Problèmes d’impression | Mise à jour d’Acrobat 9.4.2 Produits concernés

Problème

Après la mise à jour vers Acrobat 9.4.2, l’un des éléments suivants se produit lorsque vous imprimez sur une imprimante à partir d’Acrobat :

• Erreur : « Avant de pouvoir effectuer des tâches liées à l’impression, notamment la configuration de l’impression ou l’impression de documents, vous devez installer une imprimante ».
  • Rien ne se passe lorsque vous cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Imprimer. Par exemple, aucune barre de progression ne s’affiche et rien n’est imprimé.

Solution

Installez la dernière mise à jour d’Acrobat. Afin d’installer la dernière mise à jour, ouvrez Acrobat et choisissez Aide > Rechercher les mises à jour.

Environnements d’entreprise

Si votre entreprise n’est pas prête à installer la dernière mise à jour d’Acrobat, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème d’impression Acrobat 9.4.2 spécifié.

1. Téléchargez et exécutez le fichier AcrobatPatchApplication.exe.

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour télécharger et appliquer le correctif :

1. Ouvrez une session en tant qu’administrateur sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le lien pour télécharger le fichier AcrobatPatchApplication.exe.
  3. Procédez de l’une des manières suivantes pour exécuter le fichier AcrobatPatchApplication.exe :
  • Cliquez deux fois sur le fichier AcrobatPatchApplication.exe.
  • Exécutez le fichier AcrobatPatchApplication.exe en mode silencieux en spécifiant l’indicateur -silent sur la ligne de commande.

Exemple : <chemin d’accès à AcrobatPatchApplication.exe> -silent

Un journal est créé dans le répertoire temp (%temp%) avec le nom AcroPatchApplication942.log. Les modifications prennent effet lorsque vous redémarrez votre ordinateur. Lorsqu’il est exécuté en mode silencieux, toutes les boîtes de dialogue sont supprimées. Aucune boîte de dialogue indiquant que l’opération a réussi ne s’affiche.

2. Remplacez le fichier manifeste installé par une version mise à jour.

Téléchargez le fichier Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest à partir du lien suivant en cliquant avec le bouton droit sur le lien et en choisissant l’option Enregistrer la cible sous ou Enregistrer le lien sous dans le menu contextuel.

Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier manifeste téléchargé et choisissez Copier dans le menu contextuel.
  2. Cliquez sur Démarrer et accédez à Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat. (32 bits) ou Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez la commande Coller dans le menu contextuel. Choisissez Oui pour écraser l’ancien fichier.
  4. Fermez la boîte de dialogue, puis redémarrez votre ordinateur.
3. Supprimez ou remplacez le fichier atl.dll dans Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest.

Si vous utilisez ces étapes sous Vista ou Windows 7, modifiez les dossiers à l’aide des privilèges d’administration complets. Pour procéder à la modification avec des droits d’administration complets, essayez de désactiver le contrôle de compte d’utilisateur pour le système. Utilisez les étapes de la note technique suivante pour votre système d’exploitation. Une fois que vous avez accompli ces étapes, réactivez le contrôle de compte d’utilisateur.

1. Cliquez sur Démarrer. Accédez au fichier Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (32 bits) ou au fichier Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier manifeste et ouvrez-le dans le Bloc-notes ou Wordpad.
  3. Appuyez sur CTRL+F et lancez une recherche sur « atl.dll » sans les guillemets.
  4. Supprimez la ligne contenant atl.dll, fermez l’éditeur de texte et acceptez les modifications.

Remarque :si vous initiez une réparation d’Acrobat 9, répétez cette procédure. Le nouveau fichier est remplacé par l’ancien qui a été extrait durant la réparation.

4. Définissez l’imprimante Adobe PDF en tant qu’imprimante par défaut.
  1. Cliquez sur Démarrer et choisissez Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, choisissez Imprimantes et télécopieurs.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’imprimante Adobe PDF et choisissez Définir comme imprimante par défaut dans le menu contextuel.
  4. Fermez le Panneau de configuration et ouvrez la boîte de dialogue Imprimer dans Acrobat.
  5. Choisissez votre imprimante dans le menu déroulant Nom, puis cliquez sur Imprimer.

Solutions lorsque rien ne se passe après avoir cliqué sur OK dans la boîte de dialogue Imprimer

Remarque : ce problème se produit sur les ordinateurs exécutant Windows XP et Windows 7, et est le plus courant sur les imprimantes liées via un réseau.

