Utilizzo di Flash Player con Google Chrome

A partire da Google Chrome 5.0.375.9, i browser Chrome a 32 bit per piattaforme Windows, Macintosh e Linux includono la versione più recente di Adobe Flash Player, di conseguenza gli utenti di Chrome non devono scaricare Flash Player separatamente. Questa nota è relativa ai quesiti che gli utenti possono avere sul supporto migliorato per Flash Player in Google Chrome.

Come è possibile installare la versione più recente di Flash Player in Google Chrome?

Gli utenti di Chrome non devono scaricare nuove versioni di Flash Player. Chrome viene aggiornato automaticamente quando nuove versioni di Flash Player sono disponibili per assicurare la protezione degli utenti con gli aggiornamenti per la protezione più recenti.

In Google Chrome 5.0.375.9 o versione successiva, che include Flash Player, non è possibile visualizzare il contenuto basato su Flash. Come è possibile attivare Flash Player?

È possibile che Flash Player sia stato disattivato temporaneamente in Chrome. Per riattivarlo:

1. Digitate “about:plugins” (senza le virgolette) nella barra degli indirizzi nella parte superiore di una finestra del browser Chrome.
  2. Individuate l'elenco “Shockwave Flash” nella pagina dei plug-in e fate clic sul pulsante “Enable” corrispondente.
  3. Chiudete tutte le finestre Chrome e riavviate il browser.

Quali sono le differenze tra la versione di Flash Player integrata in Google Chrome e il plug-in che viene scaricato e installato separatamente?

Tutte le versioni di Flash Player, indipendentemente dal browser, consentono di utilizzare lo stesso contenuto, ovvero giochi, video e applicazioni. Con Flash Player integrato in Google Chrome, gli utenti non hanno più la necessità di installare Flash Player separatamente. La versione Flash Player integrata viene inoltre aggiornata automaticamente dal browser per consentire la protezione degli utenti con gli aggiornamenti per la protezione più recenti.

Se la versione integrata di Flash Player in Chrome è disattivata, Chrome tenterà di utilizzare il plug-in di Flash Player scaricato separatamente, il quale può essere installato nel sistema dell'utente (“plug-in di sistema”).

Nel caso in cui più plug-in di Flash Player siano attivati, la versione di Flash Player integrata è sempre prioritaria.

A meno che non siate uno sviluppatore che richiede una versione debug o non definitiva di Flash Player, Adobe consiglia agli utenti di Chrome di utilizzare la versione di Flash Player integrata nel browser.

Nota: la versione Flash Player integrata in Chrome comporta un nome di file differente rispetto al plug-in di sistema. Quando si attivano o disattivano i plug-in, assicuratevi di avere identificato il plug-in corretto.

Piattaforma Plug-in integrato Plug-in di sistema
Windows gcswf32.dll NPSWF32.dll
Macintosh Flash Player Plugin for Chrome.plugin Flash Player.plugin
Linux libflashplayergc.so libflashplayer.so

Sono uno sviluppatore o un designer che crea o prova contenuto basato du Flash. Come è possibile eseguire le versioni non definitive o di debug di Flash Player in Google Chrome?

Gli sviluppatori che utilizzano Google Chrome possono scaricare e installare versioni non definitive e di debug di Flash Player come un plug-in di sistema e utilizzare in alternativa tali versioni in Chrome.

Utilizzare queste versioni di Flash Player:

1. Scaricate e installate la versione di debug o non definitiva di Flash Player appropriata.
  2. Digitate “about:plugins” (senza le virgolette) nella barra degli indirizzi nella parte superiore di una finestra del browser Chrome.
  3. Individuate l'elenco “Shockwave Flash” per il plug-in integrato nella pagina dei plug-in e fate clic sul pulsante “Disable” corrispondente.
  4. Individuate l'elenco “Shockwave Flash” per il plug-in di sistema nella pagina dei plug-in e fate clic sul pulsante “Enable” corrispondente.
  5. Chiudete tutte le finestre Chrome e riavviate il browser.

Il plug-in di sistema installato verrà utilizzato in Chrome. Per confermare la versione di Flash Player correntemente in esecuzione nel browser, consultate questa nota tecnica.

Licenza Creative Commons

You may have searched for:

Informazioni sul documento

ID:cpsid_83950

Prodotti interessati:

flashplayer