Installazione - Pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit - Adobe Creative Suite 5 Production Premium, Master Collection

Argomenti trattati

Le versioni per Windows di Adobe Premiere Pro CS5 e Adobe After Effects CS5 richiedono la versione a 64 bit di Windows Vista o Windows 7. Questo requisito si applica sia alle versioni standalone delle applicazioni sia ai componenti di Adobe Creative Suite 5 Production Premium e Adobe Creative Suite 5 Master Collection.

Non è possibile installare o eseguire Adobe Premiere Pro CS5 o After Effects CS5 nei seguenti sistemi operativi:

• Versioni di Windows XP Home e Professional a 32 e a 64 bit
  • Versioni di Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate e Enterprise a 32 bit
  • Versioni di Windows 7 Starter, Home Premium, Professional e Ultimate a 32 bit

Differenze tra il supporto delle versioni a 32 e a 64 bit di Creative Suite 5

Se si utilizza una versione del sistema operativo Windows a 32 bit, Adobe consiglia di eseguire l'aggiornamento a una delle seguenti versioni:

• Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise a 64 bit
  • Windows 7 Home Premium, Professional o Ultimate a 64 bit

Per agevolare la transizione a un sistema operativo a 64 bit, in CS5 Production Premium e CS5 Master Collection è incluso un pacchetto di supporto che contiene versioni a 32 bit di Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4.

È possibile utilizzare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit fornito con il prodotto acquistato fino a quando non viene effettuato l'aggiornamento a una versione a 64 bit compatibile del sistema operativo. Una volta effettuato tale aggiornamento, sarà possibile installare e utilizzare Adobe Premiere Pro CS5 e After Effects CS5.

Importante: se si sta eseguendo l'aggiornamento da CS4 Production Premium o CS4 Master Collection, è possibile continuare a utilizzare le installazioni di Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4 esistenti, compresi Adobe OnLocation e Adobe Encore. Non è necessario installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit.

Se state eseguendo l'aggiornamento da una versione standalone di Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, dovete disinstallare tale versione prima di installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit. Le versioni standalone di Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects non includono Dynamic Link. Per usufruire di Dynamic Link, installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit.

Installazione di CS5 Production Premium o CS5 Master Collection con supporto video a 32 bit dal disco

Prima di iniziare, chiudete tutte le applicazioni e verificate di disporre dei privilegi amministrativi o di poter eseguire la convalida come amministratore.

I componenti della suite sono distribuiti su diversi DVD:

• Set di DVD dell'applicazione Adobe Creative Suite 5 (vari dischi)
  • DVD dei contenuti Adobe (disco unico contenente il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit)
  • DVD dell'applicazione Adobe Acrobat 9 Pro (disco singolo, solo CS5 Master Collection)

La confezione del prodotto contiene inoltre i numeri di serie relativi alle seguenti applicazioni:

• Adobe Creative Suite 5
  • Supporto a 32 bit per CS5 Production Premium e CS5 Master Collection (Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4)
  • Adobe Acrobat 9 Pro (solo Master Collection)
  • Color Finesse CS5
  • Color Finesse CS4

Individuate tutti i supporti di installazione e i numeri di serie prima di avviare il processo di installazione.

Nota: se avete acquistato un aggiornamento, è necessario un numero di serie valido per completare l'installazione.

Installazione della suite dal disco
  1. Inserite il DVD 1 dell'applicazione Adobe Creative Suite nella relativa unità e accedete alla directory principale, quindi fate doppio clic sul file Set-up.exe per avviare l'installazione.

Nota: a seconda delle impostazioni definite per l'esecuzione automatica, il file Set-up.exe potrebbe essere avviato automaticamente.

2. Seguite le istruzioni visualizzate per installare Adobe Creative Suite.
  3. Quando richiesto, immettete il numero di serie di Adobe Creative Suite 5. Per completare l'installazione potrebbe essere necessario chiudere i processi in conflitto.

Se state eseguendo l'aggiornamento da CS4 Production Premium, non è necessario effettuare altre operazioni.

Se state eseguendo l'aggiornamento da CS4 Master Collection, andate alla sezione Installazione di Acrobat 9 Pro dal disco (solo CS5 Master Collection).

Se state eseguendo l'aggiornamento da una versione standalone di Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, andate alla sezione Installazione del pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit dal disco.

Installazione del pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit dal disco

Se state eseguendo l'aggiornamento da una versione standalone di Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, dovete disinstallare tale versione prima di installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit.

