Problemas conocidos | Productos de Adobe en Mac OS 10.7 Lion

Problemas globales

Archivos almacenados en la carpeta Biblioteca

En Mac OS 10.7, la carpeta Biblioteca está oculta. Las preferencias, ajustes preestablecidos y otra configuración de personalización de usuario se almacenan dentro de esta carpeta Biblioteca.

Para acceder a la carpeta Biblioteca:

1. En el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta.
  2. En el diálogo Ir a la carpeta, escriba ~/Biblioteca
  3. Haga clic en Ir.

Para ver las instrucciones sobre métodos adicionales para hacer visible la carpeta Biblioteca, consulte Cómo acceder a archivos de Biblioteca ocultos al usuario | Mac OS 10.7 Lion.

El motor de ejecución de Java no se instala de forma predeterminada

Algunas de las funciones de muchas aplicaciones de Adobe requieren Java Runtime Environment (JRE) de Oracle. En Mac OS 10.7, Java ya no está preinstalado, sino que es un elemento de instalación opcional.

Los instaladores y aplicaciones actuales de Adobe se crearon antes de estos cambios a Mac OS y dan por supuesto que Java está instalado. Adobe y Apple han trabajado juntos para garantizar que pueda instalar Java al instalar Mac OS 10.7, o en un momento posterior antes de instalar las aplicaciones de Adobe. (Al iniciar una aplicación de Adobe, se le pedirá que instale Java en caso de que no esté ya instalado.) En un entorno de TI empresarial, asegúrese de preinstalar Java, o asegúrese de que se puede instalar a través de cortafuegos u otro software de seguridad.

Si el motor de ejecución de Java no está instalado, pueden producirse los problemas siguientes en las aplicaciones de Adobe:

• Faltan funciones o se comportan de forma incorrecta
  • El software no se inicia
  • Se producen peticiones para que se instale el motor de ejecución de Java
  • Las aplicaciones se bloquean o se cierran

Para obtener instrucciones para instalar el motor de ejecución de Java, consulte Cómo instalar el motor de ejecución de Java (JRE) | Mac OS 10.7 Lion.

Retrasos del informador de fallos

En Illustrator CS5 y CS5.1 y, en InDesign CS5.5, el informador de fallos no aparece o aparece después de retrasos prolongados (10-15 minutos).

El comportamiento de desplazamiento es el opuesto al esperado

Cuando se desplace, el resultado puede ser el opuesto al esperado debido a la función "Al desplazarse o al navegar, mover el contenido en la dirección del movimiento de los dedos". Para modificar este comportamiento, anule la selección de la función en la parte superior de la sección Ratón dentro de la las Preferencias del sistema.

No se admite Rosetta

CS2 y versiones anteriores de productos de Adobe requieren que Rosetta se ejecute en sistemas Mac más recientes basados en Intel. Estas versiones anteriores no son compatibles en Mac OS 10.7 ya que no admite Rosetta.

Compatibilidad con nuevas funciones de Mac OS 10.7

Mac OS 10.7 tiene algunas funciones nuevas muy interesantes, como Guardado Automático, Reanudar, Versiones, Apps a pantalla completa y más gestos Multi-Touch. Para que las aplicaciones de Adobe admitan plenamente estas funciones, se requiere desarrollo de productos adicional. Adobe está trabajando para resolver este problema. Para información relacionada, consulte La preferencia de Mac OSX 10.7 para "Restaurar ventanas al salir y volver a abrir apps" no funciona con las aplicaciones de Adobe.

Problemas de productos específicos

Familia Acrobat

El plug-in de Adobe Reader y el plug-in de Acrobat no son compatibles con el navegador Safari 5.1, incluido en Mac OS 10.7 y para 10.6 en julio de 2011. Adobe Reader y Acrobat seguirán funcionando como aplicaciones independientes en Mac OS 10.7 y 10.6, y representará documentos PDF fuera del navegador. Además, Safari 5.1 representa documentos PDF de forma nativa. Sin embargo, los plug-ins de Adobe Reader y Acrobat no funcionarán como sería de esperar en flujos de trabajo de LiveCycle y Acrobat que requieran uno de esos plug-ins para representar documentos PDF en Safari 5.1.

Recomendaciones:
Para clientes de Acrobat que utilicen funcionalidad como formularios, firmas digitales, carteras, guías, 3D, documentos PDF extendidos y administración de normativas, y que necesiten el plug-in de Acrobat para representar documentos PDF en el navegador Safari, Adobe recomienda que sigan utilizando Safari 5.0.x y Mac OS X 10.6. Adobe proporcionará actualizaciones a medida que se sigue investigando este problema. Para obtener información adicional consulte Recomendación para Apple Safari 5.1 y Adobe Reader/Acrobat.

