Note sulla versione | Acrobat, Reader Prodotti interessati

Domande comuni sugli aggiornamenti

Perché è consigliabile eseguire l'aggiornamento?
Per ragioni di sicurezza e per migliorare le funzionalità. Adobe consiglia di installare gli aggiornamenti per proteggere il sistema da attacchi nocivi tramite file PDF.

Gli aggiornamenti sono gratuiti?
Sì. Tutti gli aggiornamenti di Adobe Reader e Acrobat sono gratuiti.Vanno acquistate solamente le nuove versioni principali di Acrobat.

Quanto dura la procedura di installazione?
L'installazione degli aggiornamenti dura solo alcuni minuti.

Come è possibile modificare la frequenza degli aggiornamenti o disattivarli?
Per modificare le impostazioni, selezionare Preferenze > Categorie > Updater e impostare l'opzione Ricerca aggiornamenti. Per ulteriori informazioni, consultate questa nota tecnica

Note sulla versione di Acrobat e Reader X

In caso di problemi nell'apertura di una nota, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota e salvate il file sul desktop.

Data Note sulla
versione
Tipo di
versione
*
Commenti
14 giugno 2011 10.1 Q Versione più recente. Si tratta di un aggiornamento principale che fornisce correzioni per la protezione, funzionalità aggiornate e ottimizzazioni salienti di funzioni quali Vista protetta per Acrobat.
21 aprile 2011 10.0.3 OOC Questa patch risolve una vulnerabilità e offre una versione aggiornata di Flash Player.
21 marzo 2011 10.0.2 OOC Questa patch risolve una vulnerabilità e offre una versione aggiornata di Flash Player.
8 febbraio 2011 10.0.1 Q Numerose correzioni per la protezione, nonché miglioramenti relativi a modalità protetta, supporto QTP, Flash e supporto per SCCM mediante il rilascio di nuovi cataloghi SCUP.
Novembre 2010 10.0 Principale Rilascio in più fasi con nuove funzionalità: 15 novembre - Acrobat EFGJ, 18 novembre - Reader EFGJ, 18 novembre e 12 dicembre - Acrobat e Reader in tutte le altre lingue.

Note sulla versione di Acrobat e Reader  9.x e 8.x

In caso di problemi nell'apertura di una nota, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota e salvate il file sul desktop.

