Accessibility
[an error occurred while processing this directive]

Title

Illustrator CS5 15.0.1 liste des problèmes résolusProduits concernés

problèmes spécifiques à d'exécuter Illustrator sur Mac avec RAM supérieure à 4 Go.
Cette mise à niveau résout un problème illustrateur l'a en cours d'exécution sur la haute Ram machines. Sur certains systèmes, après l'ouverture de grande taille des fichiers complexes, certaines opérations serait un échec. Cela pourrait être comprises entre les touches de raccourci ne fonctionne plus, les règles disparaissent, les fichiers non l'ouverture, dans certains cas, de l'application se bloque.

panneau Glyphes qui ne parviennent pas à insérer stylistiques alternatives pour les glyphes.
Cette mise à niveau comprend une réparation pour le panneau Glyphes, qui a été qui ne parviennent pas à insérer variantes stylistiques. Le panneau fonctionne désormais comme prévu.

blocage provoqué par des polices avec une mauvaise FOND fichier de ressource. (Mac seulement)
Cette mise à jour corrige un problème où problème polices avec une mauvaise FOND ressources risque de provoquer un dysfonctionnement de l'application à lancer.

Illustrator se bloque à lancer avec certains non-default préférences système (Mac uniquement)
Lorsque certaines préférences système, comme "Nombre Millier de séparateurs" ont été modifiés à la non-les paramètres par défaut, Illustrator plantait lorsqu'elle est lancée. Ce n'apparaît plus avec cette mise à jour.

Illustrator se bloque lorsque l'application est quitter immédiatement après le lancement (Windows uniquement)
Cette version corrige un dysfonctionnement de l'application qui se produit si l'application est fermée immédiatement après le lancement, avant la barre de l'application est complètement chargée.

Illustrator se bloque sur Quitter immédiatement après la signature dans ou lorsque la signature en dehors de CS Live ou CS Review (Mac uniquement)
Plusieurs Mac seulement les questions concernant les services ont été abordées dans cette mise à jour. Des blocages pourrait se produire lorsque vous signer-in ou signez-out de CS Live ou CS Review et quitter ai immédiatement, alors que le signal-in/signer-out processus est toujours en cours.

Copier à partir d'Illustrator et collage spécial comme EMF dans d'autres applications ne fonctionne pas.
qu'il n'y avait un problème où la copie dans Illustrator, puis collage spécial comme EMF dans d'autres applications, telles que PowerPoint ou Excel, cessé de fonctionner. Cela a été résolus avec cette mise à jour.

lignes horizontales s'affichent sur des filets de dégradé après pixellisation.
pendant la pixellisation, soit à partir de l'objet>Pixelliser menu, l'enregistrement pour un format de pixellisation ou d'une impression sur une imprimante bitmap, les lignes horizontales pourrait s'afficher sur les objets. Qu'il n'y avait un grand nombre de scénarios où c'était un problème. La plupart de ces problèmes a été abordé dans cette mise à jour.

Illustrator se bloque lorsque passer en revue une Dataset d'une des variables bibliothèque qui contient des images liées.
Après l'importation d'une bibliothèque de variables avec les images liées, parcours de par le biais de la dataset causait Illustrator de blocage. Cela a été abordé dans cette mise à jour.

Illustrator des pannes lorsqu'elle est lancée sous XP SP3 si automatique tâche planifiée création est désactivé.
Illustrator plantait au démarrage sous XP machines avec Service Pack 3 pour domaine spécifique des configurations automatique si tâche planifiée création est désactivé. Cela a été résolu dans cette mise à jour.

REMARQUE: Si vous rencontrez un "l'installation a échoué" erreur lorsque vous tentez d'installer le Illustrator CS5 15.0.1 mettre à jour sur le Mac OS, consultez la Base de connaissances article, "Illustrator CS5 15.0.1 mise à jour échoue sur Mac OS avec Code de sortie 7 en raison de fichier manquant "com.adobe.Illustrator.15.0.0.plist '" (cpsid_85929).

Doc ID
(cpsid_85738)

Dernière mise à jour le
2010-08-11

SE
Mac OS 10.5, Mac OS 10.6, Windows Vista, Windows XP, Windows 7

Produits affectés