Je ne parviens pas à faire fonctionner Adobe Flash Player sur mon Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

ligne rouge de séparation de section
ESSAYEZ D'ABORD CECI

La dernière mise à jour de Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) n'inclut pas la dernière version de Flash Player. La version initiale de Mac OS X 10.6.0 (Snow Leopard) et la Mise à jour Mac OS X v10.6.1 incluaient une version antérieure de Flash Player.

Effectuez d'abord la mise à jour de votre système d'exploitation vers la version la plus récente. Mettez ensuite à jour Adobe Flash Player sur le Centre de téléchargement Flash Player.

ligne rouge de séparation de section
Davantage de solutions

Je rencontre un autre problème avec Flash Player sur mon ordinateur Mac à processeur Intel

Remarque : rendez-vous sur la page d'aide et d'assistance technique d'Adobe Flash Player pour obtenir de l'aide concernant d'autres problèmes principaux.

Détails du document

ID:Cpsid_51222
SE :Mac OS 10.6

Produits concernés :

flashplayer