshop Elements 10 | Premiere Elements 10Prodotti interessati

Installazione della versione di prova di Elements

Per informazioni relative al download e all'installazione delle versioni di prova di Adobe Photoshop Elements 10 e Adobe Premiere Elements 10, consultate Download e installazione | versioni di prova.

Se avete problemi a installare Adobe Premiere Elements in Mac OS, vedete kb2.adobe.com/cps/925/cpsid_92579.html

ID documento
(cpsid_85951)