Accessibility
Adobe
Sign in Privacy My Adobe

Title

Illustrator CS5 15.0.1 - Lista de problemas resueltosProductos afectados

Problemas relacionados con la ejecución de Illustrator en equipos Mac con una memoria RAM superior a 4 GB.
Esta actualización soluciona un problema que sucedía al ejecutar Illustrator en equipos con mucha memoria RAM. En algunos sistemas, ciertas operaciones fallaban después de abrir archivos grandes y complejos. Esto podía hacer que las teclas de acceso rápido no funcionaran, que las reglas desaparecieran, que no fuera posible abrir archivos, o incluso en algunos casos que la aplicación se bloqueara.

Panel Pictogramas incapaz de insertar alternativas estilísticas para los pictogramas.
Esta actualización repara el panel Pictogramas, que no podía insertar alternativas estilísticas. Ahora el panel funciona correctamente.

Error causado por fuentes con archivos de recursos FOND no válidos. (Sólo Mac)
Esta actualización soluciona un problema en el que las fuentes con recursos FOND no válidos podían bloquear la aplicación al iniciarla.

Error de inicio de Illustrator con algunas preferencias de sistema no predeterminadas (sólo Mac)
Al cambiar la configuración predeterminada de algunas preferencias del sistema, como por ejemplo los separadores de miles, Illustrator se bloqueaba al iniciarlo. Con esta actualización, este problema ya no ocurrirá.

Error de Illustrator al cerrar la aplicación inmediatamente después de iniciarla (sólo Windows)
Esta versión soluciona un error que se producía si se cerraba la aplicación inmediatamente después de abrirla, antes de que se cargara por completo la barra de aplicaciones.

Error de Illustrator al cerrar la aplicación inmediatamente después de iniciar o cerrar sesión en CS Live o CS Review (sólo Mac)
Esta actualización soluciona varios problemas relacionados con servicios específicos de Mac. Si se iniciaba o cerraba sesión en CS Live o CS Review y se cerraba la aplicación inmediatamente, durante el proceso de inicio o cierre de sesión, podían producirse problemas.

Fallo al copiar de Illustrator y usar el pegado especial como EMF en otras aplicaciones.
Había un problema en el que no era posible copiar desde Illustrator y, a continuación, usar el pegado especial como EMF en otras aplicaciones como PowerPoint o Excel. Este problema se ha resuelto con esta actualización.

Líneas horizontales en los objetos de malla de degradado tras la rasterización.
Durante la rasterización, ya fuese desde el menú Objeto>Rasterizar, al guardar en un formato de rasterizado o al imprimir con una impresora de mapa de bits, podían aparecer líneas horizontales en los objetos. Había muchas situaciones en las que esto suponía un problema. La mayoría de estos problemas se han solucionado en esta actualización.

Error de Illustrator al recorrer un conjunto de datos de una biblioteca de variables con imágenes vinculadas.
Después de importar una biblioteca de variables con imágenes vinculadas, Illustrator se bloqueaba si se recorría el conjunto de datos. Este problema se ha solucionado en esta actualización.

Error de Illustrator en XP SP3 cuando la creación automática de tareas programadas está desactivada.
En los equipos con XP y Service Pack 3 para configuraciones de dominio específicas, Illustrator se bloqueaba durante el inicio si la creación automática de tareas programadas estaba desactivada. Este problema se ha resuelto en esta actualización.

NOTA: Si recibe un mensaje de error de instalación fallida al intentar instalar la actualización de Illustrator CS5 15.0.1 en Mac OS, consulte el artículo de la base de conocimientos "Fallo de actualización de Illustrator CS5 15.0.1 en Mac OS con código de salida 7 debido a la falta del archivo 'com.adobe.Illustrator.15.0.0.plist" (cpsid_85929).

ID del documento
(cpsid_85738)

Última actualización
11-08-2010

Sistema operativo
Mac OS 10.5, Mac OS 10.6, Windows Vista, Windows XP, Windows 7

Productos afectados