Accessibility
[an error occurred while processing this directive]

Title

Elenco di problemi risolti relativi a Illustrator CS5 15.0.1Prodotti interessati

Problemi specifici all'esecuzione di Illustrator in computer Mac con RAM superiore a 4 GB
Questo aggiornamento risolve un problema relativo all'esecuzione di Illustrator nei computer con un'elevata quantità di RAM. Alcune operazioni non vengono eseguite correttamente dopo l'apertura di file complessi di grandi dimensioni in alcuni sistemi. I problemi rilevati sono tasti di scelta rapida non funzionanti, righelli non visibili, file che non è possibile aprire e arresti anomali dell'applicazione.

Problemi di inserimento di alternative stilistiche per i glifi dal pannello Glifi
Questo aggiornamento include la correzione del problema di introduzione di glifi dal pannello Glifi. L'installazione dell'aggiornamento ripristina il corretto funzionamento del pannello.

Arresto anomalo causato da font con file di risorse FOND non corretto (Solo Mac)
Questo aggiornamento risolve il problema relativo a font con file di risorse FOND che potrebbero causare l'arresto anomalo dell'applicazione all'avvio.

Arresto anomalo di Illustrator con alcune preferenze di sistema non predefinite (solo Mac)
Se l'impostazione di alcune preferenze di sistema, ad esempio “Number Thousand Separators”, non è quella predefinita, si ha l'arresto anomalo di Illustrator. Tale problema è stato risolto con questo aggiornamento.

Arresto anomalo di Illustrator quando si chiude l'applicazione subito dopo l'avvio (solo Windows)
Questa release consente di risolvere l'arresto anomalo che si verifica se l'applicazione viene chiusa subito dopo l'avvio, prima del caricamento completo della barra applicazioni.

Arresto anomalo di Illustrator quando si esce dall'applicazione subito dopo la procedura di accesso o di disconnessione per CS Live o CS Review (solo Mac)
Questo aggiornamento consente di risolvere vari problemi relativi ai servizi rilevati nei computer Mac. Un arresto anomalo potrebbe verificarsi quando si esce da Illustrator durante la procedura di accesso o disconnessione per CS Live o CS Review.

Le operazioni di copia e incolla speciale come EMF di Illustrator non vengono eseguite correttamente
L'aggiornamento ha consentito di risolvere i problemi relativi alle operazioni di copia e incolla speciale come EMF in altre applicazioni, ad esempio PowerPoint o Excel.

Visualizzazione di linee orizzontali in oggetti trama sfumata dopo la rasterizzazione
Durante la rasterizzazione eseguita scegliendo Oggetto>Rasterizza, è possibile che delle linee orizzontali vengano visualizzate sugli oggetti quando si esegue il salvataggio in un formato raster o si stampa su una stampante bitmap. Questo problema si verifica in vari casi. La maggior parte di questi problemi è stata risolta in questo aggiornamento.

Arresto anomalo di Illustrator durante la lettura di un set di dati di una biblioteca di variabili contenente immagini collegate
Dopo l'importazione di una biblioteca di variabili con immagini collegate, la lettura del set di dati provoca l'arresto anomalo di Illustrator. Tale problema è stato risolto con questo aggiornamento.

Arresto anomalo di Illustrator quando avviato in XP SP3 se la creazione automatica di operazioni pianificate è disattivata
Illustrator si arresta quando eseguito in XP con Service Pack 3 per specifiche configurazioni di dominio se la creazione automatica di operazioni pianificate è disattivata. Tale problema è stato risolto in questo aggiornamento.

NOTA: se viene visualizzato un errore relativo a un problema di installazione di Illustrator CS5 15.0.1 in Mac OS, consultate l'articolo della Knowledgebase “Illustrator CS5 15.0.1 update fails on Mac OS with Exit Code 7 due to missing file 'com.adobe.Illustrator.15.0.0.plist'” (cpsid_85929).

ID documento
(cpsid_85738)

Ultimo aggiornamento
2010-08-11

SO
Mac OS 10.5, Mac OS 10.6, Windows Vista, Windows XP, Windows 7