1. Disinstallate Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4:

• (Windows XP) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Installazione applicazioni. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Cambia/Rimuovi e seguite le istruzioni visualizzate.

• (Windows Vista e Windows 7) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Programmi e funzionalità. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Disinstalla/Cambia e seguite le istruzioni visualizzate.

2. Inserite il CD dei contenuti di Adobe Creative Suite nel computer e aprite la cartella Adobe After Effects and Adobe Premiere Pro CS4 For Win 32 Bit e quindi la cartella Adobe CS4.
  3. Fate doppio clic sul file Setup.exe.
  4. Seguite le istruzioni su schermo per installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit.
  5. Quando richiesto, inserite il numero di serie del pacchetto di supporto per CS5 Production Premium e Master Collection per completare l'installazione. Per completare l'installazione potrebbe essere necessario chiudere i processi in conflitto.
(Solo CS5 Master Collection) Installazione di Acrobat 9 Pro dal disco

Se disponete già di Acrobat 9 Pro come parte di una suite o come componente standalone, non è necessario reinstallarlo. Gli utenti di Acrobat 9 Pro esistenti devono scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti per Acrobat 9 Pro. Per verificare la disponibilità di aggiornamenti, aprite Acrobat 9 Pro e fate clic su Aiuto  > Ricerca aggiornamenti.

Se nel computer in uso è installato Acrobat 8 (o versioni precedenti), dovete disinstallare tale versione prima di installare Acrobat 9 Pro.

1. Disinstallate Acrobat 8:

• (Windows XP) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Installazione applicazioni. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Cambia/Rimuovi e seguite le istruzioni visualizzate.

• (Windows Vista e Windows 7) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Programmi e funzionalità. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Disinstalla/Cambia e seguite le istruzioni visualizzate.

2. Inserite il DVD dell'applicazione Adobe Acrobat 9 nella relativa unità e accedete alla directory principale, quindi fate doppio clic sul file Setup.exe.
  3. Seguite le istruzioni visualizzate per installare Acrobat 9 Pro.
  4. Quando richiesto, inserite il numero di serie di Adobe Acrobat 9 Pro per completare l'installazione.

Installazione di CS5 Production Premium o CS5 Master Collection con supporto video a 32 bit da download elettronico

I diversi componenti della suite sono contenuti in più pacchetti scaricabili:

• Adobe Creative Suite 5
  • Supporto a 32 bit per CS5 Production Premium e CS5 Master Collection

Se avete acquistato CS5 Master Collection, dovete scaricare anche un terzo pacchetto:

• Adobe Acrobat 9 Pro

Ogni pacchetto contiene due file: uno con estensione .7z e l'altro con estensione  .exe.

Con l'acquisto del prodotto vengono inoltre forniti i numeri di serie dei seguenti prodotti:

• Adobe Creative Suite 5
  • Supporto a 32 bit per CS5 Production Premium e CS5 Master Collection (Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4)
  • Adobe Acrobat 9 Pro (solo Master Collection)
  • Color Finesse CS5
  • Color Finesse CS4
Installazione della suite da download elettronico
  1. Dopo aver completato l'acquisto, fate clic su Download Your Products per accedere alla pagina dei download.
  2. Nella pagina dei download, fate clic sul collegamento relativo ad Akamai Download Manager per Adobe Creative Suite 5 e attendete che vengano scaricati i file.
  3. Chiudete tutte le applicazioni, incluso il browser Web.
  4. Accedete alla directory in cui avete salvato i file di installazione.
  5. Fate doppio clic sul file .exe relativo al prodotto per estrarre i file di installazione.
    Il nome del file varia a seconda del prodotto acquistato, ad esempio, ProductionPremium_CS5_LSx.exe.
  6. Al termine del processo di estrazione dei file viene avviato automaticamente il programma di installazione. Nel caso in cui il programma di installazione non venga avviato automaticamente, individuate la cartella contenente i file estratti. Il nome della cartella da individuare corrisponde al nome del prodotto acquistato. Aprite tale cartella, quindi aprite la cartella Adobe CS5 e fate doppio clic su Set-up.exe.
  7. Seguite le istruzioni visualizzate per installare Adobe Creative Suite.
  8. Quando richiesto, inserite il numero di serie di Adobe Creative Suite 5 per completare l'installazione. Per completare l'installazione potrebbe essere necessario chiudere i processi in conflitto.

Se state eseguendo l'aggiornamento da CS4 Production Premium, non è necessario effettuare altre operazioni.

