Problèmes courants | Flash PlayerProduits concernés

1. Vérifiez si vous disposez de la dernière version de Flash Player disponible pour votre ordinateur.

Pour trouver la version la plus récente d’Adobe® Flash® Player pour votre système d’exploitation et votre navigateur, accédez à http://www.adobe.com/fr/software/flash/about/. Cette page affiche également la version actuellement installée sur votre ordinateur.

2. Vérifiez les informations disponibles sur les problèmes courants de Flash Player.

3. Recherchez des solutions possibles dans les documents de la base de connaissances de support.

Cliquez sur les produits et sélectionnez Flash Player. Puis saisissez votre description du problème dans la zone de recherche.

4. Utilisez les codes d’erreur pour identifier le problème.

Si vous vous souvenez des codes d’erreur qui figuraient dans les messages d’erreur, saisissez-les dans le champ Rechercher dans le support ou sur la page des forums. Vous pouvez utiliser ces codes d’erreur pour restreindre les résultats de la recherche. Voici quelques exemples de codes d’erreur :

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Recherchez une question similaire ou posez votre propre question sur le forum Flash Player.

Saisissez la description de votre problème dans la zone de recherche du Forum Flash Player pour effectuer une recherche dans les discussions en ligne. Vous pouvez également publier votre problème sur le forum.

6. Achetez une offre de support pour bénéficier de l’aide d’un expert Adobe.

Achetez un ticket de support clientèle pour résoudre votre problème en compagnie d’un agent Adobe. Pour plus de détails, accédez à Contacter Adobe, puis cliquez sur le lien Numéros de téléphone sur la droite afin d’afficher les numéros de contact pour le produit ou le problème concerné.

7. Préparez un rapport de bogue.

Si votre problème subsiste, il est possible que vous ayez trouvé un bogue (un défaut ou une erreur) dans Adobe Flash Player. Informez Adobe si vous pensez avoir trouvé un bogue ou si vous avez une suggestion pour améliorer Flash Player.

Vous pouvez signaler un bogue en soumettant un rapport sur la page Signaler une erreur de Flash Player. Découvrez comment contribuer à la résolution d’un bogue ou effectuer une demande de fonctionnalité dans l’article Présentation du système de gestion des bogues et des problèmes de Flash Player

8. Recherchez d’autres solutions.

ID du document
(cpsid_83711)

SE
AIX
HP-UX
Linux
Mac OS (Tous)
Solaris
UNIX
autre_se