Avvio del programma di installazione dopo il download Prodotti interessati

Soluzione principale

Importante: questa soluzione è idonea per prodotti scaricati mediante Akamai Download Manager, acquisti fatti dal negozio Adobe.com e versioni di prova di Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements e Acrobat X.

Se il programma di installazione non viene avviato automaticamente al termine del download del prodotto, potete avviarlo manualmente.

1. Assicuratevi che il download sia stato completato.
  2. Se l'utilità di download non ha indicato il corretto completamento del download, procedete come segue:
  • Verificate che i collegamenti Avvia download e Riprendi download siano visualizzati sul desktop. In tal caso, fate doppio clic sullo stesso. Il collegamento viene rimosso al termine del download.
  • All'avvio del download, è stato richiesto di specificare la posizione in cui salvare i file. Accedete a quella posizione. Se non ricordate la posizione, cercate nel sistema la cartella denominata “Downloads”. Cercate un file .exe e un file .7z (Windows) o un file .dmg (Mac OS). Se la cartella contiene file temporanei che terminano in “.part”, il download non è stato completato.

Importante: per installare il software, verificare che i file .exe e .7z siano stati scaricati correttamente e posizionati nella stessa cartella. In caso contrario, viene visualizzato un errore all'avvio del programma di installazione. (Gli errori includono "Impossibile aprire il file" e "Parte dell'archivio file di Adobe [nome prodotto] è mancante").

1. Al completamento del download, fate doppio clic sul file .exe (Windows) o sul file .dmg (Mac OS) scaricato e seguite le istruzioni visualizzate.

ID documento
(cpsid_83773)

Mac OS (tutte le versioni)
Windows (tutte le versioni)

Ulteriori informazioni su tutte le opzioni di supporto.
Contatta il supporto