Solución de errores del actualizador | Acrobat, Reader | 8.2.2, 9.3.2 y posteriores | Windows Productos relacionados

Usuarios de Reader

A veces es posible resolver algunos de los errores de la tabla siguiente volviendo a instalar Adobe Reader.

1. Desinstale Reader del equipo.
    (Windows 7/Vista) Haga clic en Inicio y elija el Panel de control. Haga doble clic en el icono de Programas y características. Seleccione Adobe Reader, haga clic en Desinstalar y siga las indicaciones.
    (Windows XP) Haga clic en Inicio y elija el Panel de control. Haga doble clic en el icono de Agregar o quitar programas. Seleccione Adobe Reader, haga clic en Quitar y siga las indicaciones.
  2. Acceda a la página de descargas de Adobe Reader y haga clic en Descargar ahora.
  3. Deje a Download Manager tiempo suficiente para descargar todos los archivos de instalación necesarios. A continuación, siga las instrucciones para instalar Reader en el equipo.
  4. Si sigue teniendo dificultades, utilice otro navegador Web.

Administradores

Para obtener más información acerca de cómo configurar el actualizador y solucionar los problemas relacionados, consulte la Guía del actualizador de Acrobat y Reader.

Errores del actualizador

Al igual que la mayoría de aplicaciones de Windows, Acrobat y Reader utilizan la tecnología Microsoft Windows Installer para instalar actualizaciones. Si la actualización no se realiza correctamente, puede aparecer uno de los siguientes errores de Microsoft Installer. Esta lista no incluye todos los errores posibles. Adobe actualiza la lista cada vez que averigua soluciones a errores comunes. Si el error no se encuentra en esta lista, puede consultar este artículo sobre mensajes de error de Windows Installer en el sitio Web de Microsoft.

Error  Título Solución
1309 Error al intentar abrir el archivo de origen:
C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Consulte Error 1321 o 1309 | Instalación | CS4, CS5 | Windows
1310 Error al escribir en el archivo: C:\Config.Msi... Compruebe que tiene acceso a ese directorio. Consulte Error "1310: Error al escribir en el archivo: C:\Config.Msi..." | Productos CS4
1311 No se pudo localizar el archivo .CAB de origen: [nombre_de_archivo]. Consulte Error 1311, 1335 o 2350 "No se pudo localizar el archivo de origen...data1.cab" al instalar productos de Adobe | Windows
1321 El instalador no tiene suficientes privilegios para modificar el archivo C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.  Consulte: http://kb2.adobe.com/es/cps/403/kb403915.html.
1327  Unidad no válida Consulte Error 1327 | "Unidad no válida" | Instalación | CS4, CS5, Acrobat, Reader

Solución alternativa: a veces, este error aparece cuando una unidad se asigna para el usuario y el instalador se está ejecutando en un contexto de sistema. Cambie los permisos de acceso en la carpeta de red a "escritura" para todos los usuarios para la unidad o carpeta compartida.
1328 Error al aplicar la revisión al archivo [nombre_de_archivo]. Es probable que haya sido actualizado por otros medios y ya no pueda ser modificado por esta revisión. Para obtener más información póngase en contacto con el proveedor de la revisión. Un archivo falta o se ha cambiado. Desinstale y vuelva a instalar el programa.
1335  El archivo contenedor '[nombre_de_archivo]' requerido para esta instalación está dañado y no se puede utilizar. Esto puede indicar un error de red, un error de lectura del CD-ROM o un problema en este paquete.  El contenedor de origen está dañado. Consulte http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa372835(VS.85).aspx.
1401, 1402, 1404, 1406  No se pudo [realizar alguna acción] para [clave o valor].  Estos errores se producen cuando Windows Installer no puede modificar el Registro correctamente. Soluciones rápidas:
  • Repare la instalación actual del programa mediante Agregar o quitar programas en el Panel de control.
  • Inicie sesión como administrador y acceda a la clave del Registro apropiada:
    (Acrobat) HKLM\Software\Adobe\Acrobat
    (Reader) Reader\<versión> HKCU\Software\Adobe\Acrobat Reader\<versión>
  • Vuelva a actualizar el programa.

Véase también:

Error 1402 | Error 1406 | Acrobat, Reader

1500 Existe otra instalación en curso. Complete dicha instalación antes de continuar con ésta.  Consulte Error 1704 o 1500 | Instalación, desinstalación | CS4 | Windows
1603 Error irrecuperable durante la instalación
o
#_AdobeError_#1603
Cierre Microsoft Office y todos los navegadores Web. A continuación, en Acrobat o Reader, elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
Véase también Error 1603 | Instalación | Productos CS3, CS4
1606 No se puede obtener acceso a la ubicación de red

Intente usar el asistente Fix it de Microsoft, disponible en support.microsoft.com/kb/886549. Este asistente actualiza el Registro de Windows.

Limitación de responsabilidad: Adobe no ofrece ayuda con software de terceros y proporciona esta información por cortesía únicamente.

Si no puede resolver el problema con el asistente Fix it, consulte las soluciones de Error 1606 | Instalación | Acrobat 8, 9 | CS4

1612,
1635

El origen de instalación para este producto no está disponible.Compruebe que el origen exista y que tenga acceso a él.

No se pudo abrir este paquete de revisión. Compruebe que el paquete de revisión exista y que se tenga acceso al mismo, o póngase en contacto con el fabricante de la aplicación para comprobar que se trata de un paquete de revisión de Windows Installer válido.

Intente usar el asistente Fix it de Microsoft, disponible en http://support.microsoft.com/kb/971187. El asistente actualiza el Registro de Windows para que pueda desinstalar versiones anteriores del programa, o instalar o actualizar la versión actual correctamente.

Limitación de responsabilidad: Adobe no ofrece ayuda con software de terceros y proporciona esta información por cortesía únicamente.

1618  Existe otra instalación en curso. Complete dicha instalación antes de continuar con ésta.  Hay otra instalación en curso y MSI está ocupado. Cierre un instalador o espere a que termine el primero.
1704  Existe una instalación de [nombre_de_producto] suspendida en este momento. Consulte Error 1704 o 1500 | Instalación, desinstalación | CS4 | Windows
1706  No se pudo encontrar un origen válido para el producto [nombre_de_producto].  No se puede encontrar uno o más de los archivos de instalación descargados por el actualizador. A veces, puede buscar el recurso utilizando Agregar o quitar programas en el Panel de control e intentando reparar la aplicación. Cuando aparezca un cuadro de diálogo que indica que el recurso no está disponible, busque el archivo necesario. También puede obtener el MSI del disco de instalación, o desde www.adobe.com/es/downloads (sólo Reader).
1714 No se puede quitar la versión anterior de [nombre_de_producto]. Póngase en contacto con el grupo de soporte técnico.

Intente usar el asistente Fix it de Microsoft, disponible en http://support.microsoft.com/kb/971187.El asistente actualiza el Registro de Windows para que pueda desinstalar versiones anteriores del programa, o instalar o actualizar la versión actual correctamente.

Limitación de responsabilidad: Adobe no ofrece ayuda con software de terceros y proporciona esta información por cortesía únicamente.

Si no puede desinstalar, instalar o actualizar el programa después de utilizar el asistente Fix it, consulte las soluciones de Error 1714 | Acrobat, Reader
.

Palabras clave: ARM, actualizaciones de Acrobat, actualizaciones de Reader, actualizador, Updater, errores de actualizador, solución de problemas de actualizador, registro de actualizador

ID del documento
(cpsid_85258)