Data Note sulla
versione
Tipo di
versione
*
Commenti
14 giugno 2011 9.4.5, 8.3 (PDF) Q Versione più recente. Fornisce correzioni per la protezione e i bug, nonché miglioramenti di funzionalità quali collaborazione, integrazione e supporto di browser, firme, moduli e così via.
21 aprile 2011 9.4.4 (PDF) OOC Questa patch risolve una vulnerabilità e offre una versione aggiornata di Flash Player.
21 marzo 2011 9.4.3 (PDF) OOC Questa patch risolve una vulnerabilità, offre una versione aggiornata di Flash Player e corregge determinati bug che migliorano la stampa e altre funzioni.
8 febbraio 2011 9.4.2, 8.2.6 (PDF) Q Numerose correzioni per la protezione, nonché miglioramenti relativi alle prestazioni di navigatore e portfolio, Flash e applicazione di patch in ambienti aziendali.
16 novembre 2010 9.4.1 (PDF) OOC Patch di protezione contenente varie correzioni rapide, incluse quelle descritte qui.
5 ottobre 2010 9.4, 8.2.5 (PDF) Q Miglioramenti per creazione di PDF, flussi di lavoro con profili comuni e aggiornamento di Flash Player nonché numerose correzioni di bug. Sono incluse varie correzioni rapide di protezione come descritto qui e qui.
19 agosto 2010 9.3.4,  8.2.4 (PDF) OOC Patch di protezione. Vedere il bollettino sulla sicurezza.
29 giugno 2010 9.3.3, 8.2.3 (PDF) Q Miglioramenti per protezione (inclusa una correzione rapida), prestazioni, correzioni dei bug, supporto browser migliorato e miglioramenti dell'updater.
13 aprile 2010 9.3.2 (HTML) Q Miglioramenti per protezione, JavaScript e altro. Acrobat/Reader Updater sostituisce retroattivamente AUM per le versioni 9.2 e 8.1.7.
13 aprile 2010 8.2.2 (HTML) Q Miglioramenti per protezione, JavaScript e altro. Acrobat/Reader Updater sostituisce retroattivamente AUM per le versioni 9.2 e 8.1.7.
16 febbraio 2010 9.3.1 (HTML) OOC Patch di protezione
16 febbraio 2010 8.2.1 (HTML) OOC Patch di protezione
12 gennaio 2010 9.3 (HTML) Q Miglioramenti per protezione avanzata, accesso di dominio incrociato, avvisi di protezione e altro.
12 gennaio 2010 8.2 (HTML) Q Miglioramenti per protezione avanzata, accesso di dominio incrociato, avvisi di protezione e altro.
13 ottobre 2009 9.2 (HTML) Q Corregge varie vulnerabilità di protezione e offre miglioramenti per prestampa, verifiche preliminari, visualizzazione di PDF, redazione, collaborazione, moduli, 3D e altro.
13 ottobre 2009 8.1.7 (HTML) OOC Corregge varie vulnerabilità di protezione.
31 luglio 2009 9.1.3 (HTML) OOC Corregge una vulnerabilità di protezione.
16 giugno 2009 8.1.6 (HTML) OOC Solo Unix. Corregge varie vulnerabilità di protezione.
9 giugno 2009 9.1.2 (HTML) Q Protezione migliorata, supporto browser e prestazioni.
9 giugno 2009 8.1.6 (HTML) OOC  Corregge varie vulnerabilità di protezione.
12 maggio 2009 8.1.5 (HTML) OOC  Corregge due vulnerabilità di protezione.
12 maggio 2009 9.1.1 (HTML) OOC  Corregge due vulnerabilità di protezione.
18 marzo 2009 9.1 (HTML) Q Miglioramenti per stabilità, moduli/XFA, portfolio, servizio di hosting, protezione e firme digitali.
1 marzo 2009 8.1.4 (HTML) OOC Corregge una vulnerabilità di protezione relativa all'overflow del buffer. La data di rilascio di Reader per Linux e Solaris è il 24 marzo.
4 novembre 2008 8.1.3 (HTML) OOC Corregge problemi di protezione e fornisce miglioramenti per moduli, 3D, rendering e firme digitali
  9.0 Principale
23 giugno 2008 8.1.2 SUI (HTML) OOC Solo Windows e Mac OS: corregge una vulnerabilità di protezione relativa all'overflow del buffer. La data di rilascio di Reader per Linux e Solaris è il 17 agosto.
7 febbraio 2008 8.1.2 (HTML) OOC Corregge problemi di protezione e fornisce miglioramenti per moduli, 3D, JavaScript, rendering e altro.
2008 8.1.1 (HTML) OOC Corregge problemi di protezione e fornisce miglioramenti per moduli e altre funzioni. Rimuove il pulsante Kinko.
2008 8.1 Q
  8.0 Principale

Torna all’inizio

*Tipi di versione

Versione principale: una versione principale con molte funzionalità nuove e migliorate sviluppata in 18 mesi.

Aggiornamento trimestrale (Q): un aggiornamento programmato che include miglioramenti funzionali, nuovi aggiornamenti per la protezione e aggiornamenti di patch OOC rilasciate precedentemente. Per Reader questi aggiornamenti sono a volte disponibili come programmi di installazione.

Patch OOC: un aggiornamento con correzioni rapide per la protezione. Queste patch non cumulative contengono alcuni aggiornamenti funzionali con l'intenzione di limitare l'impatto.

Nota: gli aggiornamenti trimestrali e OOC possono fornire miglioramenti di protezione. Adobe consiglia di applicare tutti gli aggiornamenti e le patch quando disponibili.

Requisiti di sistema per le versioni 8.x e 9.x

Le note sulla versione tengono traccia delle modifiche apportate ai requisiti per ciascuna versione base.

Torna all’inizio

Parole chiave: Enterprise Administration Acrobat Family, Reader, Acrobat, Note sulla versione,

ID documento
(cpsid_83708)