Notas de la versión | Acrobat, ReaderProductos afectados

Preguntas frecuentes sobre actualizaciones

¿Por qué debo actualizar?
Para una mayor seguridad y mejores funciones. Adobe recomienda instalar las actualizaciones para proteger el sistema contra ataques maliciosos mediante archivos PDF.

¿Son gratuitas las actualizaciones?
Sí. Todas las actualizaciones de Adobe Reader y Acrobat son gratuitas.Sólo deben adquirirse las versiones principales nuevas de Acrobat.

¿Cuánto tiempo dura la instalación?
Las actualizaciones sólo tardan unos minutos en instalarse.

¿Cómo puedo cambiar la frecuencia de actualización o desactivar las actualizaciones?
Para modificar la configuración, vaya a Preferencias > Categorías > Actualizador y elija una opción en Buscar actualizaciones. Para obtener más información, consulte esta TechNote

Notas de la versión de Acrobat y Reader X

Si tiene problemas para abrir una nota, haga clic con el botón derecho del ratón en la nota de la versión y guarde el archivo en el escritorio.

Fecha Notas de
la versión
Tipo de
versión
*
Enfoque
14 Jun 2011 10.1 Q Última versión. Se trata de una actualización importante que proporciona parches de seguridad, actualizaciones de funciones y mejoras importantes como el modo protegido para Acrobat.
21 Abr 2011 10.0.3 OOC Este parche corrige una vulnerabilidad y proporciona una actualización de Flash Player.
21 Mar 2011 10.0.2 OOC Este parche corrige una vulnerabilidad y proporciona una actualización de Flash Player.
8 Feb 2011 10.0.1 Q Varias revisiones de seguridad, así como mejoras en el modo protegido, compatibilidad con QTP, Flash, y compatibilidad con SCCM a través de catálogos SCUP nuevos.
Nov 2010 10.0 Principal Lanzamiento gradual con nuevas funciones: 15 nov - Acrobat EFGJ, 18 nov - Reader EFGJ: 18 nov y 12 dic Acrobat y Reader para el resto de idiomas.

Notas de la versión de Acrobat y Reader 9.x y 8.x

Si tiene problemas para abrir una nota, haga clic con el botón derecho del ratón en la nota de la versión y guarde el archivo en el escritorio.

