Iniciar el instalador después de la descarga Productos relacionados

Pruebe primero con esto

Importante: Esta solución es para los productos descargados mediante Akamai Download Manager, las compras realizadas en la tienda Adobe.com, y las versiones de prueba de Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements y Acrobat X.

Si el instalador no se inicia automáticamente al finalizar la descarga, puede iniciarlo de manera manual.

1. Asegúrese de que la descarga haya finalizado.
  2. Si el gestor de descargas no indicó que la descarga finalizó correctamente, haga lo siguiente:
  • Compruebe si hay un acceso directo Iniciar descarga o Reanudar descarga en el Escritorio. De ser así, haga doble clic en él. Akamai Download Manager quita el acceso directo cuando la descarga finaliza.
  • Al iniciar la descarga, se le preguntó dónde guardar los archivos. Vaya a esa ubicación. Si no recuerda la ubicación, busque en el ordenador una carpeta llamada “Descargas”. Busque un archivo .exe y un archivo .7z (Windows) o un archivo .dmg (Mac OS). Si ve algún archivo temporal que tiene la extensión “.part”, significa que la descarga no finalizó.

Importante:Para instalar el software, asegúrese de que los archivos .exe y .7z se hayan descargado y se encuentren en la misma carpeta. De lo contrario, puede aparecer un error cuando se inicie el instalador. (Errores son "Windows no puede abrir este archivo" y "Falta parte del almacenamiento de archivos de Adobe[nombre del producto]".)

1. Cuando esté seguro de que la descarga finalizó, haga doble clic en el archivo .exe (Windows) o el archivo .dmg (Mac OS) descargado. Siga las instrucciones de la pantalla.

ID del documento
(cpsid_83773)