Accessibilità
Adobe
Accedi Privacy Il mio Adobe

Titolo

Problemi noti con Microsoft Office 2007/2008 (InDesign CS4 e CS5)Prodotti interessati

Esistono alcuni problemi noti in relazione all'importazione di file di Microsoft Office 2007/2008 in Adobe InDesign CS4 e CS5. Se riscontrate un qualsiasi problema durante l'importazione di documenti di Microsoft Office 2007/2008, salvateli con una versione precedente o un altro formato di file nel prodotto Microsoft Office e importate il nuovo file.

 

Problemi noti in InDesign CS4

Problemi noti in InDesign CS5

 

Problemi noti in InDesign CS 4
1. Le note a pié di pagina non vengono importate da file .docx, .doc o .rtf quando nel testo sono presenti elementi grafici. Il riferimento della nota a pié di pagina mostra un glifo mancante e il testo della nota non è presente.

Soluzione: deselezionate l'opzione Importa grafica agganciata nella finestra di dialogo Opzioni di importazione per Microsoft Word mentre eseguite l'importazione del documento di Microsoft Office.

2. Nella finestra di dialogo Opzioni di importazione di Excel, l'intervallo di celle definito dall'utente non è definito mentre si importa un file .xlsx.

Soluzione: digitate l'intervallo manualmente nella casella intervallo di celle e importate i dati della cella desiderati.

3. InDesign non mostra il valore "-1" per un foglio di lavoro di Microsoft Excel 2007 che contiene il valore "-1".

Soluzione: in Microsoft Excel, salvate il documento .xlsx nel formato .xls quindi reimportate il documento in InDesign CS4.

4. InDesign CS4 non applica il font corretto durante l'importazione di file .docx per alcuni tipi di font.

Soluzione: in Microsoft Word, salvate nuovamente il documento in formato .doc quindi reimportatelo.

5. Quando un documento di testo di Microsoft Office Word 2007/2008 (.docx) con riempimento in nero viene importato in InDesign CS4, viene visualizzato con riempimento in nero ricco nella finestra di dialogo Separazioni.

Soluzione: salvate nuovamente il documento in formato .doc, quindi reimportate il nuovo file.

6. InDesign potrebbe chiudersi inaspettatamente durante l'importazione di un file .docx contenente riferimenti incrociati del tipo nota a pié di pagina e nota di chiusura.

Soluzione: nessuna soluzione valida.

7. InDesign mostra il messaggio di errore "Impossibile aprire il file PDF" quando viene copiato un grafico da Microsoft Excel 2007/2008 a InDesign CS4.

Soluzione: Salvate il documento Excel in formato .xls, quindi copiate e incollate il grafico in inDesign CS4.

8. Il testo non viene visualizzato come tale quando copiato da Microsoft Excel 2007/2008 e incollato in InDesign CS4. Quando il testo viene copiato, viene visualizzato come grafico bitmap anziché come testo.

Soluzione: salvate il documento in formato .xls, quindi copiate il testo desiderato e incollatelo in InDesign CS4.

9. InDesign potrebbe chiudersi inaspettatamente durante l'importazione di un file .docx contenente riferimenti incrociati.

Soluzione: salvate nuovamente il documento in formato .doc, quindi reimportate il nuovo file.

10. InDesign potrebbe bloccarsi o chiudersi inaspettatamente durante l'importazione di un file Microsoft Excel contenente celle vuote a cui è stata applicata una formattazione. InDesign esegue un tentativo di importazione di celle vuote a cui è stata applicata una formattazione.

Soluzione: rimuovete tutta la formattazione dalle celle vuote nel documento Microsoft Excel.

11. InDesign potrebbe chiudersi inaspettatamente durante l'importazione di file .docx contenenti tabelle nidificate.

Soluzione: salvate il file in formato .doc e reimportatelo in InDesign CS4.

12. Alcune virgolette dritte non vengono convertite in formato tipografico quando vengono importate.

Soluzione: nessuna soluzione valida

13. Quando i riferimenti incrociati del tipo nota a pié di pagina e nota di chiusura sono presenti sia nelle note a pié di pagine sia in quelle di chiusura in un documento Microsoft Office Word e il documento viene importato in InDesign, i riferimenti incrociati non vengono importati. Ciò si verifica con diversi formati di file di documenti Microsoft Office.

Soluzione: nessuna soluzione valida

14. I collegamenti ipertestuali contenuti nei documenti di Microsoft Office non vengono mantenuti quando il documento viene importato in InDesign.

Soluzione: i filtri di importazione di InDesign non riescono a convertirli nei collegamenti ipertestuali di origine. I collegamenti ipertestuali devono essere ricreati in InDesign tramite il pannello Riferimenti incrociati/Collegamenti ipertestuali.

 

Problemi noti in InDesign CS5

 

1. I filetti di paragrafo importati dai file Word 2007 non sono visualizzati InDesign.

Questo problema si verifica in genere quando si utilizzano caratteri per capolettera.

Soluzione: salvate il documento in formato Word 2003 (doc).

 

2. Il testo delle note a piè di pagina non viene visualizzato correttamente sotto le note di chiusura durante l'importazione.

Soluzione: salvate il documento in formato Word 2003 (doc) o RTF.

 

3. I caratteri GB18030 presenti nei file Excel (.xls) importati non vengono visualizzati.

In InDesign, i caratteri cinesi GB18030 presenti nei documenti Excel importati vengono sostituiti da quadratini.

Soluzione: applicate un altro font prima di importare i documenti. Ad esempio, utilizzate Arial Unicode MS o SimSun-18030.

 

4. InDesign non mostra il valore "-1" per un foglio di lavoro di Microsoft Excel 2007 che contiene il valore "-1".

Soluzione: in Microsoft Excel, salvate il documento .xlsx nel formato .xls quindi reimportate il documento in InDesign CS5.

 

5. Alcune virgolette dritte non vengono convertite in formato tipografico quando vengono importate.

Soluzione: nessuna soluzione valida.

 

6. Quando i riferimenti incrociati del tipo nota a pié di pagina e nota di chiusura sono presenti sia nelle note a pié di pagine sia in quelle di chiusura in un documento Microsoft Office Word e il documento viene importato in InDesign, i riferimenti incrociati non vengono importati. Ciò si verifica con diversi formati di file di documenti Microsoft Office.

Soluzione: nessuna soluzione valida.

 

 

 


ID documento
(kb404682)

Ultimo aggiornamento
2011-02-06

Prodotti interessati

Come contattare il supporto Adobe

Ulteriore assistenza
Ulteriori informazioni su tutte le opzioni di supporto.
Come contattare il supporto