Adobe Drive

Cuando Adobe Drive 2 o 2.1 se conecta a un servidor de administración de activos digitales (DAM), Photoshop, InDesign, InCopy, Illustrator y el Finder de Mac OS X no pueden mostrar carpetas o archivos adicionales guardados en una carpeta de segundo nivel de una unidad montada. Adobe Drive 3 resuelve este problema. Para obtener información adicional, consulte Contenido de carpetas no visible en unidad montada en Mac OS 10.7 | Adobe Drive 2.x

Adobe Connect

El complemento Adobe Connect 9.4.80.0 no se admite oficialmente para su uso con Mac OS 10.7. Para obtener más información, consulte Problemas conocidos con la versión 9.4.80.0 del complemento Adobe Connect y Mac OS X Lion.

Contribute

Contribute CS5, CS5.1

• Contribute detecta archivos LPDF como archivos PDF. Aparece un mensaje de error durante la publicación.
  • El plug-in de Contribute crea bloqueos del sistema cuando se selecciona texto o se añade un color de resaltado fuera del panel de color en el navegador Firefox (edición en navegador de Contribute).
  • Publicar el tipo de contenido con metadatos activados provoca que el tipo de contenido se publique correctamente, pero los metadatos no se crean o no se llenan. Estas categorías de archivos XML no se pueden editar porque la validación falla en Lion.

Contribute CS 4

• El selector de color no selecciona el color fuera del cuadro de diálogo del selector de color.

Dreamweaver

Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:
La cadena clave contiene varias instancias de Dreamweaver CS4 | Mac OS 10.7 Lion
El selector de color devuelve color de muestra incorrecto | Dreamweaver CS4 | Mac OS 10.7 Lion

Fireworks

En Fireworks CS4, el selector de color no refleja el color que se ha seleccionado en el lienzo.

Flash Builder

• Flash Builder 4.0.x no funciona en Mac OS 10.7. Adobe no tiene intención de actualizar este producto para su uso en Mac OS 10.7.
  • Flash Builder 4.5.x es generalmente compatible con Mac OS X 10.7, aunque pueden presentarse problemas de instalación y uso del producto:
    • Antes de instalar Flash Builder 4.5.1, los usuarios deben instalar Java para Mac OS X 10.7.  De lo contrario, se instalará Flash Builder 4.5 en lugar de 4.5.1. Para obtener instrucciones para instalar Java, consulte Instalar el motor de ejecución de Java (JRE) | Mac OS 10.7 Lion.
    • Flash Builder incluye una versión de Flash Player que no se recomienda para su uso con Mac OS 10.7. En lugar de instalar la versión predeterminada, los usuarios deben descargar e instalar la última versión de depuración.
    • Hacer clic con el botón derecho del ratón en el explorador de paquetes puede dejar de funcionar después de un uso prolongado de Flash Builder. Para solucionar el problema, reinicie Flash Builder.

Flash Catalyst

Flash Catalyst CS5 y CS5.5 son generalmente compatibles con Mac OS 10.7. Sin embargo, el uso del producto puede verse afectado por algunos problemas.

Flash Player

Adobe recomienda utilizar Flash Player 10.3.183.5 para obtener la mejor experiencia con Mac OS X Lion. En concreto, esta versión soluciona un problema con el panel configuración de Flash Player que no respondía a los clics en Mac OS X Lion.

Flash Pro

• Flash Pro CS4 no funciona en Mac OS 10.7. Adobe no tiene intención de actualizar este producto para su uso en Mac OS 10.7 y recomienda que no se use en Mac OS 10.7.
  • Flash Pro CS5 y CS5.5 son generalmente compatibles con Mac OS 10.7.

Illustrator

En Illustrator CS5 y CS5.1, la opción para guardar o exportar está desactivada en el cuadro de diálogo Guardar como o exportar si la ubicación de almacenamiento es el escritorio. Consulte El botón Guardar/Exportar está desactivado en OS 10.7 | Illustrator CS5/CS5.1.

Photoshop Lightroom

Photoshop Lightroom 3

Photoshop Lightroom 2.x

LiveCycle

Los flujos de trabajo que dependen del plug-in de Adobe Reader no funcionan.

Photoshop

Adobe Premiere Pro

• En Adobe Premiere Pro CS5 y CS5.5, a la Cuenta atrás universal le faltan números de cuenta atrás.
  • En Adobe Premiere Pro CS5.5, el efecto Código de tiempo no procesa una superposición de código de tiempo.

Palabras clave: Lion

Id. del documento
(cpsid_90508)

Sistema operativo
Mac OS 10.7