Problemas resueltos | Illustrator CS5 15.0.2Productos relacionados

Importante: lea este documento antes de instalar la actualización.

El parche 15.0.2 no es compatible con Mac OS 10.5.6 ni con versiones anteriores. Si utiliza Mac OS, asegúrese de que dispone de las últimas actualizaciones del SO y la versión es Mac OS 10.5.7 o posterior.

Si ha instalado el complemento de Scene7 y ha cambiado los archivos de configuración de Illustrator manualmente, deshaga los cambios antes de instalar la actualización 15.0.2.

Los archivos PSD pierden saturación de tintas planas cuando se importan en Illustrator CS5

Adobe ha solucionado el problema de los archivos PSD con canales de tinta plana y sin capa de fondo en los que se perdía saturación de las tintas planas al importar en Illustrator CS5.

Problemas de rendimiento cuando las guías de definen en puntos

El rendimiento ya no se ve perjudicado cuando las guías se definen en punto en Preferencias.

Los documentos de Acrobat 10 con contraseñas no se abren

Ya es posible abrir documentos con contraseña con firmas digitales de Acrobat 10.

Aumento de la precisión en la importación de DXF

Se ha corregido el problema de pequeños cambios en la dimensión que se producía al importar algunos archivos DXF.

Al guardar una imagen con vínculos cuyos nombres de archivo contenían caracteres japoneses para marcas de sonido como AI o EPS, CS1 o una versión anterior, el vínculo se dañaba. Este problema se ha solventado.

Los bordes de esquinas redondeados que se curvan hacia dentro se curvan hacia afuera

Adobe ha solucionado el problema por el que los bordes de las esquinas de una forma se daban la vuelta al alinear esta con una cuadrícula de píxeles. Este problema podía ocurrir al crear un rectángulo con esquinas redondeadas que se abombaban cuando la opción Alinear con cuadrícula de píxeles. También podía ocurrir al alinear la forma con la cuadrícula de píxeles desde el panel Transformar.

Fallo no específico al abrir o cerrar archivos de Illustrator

Esta versión corrige muchos errores que provocaban el cierre inesperado al abrir o cerrar archivos de Illustrator.

Problemas de seguridad

Este parche soluciona problemas de vulnerabilidad con Adobe Flash Player 10.0.45.2 y versiones anteriores, así como con el componente libpng.

http://www.adobe.com/es/support/security/advisories/apsa10-01.html

http://libpng.sourceforge.net/index.html

Además de los problemas anteriores, la actualización Illustrator CS5 15.0.2 soluciona los siguientes problemas que ya se habían corregido en la actualización  Illustrator CS5 15.0.1

Problemas relacionados con la ejecución de Illustrator en equipos Mac OS con una memoria RAM superior 4 GB

En algunos sistemas, ciertas operaciones fallaban después de abrir archivos grandes y complejos. Algunos de los errores hacían que las teclas de método abreviado no funcionasen, las reglas desapareciesen o se produjesen fallos en la aplicación.

El panel Pictogramas no podía insertar alternativas estilísticas para los pictogramas

Esta actualización repara el panel Pictogramas, que no podía insertar alternativas estilísticas. Ahora el panel funciona correctamente.

Error causado por fuentes con archivos de recursos FOND no válidos (Mac OS)

Las fuentes con recursos FOND no válidos ya no provocan que la aplicación se bloquee al iniciarse.

Illustrator se bloqueaba al iniciarse con algunas de las preferencias de sistema no predeterminadas (Mac OS)

Al cambiar la configuración predeterminada de algunas preferencias del sistema, como por ejemplo los separadores de miles, Illustrator se bloqueaba al iniciarse. Este error ya no se produce en la actualización 15.0.1.

Error de Illustrator al cerrar la aplicación inmediatamente después del inicio (Windows)

La actualización 15.0.1 soluciona el fallo que se producía al cerrar Illustrator inmediatamente después del inicio, antes de que la aplicación se hubiera cargado por completo.

Error de Illustrator al cerrar la aplicación inmediatamente después de iniciar o cerrar sesión en CS Live o CS Review (Mac OS)

Esta actualización soluciona varios problemas relacionados con servicios específicos de Mac. Los fallos se producían al iniciar o cerrar sesión en CS Live o CS Review e Illustrator cuando el proceso de inicio/cierre de sesión todavía estaba en curso.

Fallo al copiar de Illustrator y usar el pegado especial como EMF en otras aplicaciones

Al copiar de Illustrator y usar el pegado especial como EMF en otras aplicaciones, como PowerPoint o Excel, la aplicación dejaba de funcionar. La actualización 15.0.1 solventa este problema.

Aparecían líneas horizontales en los objetos de malla de degradado tras la rasterización

Durante la rasterización, ya fuese desde el menú Objeto > Rasterizar, al guardar en un formato de rasterizado o al imprimir con una impresora de mapa de bits, aparecían líneas horizontales en los objetos.

Error de Illustrator al recorrer un conjunto de datos de una biblioteca de variables con imágenes vinculadas

Después de importar una biblioteca de variables con imágenes vinculadas, Illustrator se bloqueaba si se recorría el conjunto de datos. Este actualización solventa el problema.

Error de Illustrator en Windows XP SP3 cuando la creación automática de tareas programadas está desactivada

Illustrator se bloqueaba al iniciarse en Windows XP con Service Pack 3 para configuraciones de dominio específicas cuando la creación automática de tareas programadas estaba desactivada. La actualización 15.0.1 solventa este problema.

ID del documento
(cpsid_88115)

Productos afectados