Dépannage des erreurs du programme de mise à jour | Acrobat, Reader | 8.2.2, 9.3.2 et versions ultérieures | Windows Produits concernés

Utilisateurs de Reader

Vous pouvez parfois résoudre l'une des erreurs du tableau suivant en réinstallant Adobe Reader.

1. Désinstallez Reader de votre ordinateur.
    (Windows 7/Vista) Cliquez sur Démarrer et sélectionnez le Panneau de configuration. Cliquez deux fois sur l'icône Programmes et fonctionnalités.Sélectionnez Adobe Reader, cliquez sur Désinstaller et suivez les invites.
    (Windows XP) Cliquez sur Démarrer et sélectionnez le Panneau de configuration. Cliquez deux fois sur l'icône Ajouter ou supprimer des programmes. Sélectionnez Adobe Reader, cliquez sur Supprimer et suivez les invites.
  2. Accédez à la page Téléchargement d'Adobe Reader et cliquez sur Télécharger dès maintenant.
  3. Accordez suffisamment de temps au Gestionnaire de téléchargement pour télécharger tous les fichiers d'installation nécessaires. Suivez ensuite les invites pour installer Reader sur votre ordinateur.
  4. Si vous rencontrez encore des difficultés, essayez d'utiliser un autre navigateur Web.

Administrateurs

Pour plus d'informations sur la configuration et le dépannage du programme de mise à jour, reportez-vous au Guide du programme de mise à jour d'Acrobat Reader.

Erreurs du programme de mise à jour

Comme la plupart des applications Windows, Acrobat et Reader utilisent la technologie Microsoft Windows Installer pour l'installation des mises à jour. Si la mise à jour échoue, vous pouvez obtenir l'une des erreurs suivantes de Microsoft Installer. Cette liste n'est pas exhaustive. Adobe met à jour la liste lorsque nous découvrons davantage de solutions pour les erreurs fréquentes. Si votre erreur n'est pas répertoriée ici, vous pouvez consulter la page Windows Installer Error Messages sur le site Web de Microsoft.

Erreur  Titre Solution
1309 Erreur lors de la tentative d'ouverture du fichier source :
C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Voir Erreur 1321 ou 1309 | Installation | CS4, CS5 | Windows
1310 Erreur lors de l'écriture dans le fichier : C:\Config.Msi... Vérifiez que vous avez accès à ce répertoire. Voir Erreur "1310 : Erreur lors de l'écriture dans le fichier : C:\Config.Msi..." | Produits CS4
1311 Fichier CAB source introuvable : [nom du fichier]. Voir Erreur 1311, 1335 ou 2350 "Fichier source introuvable...data1.cab" lors de l'installation des produits Adobe | Windows
1321 Le programme d’installation ne dispose pas des privilèges suffisants pour modifier le fichier : C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.  Voir : http://kb2.adobe.com/fr/cps/403/kb403915.html.
1327  Lecteur non valide Voir Erreur 1327 | "Lecteur non valide" | Installation | CS4, CS5, Acrobat, Reader

Solution alternative : cette erreur se produit parfois lorsqu'un lecteur est mappé pour l'utilisateur et que le programme d'installation est en cours d'exécution dans un contexte de système. Modifiez les droits d'accès de tous les utilisateurs du dossier réseau en "écriture" pour le dossier ou le lecteur partagé.
1328 Erreur lors de l'application du correctif au fichier [nom du fichier]. Celui-ci a probablement été mis à jour par d'autres moyens et ne peut plus être modifié par le correctif. Pour plus d'informations, contactez le fournisseur de votre correctif. Un fichier a été modifié ou est manquant. Désinstallez et réinstallez le programme.
1335  Le fichier CAB '[nom du fichier]' requis pour cette installation est endommagé et inutilisable. Cette erreur peut signaler une erreur réseau, une erreur lors de la lecture à partir du CD-ROM ou un problème lié à ce package. Le fichier CAB source est endommagé. Voir http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa372835(VS.85).aspx.
1401, 1402, 1404, 1406  Impossible de [réaliser une action] pour [clé ou valeur]. Ces erreurs se produisent lorsque Windows Installer ne parvient pas à modifier le registre. Solutions rapides :
  • Réparez l'installation actuelle du programme à l'aide de l'icône Ajout/Suppression de programmes dans le Panneau de configuration.
  • Connectez-vous en tant qu'administrateur et accédez à la clé de registre appropriée :
    (Acrobat) HKLM\Software\Adobe\Acrobat
    (Reader) Reader\<version> HKCU\Software\Adobe\Acrobat Reader\<version>
  • Mettez à nouveau le programme à jour.

