Versions d’évaluation | Téléchargement, installation | Photoshop Elements 10 | Premiere Elements 10Produits concernés

Installation d’une version d’évaluation d’Elements

Pour plus d’informations sur le téléchargement et l’installation des versions d’évaluation d’Adobe Photoshop Elements 10 et d’Adobe Premiere Elements 10, voir Téléchargement, installation | Versions d’évaluation.

Si vous rencontrez des problèmes pour installer Adobe Premiere Elements sur Mac OS, voir kb2.adobe.com/cps/925/cpsid_92579.html

ID du document
(cpsid_85951)