Problemas comunes | Flash PlayerProductos relacionados

1. Compruebe si tiene la versión más reciente de Flash Player instalada en el equipo.

Para averiguar la versión más reciente de Adobe® Flash® Player para su sistema operativo (SO) y navegador, vaya a http://www.adobe.com/es/software/flash/about/. Esta página también muestra la versión que está instalada en el equipo.

2. Consulte la información sobre los problemas comunes de Flash Player.

3. Busque documentos de soporte para obtener posibles soluciones.

Haga clic productos y seleccione Flash Player. A continuación, escriba su descripción del problema en el cuadro de búsqueda.

4. Utilice códigos  de error para determinar el problema.

Si recuerda los códigos de error que aparecieron en los mensajes de error, escríbalos en el cuadro Buscar en soporte o en la página de foros. Puede utilizar estos códigos de error para filtrar los resultados de la búsqueda. Ejemplos de códigos de error:

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Busque una pregunta similar o haga su propia pregunta en el foro de Flash Player.

Escriba la descripción de su problema en el cuadro de búsqueda del foro de Flash Player para buscar debates en línea. También puede publicar su problema en el foro.

6. Adquiera soporte de expertos en Adobe.

Compre un ticket de asistencia al cliente para que un agente de Adobe trabaje con usted para resolver el problema. Para obtener más información, vaya a la página de contacto de Adobe y haga clic en el vínculo de números de teléfono de la derecha para ver los números de contacto para su producto o problema.

7. Envíe un error.

Si sigue sin poder resolver el problema, es posible que haya encontrado un error o defecto en Adobe Flash Player. Informe a Adobe si cree que ha encontrado un error o tiene alguna sugerencia para mejorar Flash Player.

Puede informar de un error rellenando un informe en la página Informe de errores de Flash Player. Lea acerca de cómo contribuir con un error o una solicitud de función en el artículo de presentación de errores y problemas de Flash Player y sistema de gestión de problemas.

8. Busque más soluciones.

ID del documento
(cpsid_83711)

Sistema operativo
AIX
HP-UX
Linux
Mac OS (todos)
Solaris
Unix
Otro sistema operativo