Voir aussi:

Erreur 1402 | Erreur 1406 | Acrobat, Reader

1500 Une autre installation est en cours d'exécution. Terminez celle-ci avant d'effectuer cette installation.  Voir Erreur 1704 ou 1500 | Installation, suppression | CS4 | Windows
1603 Une erreur irrécupérable s'est produite lors de l'installation
ou
#_AdobeError_# 1603
Arrêtez Microsoft Office et tous les navigateurs Web. Ensuite, dans Acrobat ou Reader, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
Voir aussi Erreur 1603 | Installation | Produits CS3, CS4
1606 Impossible d'accéder à l'emplacement réseau

Essayez d'utiliser l'assistant Microsoft Fix it, disponible à l'adresse support.microsoft.com/kb/886549. Cet assistant met à jour le registre Windows.

Clause de non-responsabilité : Adobe ne prend pas en charge les logiciels tiers et fournit ces indications uniquement à titre d'information.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème après l'utilisation de l'assistant Fix it, consultez les solutions dans Erreur 1606 | Installation | Acrobat 8, 9 | CS4

1612,
1635

La source d'installation pour ce produit n'est pas disponible.Vérifiez que la source existe et que vous y avez accès.

Impossible d'ouvrir ce package correctif. Vérifiez qu'il existe et que vous y avez accès ou contactez le fabricant de l'application pour vérifier qu'il s'agit d'un package correctif Windows Installer valide.

Essayez d'utiliser l'assistant Microsoft Fix it, disponible à l'adresse http://support.microsoft.com/kb/971187. L'assistant met à jour le registre Windows de sorte que vous puissiez généralement désinstaller les versions antérieures du programme, ou installer ou mettre à jour la version actuelle.

Clause de non-responsabilité : Adobe ne prend pas en charge les logiciels tiers et fournit ces indications uniquement à titre d'information.

1618  Une autre installation est en cours d'exécution. Terminez celle-ci avant de continuer avec cette installation.  Une autre installation est en cours d'exécution et MSI est occupé. Quittez un programme d'installation ou attendez la fin du premier.
1704  L'installation de [nom du produit] est actuellement interrompue. Voir Erreur 1704 ou 1500 | Installation, suppression | CS4 | Windows
1706  Aucune source valide n'a être trouvée pour [nom du produit]. Un ou plusieurs des fichiers du programme d'installation que le programme de mise à jour a téléchargés sont introuvables. Parfois, vous avez la possibilité de rechercher la ressource à l'aide de la commande Ajouter/Supprimer des programmes du Panneau de configuration et d'essayer de réparer l'application. Lorsque la boîte de dialogue indiquant que la ressource n'est pas disponible s'affiche, recherchez le fichier nécessaire.Vous pouvez également obtenir le MSI à partir de votre disque d'installation ou à l'adresse www.adobe.com/fr/downloads (Reader uniquement).
1714 Impossible de supprimer la version antérieure de [nom du produit]. Contactez votre groupe de support technique.

Essayez d'utiliser l'assistant Microsoft Fix it, disponible à l'adresse http://support.microsoft.com/kb/971187.L'assistant met à jour le registre Windows de sorte que vous puissiez généralement désinstaller les versions antérieures du programme, ou installer ou mettre à jour la version actuelle.

Clause de non-responsabilité : Adobe ne prend pas en charge les logiciels tiers et fournit ces indications uniquement à titre d'information.

Si vous ne parvenez pas à désinstaller, installer ou mettre à jour le programme après utilisation de l'assistant Fix it, consultez les solutions dans Erreur 1714 | Acrobat, Reader
.

Mots-clés : ARM, mises à jour Acrobat, mises à jour Reader, programme de mise à jour, erreurs du programme de mise à jour, dépannage du programme de mise à jour, journal du programme de mise à jour

ID du document
(cpsid_85258)