Tentez une ou plusieurs des opérations suivantes, dans l’ordre :

1. Téléchargez et exécutez le fichier AcrobatPatchApplication.exe.

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour télécharger et appliquer le correctif :

1. Ouvrez une session en tant qu’administrateur sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le lien pour télécharger le fichier AcrobatPatchApplication.exe.
  3. Procédez de l’une des manières suivantes pour exécuter le fichier AcrobatPatchApplication.exe :
  • Double-cliquez sur le fichier AcrobatPatchApplication.exe.
  • Exécutez le fichier AcrobatPatchApplication.exe en mode silencieux en spécifiant l’indicateur -silent sur la ligne de commande.

Exemple : <chemin d’accès à AcrobatPatchApplication.exe> -silent

Un journal est créé dans le répertoire temp (%temp%) avec le nom AcroPatchApplication942.log. Les modifications prennent effet lorsque vous redémarrez votre ordinateur. Lorsqu’il est exécuté en mode silencieux, toutes les boîtes de dialogue sont supprimées. Aucune boîte de dialogue indiquant que l’opération a réussi ne s’affiche.

2. Remplacez le fichier manifeste installé par une version mise à jour.

Téléchargez le fichier Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest à partir du lien suivant en cliquant avec le bouton droit et en choisissant l’option Enregistrer la cible sous ou Enregistrer le lien sous dans le menu contextuel.

Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier manifeste téléchargé et choisissez Copier dans le menu contextuel.
  2. Cliquez sur Démarrer. Accédez au fichier Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat (32 bits) ou au fichier Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez la commande Coller dans le menu contextuel, puis Oui pour écraser l’ancien fichier.
  4. Fermez la boîte de dialogue, puis redémarrez votre ordinateur.
3. Supprimez ou remplacez le fichier atl.dll dans Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest.

Si vous suivez ces étapes sous Vista ou Windows 7, modifiez les dossiers à l’aide des privilèges d’administration complets.Pour procéder à la modification avec des droits d’administration complets, essayez de désactiver le contrôle de compte d’utilisateur pour le système. Utilisez les étapes de la note technique suivante pour votre système d’exploitation. Une fois que vous avez accompli ces étapes, réactivez le contrôle de compte d’utilisateur.

1. Cliquez sur Démarrer. Accédez au fichier Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (32 bits) ou au fichier Ordinateur\Disque local (C:)\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\Adobe.Acrobat.Dependencies.manifest (64 bits).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier manifeste et ouvrez-le dans le Bloc-notes ou Wordpad.
  3. Appuyez sur Ctrl+F et recherchez « atl.dll », sans les guillemets.
  4. Supprimez la ligne contenant atl.dll, fermez l’éditeur de texte et acceptez les modifications.

Remarque :si vous initiez une réparation d’Acrobat 9, répétez cette procédure. Le nouveau fichier est remplacé par l’ancien qui a été extrait des fichiers datacab durant la réparation.

4. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône PDF et choisissez Imprimer.
  1. Cliquez sur Démarrer et choisissez Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Imprimantes et télécopieurs (Windows XP) ou Périphériques et imprimantes (Windows 7/Vista).
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’imprimante et choisissez Définir comme imprimante par défaut dans le menu contextuel.
  4. Accédez à l’emplacement du fichier PDF que vous souhaitez imprimer, par exemple, Documents and Settings.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône du fichier PDF.
  6. Choisissez Imprimer dans le menu contextuel.
5. Faites glisser le fichier PDF vers la file d’impression.
  1. Cliquez sur Démarrer et choisissez Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Imprimantes et télécopieurs (Windows XP) ou Périphériques et imprimantes (Windows 7/Vista).
  3. Double-cliquez sur l’icône de l’imprimante par défaut pour ouvrir sa file d’impression. L’imprimante par défaut possède une case à cocher dans l’angle de son icône.
  4. Faites glisser l’icône du fichier PDF que vous souhaitez imprimer vers la file d’impression.
6. Ouvrez et fermez les propriétés de l’imprimante.
  1. Ouvrez le document PDF dans Acrobat.
  2. Choisissez Fichier > Imprimer, puis choisissez l’imprimante dans le menu déroulant Nom.
  3. Cliquez sur Propriétés dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue Imprimer.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés de
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Imprimer et imprimez sur l’imprimante sélectionnée.

Remarque : à chaque fois que vous démarrez Acrobat et essayez d’imprimer un fichier PDF, cliquez sur Propriétés, puis cliquez sur OK pour fermer. Cette action réinitialise l’imprimante.

Mots-clés : 182078354, 182072400, 182075102, 182078403, 182080179, 182077043, 182056022, 182078357, 182079646, 182076403, HP, Acrobat, 9.4.2, erreur, configuration des pages, lié à l’impression

ID du document
(cpsid_89178)

Découvrez toutes vos options de support.
Contacter le support technique