Démarrage du programme d’installation après le téléchargement Produits concernés

Essayez d’abord ceci

Important : cette solution est dédiée aux produits téléchargés à l’aide d’Akamai Download Manager, aux achats réalisés sur la boutique en ligne du site Adobe.com et aux versions d’évaluation de Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements et Acrobat X.

Si le programme d’installation ne démarre pas automatiquement à la fin du téléchargement, vous pouvez le lancer manuellement.

1. Vérifiez que le téléchargement est terminé.
  2. Si le programme de téléchargement n’a pas signalé la fin du téléchargement, procédez comme suit :
  • Recherchez un raccourci Commencer le téléchargement ou Reprendre le téléchargement sur le Bureau. S’il existe, cliquez deux fois dessus. Akamai Download Manager supprime le raccourci lorsque le téléchargement est terminé.
  • Lorsque vous avez commencé le téléchargement, vous avez été invité à indiquer où enregistrer les fichiers. Naviguez jusqu'à cet emplacement. Si vous ne vous souvenez pas de l'emplacement, recherchez un dossier nommé « Téléchargements » sur votre ordinateur. Recherchez un fichier .exe et un .7z (Windows) ou un fichier .dmg (Mac OS). Si vous voyez des fichiers temporaires dont le nom se termine en « .part », ils indiquent que le téléchargement n’est pas terminé.

Important : pour installer le logiciel, assurez-vous que les fichiers .exe et .7z sont entièrement téléchargés et qu’ils se trouvent dans le même dossier. Dans le cas contraire, une erreur peut s’afficher lorsque vous lancez le programme d’installation. (Les erreurs indiquent par exemple « Windows ne peut pas ouvrir ce fichier » et « Le fichier archive partie d’Adobe[nom du produit]est absent. »)

1. Lorsque vous êtes sûr que le téléchargement est terminé, cliquez deux fois sur le fichier .exe (Windows) ou sur le fichier .dmg (Mac OS) téléchargé et suivez les instructions qui s’affichent.

ID du document
(cpsid_83773)

Contact du support technique

Contenu associé