Je rencontre un autre problème avec Adobe Reader

ESSAYEZ D'ABORD CECI

Remarque : suivez ces étapes uniquement après avoir tenté d'appliquer les solutions aux problèmes principaux de la page d'aide et d'assistance technique Adobe Reader.

Rechercher les solutions possibles dans cette base de connaissances

Saisissez la description de votre problème dans la zone de recherche située à droite. Lorsque la page de recherche s'affiche, vous pouvez filtrer les résultats en fonction du produit Adobe Reader.

Les forums hébergent des discussions concernant des problèmes semblables aux vôtres.

Saisissez la description de votre problème dans la zone de recherche de la page Forums Adobe Reader pour effectuer une recherche dans les discussions en ligne.

Les codes d'erreur vous permettent de traiter votre problème.

Si vous obtenez des codes d'erreur, saisissez-les dans la zone de recherche de droite ou sur la page des forums pour affiner rapidement les résultats.

Mettre à jour votre version d'Adobe Reader

Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes en mettant à jour votre version d'Adobe Reader ou en installant la dernière version.

Pour rechercher les mises à jour, choisissez Aide > Rechercher les mises à jour dans Adobe Reader. Vous pouvez également effectuer une mise à jour en recherchant votre version d'Adobe Reader à partir de la page d'accueil des mises à jour produit Adobe.

Pour installer la version la plus récente d'Adobe Reader, consultez la page de téléchargement Adobe Reader.

Achetez une offre de support pour bénéficier de l'aide d'un expert Adobe

Vous pouvez acheter un seul ticket de support clientèle pour résoudre votre problème en compagnie d'un agent Adobe. Pour plus de détails, rendez-vous sur la page Contacter Adobe.

Détails du document

ID:Cpsid_83690
SE :Linux
Mac OS 10.4
Mac OS 10.5
Mac OS 10.6
Solaris
Windows 2003
Windows XP
Windows 2000

Produits affectés :

adobereader