Se state eseguendo l'aggiornamento da CS4 Master Collection, andate alla sezione (Solo CS5 Master Collection) Installazione di Acrobat 9 Pro da download elettronico.

Se state eseguendo l'aggiornamento da una versione standalone di Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, andate alla sezione Installazione del pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit da download elettronico

Installazione del pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit da download elettronico

Se state eseguendo l'aggiornamento da una versione standalone di Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, dovete disinstallare tale versione prima di installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit.

1. Disinstallate Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4 seguendo una delle procedure riportate di seguito:

• (Windows XP) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Installazione applicazioni. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Cambia/Rimuovi e seguite le istruzioni visualizzate.

• (Windows Vista e Windows 7) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Programmi e funzionalità. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Disinstalla/Cambia e seguite le istruzioni visualizzate.

2. Nella pagina dei download, fate clic sul collegamento di Akamai Download Manager relativo al supporto a 32 bit per CS5 Production Premium e Master Collection e attendete che vengano scaricati i file.
  3. Chiudete tutte le applicazioni in esecuzione nel sistema, compreso il browser Web.
  4. Accedete alla posizione in cui avete salvato i file scaricati.
  5. Fate doppio clic sul file AfterEffects_PremierePro_CS4_ALL.exe per estrarre i file di installazione. Al termine del processo di estrazione dei file, viene avviato automaticamente il programma di installazione. Nel caso in cui il programma di installazione non venga avviato automaticamente, individuate la cartella contenente i file estratti. Aprite la cartella Adobe Premiere Pro And After Effects CS4 32-Bit Support For CS5, quindi aprite la cartella Adobe CS4 e fate doppio clic sul file Setup.exe.
  6. Seguite le istruzioni su schermo per installare il pacchetto di supporto per sistemi a 32 bit.
  7. Quando richiesto, inserite il numero di serie del pacchetto di supporto per CS5 Production Premium e Master Collection per completare l'installazione.
(Solo CS5 Master Collection) Installazione di Acrobat 9 Pro da download elettronico

Se disponete già di Acrobat 9 Pro come parte di una suite o come componente standalone, non è necessario reinstallarlo. Gli utenti di Acrobat 9 Pro esistenti devono scaricare e installare gli aggiornamenti più recenti per Acrobat 9 Pro. Per verificare la disponibilità di aggiornamenti, aprite Acrobat 9 Pro e fate clic su Aiuto > Ricerca aggiornamenti.

Se nel computer in uso è installato Acrobat 8 (o versioni precedenti), dovete disinstallare tale versione prima di installare Acrobat 9 Pro.

1. Disinstallate Acrobat 8:

• (Windows XP) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Installazione applicazioni. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Cambia/Rimuovi e seguite le istruzioni visualizzate.

• (Windows Vista e Windows 7) Aprite il Pannello di controllo di Windows e fate doppio clic su Programmi e funzionalità. Selezionate il prodotto da disinstallare, quindi fate clic su Disinstalla/Cambia e seguite le istruzioni visualizzate.
  2. Nella pagina dei download, fate clic sul collegamento relativo ad Akamai Download Manager per Adobe Acrobat 9 Pro e attendete che venga completato il download dei file.

3. Chiudete tutte le applicazioni, incluso il browser Web.

4. Accedete alla directory in cui avete salvato i file di installazione scaricati.

5. Fate doppio clic sul file APRO930_Win_ESD1_[lingua].exe per estrarre i file di installazione.

6. Al termine del processo di estrazione dei file, viene avviato automaticamente il programma di installazione. Nel caso in cui il programma di installazione non venga avviato automaticamente, individuate la cartella contenente i file estratti. Aprite la cartella Adobe Acrobat 9, quindi aprite la cartella Acrobat 9 e fate doppio clic sul file Setup.exe per avviare l'installazione.

7. Seguite le istruzioni visualizzate per installare Acrobat 9 Pro.

8. Quando richiesto, inserite il numero di serie di Adobe Acrobat 9 Pro per completare l'installazione.

Documenti correlati

• Troubleshoot Akamai Download Manager problems (kb400531)
  • Installazione di Adobe Creative Suite 5 Design Premium, Design Standard, Web Premium e Master Collection (cpsid_82596)
  • Individuazione del numero di serie della licenza - Adobe Creative Suite 5 Production Premium e Master Collection (cpsid_82987)

Informazioni sul documento

ID:cpsid_82595
OS:Windows (tutte le versioni)

Prodotti interessati:

aftereffects
creativesuite
premierepro