Fecha Notas de
la versión
Tipo de
versión
*
Enfoque
14 Jun 2011 9.4.5, 8.3 (PDF) Q Última versión. Proporciona soluciones a errores y problemas de seguridad, así como mejoras en funciones como colaboración, compatibilidad e integración en navegadores, flujos de trabajo de formularios y firmas, etc.
21 Abr 2011 9.4.4 (PDF) OOC Este parche corrige una vulnerabilidad y proporciona una actualización de Flash Player.
21 Mar 2011 9.4.3 (PDF) OOC Este parche corrige una vulnerabilidad, ofrece una actualización de Flash Player, y corrige algunos errores, lo cual mejora la impresión y otras funciones.
8 Feb 2011 9.4.2, 8.2.6 (PDF) Q Varias revisiones de seguridad así como mejoras en el rendimiento de carteras y navegadores, Flash, y parches para entornos empresariales.
16 Nov 2010 9.4.1 (PDF) OOC Parche de seguridad que contiene varias soluciones, incluidas las soluciones corregidas aquí.
5 Oct 2010 9.4, 8.2.5 (PDF) Q Mejoras para la creación de archivos PDF, itinerancia de flujos de trabajo de perfil y una actualización de Flash Player así como numerosas correcciones de errores. Se incluyen varios parches de seguridad tal y como se describe aquí y aquí.
19 Ago 2010 9.3.4,  8.2.4 (PDF) OOC Parche de seguridad. Consulte el boletín de seguridad.
29 de junio de 2010 9.3.3, 8.2.3 (PDF) Q Mejoras de seguridad (incluida una revisión de día cero), rendimiento, correcciones de errores, mejor compatibilidad con el navegador y mejoras en el Actualizador.
13 de abril de 2010 9.3.2 (HTML) Q Mejoras de seguridad, fiabilidad de JS, etc. El Actualizador de Acrobat/Reader reemplaza el AUM retroactivamente a la versión 9.2 y 8.1.7.
13 de abril de 2010 8.2.2 (HTML) Q Mejoras de seguridad, fiabilidad de JS, etc. El Actualizador de Acrobat/Reader reemplaza el AUM retroactivamente a la versión 9.2 y 8.1.7.
16 Feb 2010 9.3.1 (HTML) OOC Parche de seguridad
16 Feb 2010 8.2.1 (HTML) OOC Parche de seguridad
12 Ene 2010 9.3 (HTML) Q Mejoras de seguridad, acceso entre dominios, advertencias de seguridad, etc.
12 Ene 2010 8.2 (HTML) Q Mejoras de seguridad, acceso entre dominios, advertencias de seguridad, etc.
13 Oct 2009 9.2 (HTML) Q Corrige varias vulnerabilidades de seguridad y mejora la preimpresión, la comprobación preliminar, la visualización de PDF, redacción, colaboración, formularios, 3D, etc.
13 Oct 2009 8.1.7 (HTML) OOC Resuelve varias vulnerabilidades de seguridad.
31 de julio de 2009 9.1.3 (HTML) OOC Corrige una vulnerabilidad de seguridad.
16 de junio de 2009 8.1.6 (HTML) OOC Sólo Unix. Resuelve varias vulnerabilidades de seguridad.
9 de junio de 2009 9.1.2 (HTML) Q Mayor seguridad, compatibilidad con navegadores y rendimiento.
9 de junio de 2009 8.1.6 (HTML) OOC  Resuelve varias vulnerabilidades de seguridad.
12 de mayo de 2009 8.1.5 (HTML) OOC  Corrige dos vulnerabilidades de seguridad.
12 de mayo de 2009 9.1.1 (HTML) OOC  Corrige dos vulnerabilidades de seguridad.
18 Mar 2009 9.1 (HTML) Q Mejoras en la estabilidad, formularios/XFA, carteras, servicios alojados, seguridad y firmas digitales.
1 Mar 2009 8.1.4 (HTML) OOC Soluciona una vulnerabilidad de seguridad de desbordamiento de búfer. La fecha de publicación de Reader en Linux y Solaris es el 24 de marzo.
4 Nov 2008 8.1.3 (HTML) OOC Corrige problemas de seguridad y ofrece mejoras en formularios, 3D, representación y firmas digitales
  9.0 Principal
23 de junio de 2008 8.1.2 SUI (HTML) OOC Sólo Windows y Mac OS: soluciona una vulnerabilidad de seguridad de desbordamiento de búfer. La fecha de publicación de Reader en Linux y Solaris fue el 17 de agosto.
7 Feb 2008 8.1.2 (HTML) OOC Corrige problemas de seguridad y ofrece mejoras en formularios, 3D, JS, representación, etc.
2008 8.1.1 (HTML) OOC Corrige problemas de seguridad y ofrece mejoras en formularios y otras funciones. Elimina el botón de Kinko.
2008 8.1 Q
  8.0 Principal

Volver arriba

*Tipos de versiones

Versión principal: una versión funcional principal con muchas funciones nuevas y mejoradas desarrolladas en un ciclo de lanzamiento de 18 meses.

Actualización trimestral (Q): una actualización programada que incluye mejoras funcionales, nuevas actualizaciones de seguridad y actualizaciones de parches fuera de ciclo previamente publicadas. Para Reader, estas actualizaciones a veces están disponibles como instaladores completos.

Parche fuera de ciclo (OOC): una actualización dirigida a revisiones de seguridad. Estos archivos de parches no acumulativos contienen pocas actualizaciones funcionales con el fin de limitar el impacto.

Nota: tanto las actualizaciones trimestrales como las actualizaciones fuera de ciclo pueden ofrecer mejoras de seguridad. Adobe recomienda aplicar todas las actualizaciones y parches cuando estén disponibles.

Requisitos del sistema para 8.x y 9.x

Las notas de la versión realizan un seguimiento de los cambios en los requisitos para cada versión base.

Volver arriba

Palabras clave: Administración empresarial de la familia Acrobat, Reader, Acrobat, Notas de la versión,

ID del documento
(cpsid_83708)