Tengo un problema diferente con Adobe Reader

PRUEBE ESTO PRIMERO

Nota: Siga estos pasos solamente después de haber intentado soluciones a problemas principales de la página de Ayuda y soporte de Adobe Reader.

Busque en esta base de conocimientos para obtener posibles soluciones

Escriba la descripción de su problema en el cuadro de búsqueda de la derecha. Cuando aparezca la página de búsqueda, puede filtrar los resultados basados en el producto Adobe Reader.

Foros sobre temas similares al suyo

Escriba la descripción de su problema en el cuadro de búsqueda de la página de Foros de Adobe Reader para buscar debates en línea.

Los códigos de error le ofrecen ayuda sobre los errores

Si obtiene códigos de error, escríbalos en el cuadro de búsqueda a la derecha o en la página de foros para filtrar rápidamente los resultados.

Actualice su versión de Adobe Reader

Puede solucionar muchos problemas al actualizar su versión de Adobe Reader o instalar la última versión.

Para buscar actualizaciones, en Adobe Reader, elija Ayuda > Buscar actualizaciones. O bien puede realizar la actualización mediante la búsqueda de su versión de Adobe Reader en la página principal de actualizaciones del producto Adobe.

Para instalar la versión más reciente de Adobe Reader, consulte la página de descarga Adobe Reader.

Adquiera soporte de expertos en Adobe

Puede comprar un único ticket de asistencia al cliente para que un agente de Adobe trabaje en el problema. Para obtener más información, vaya a Contacto de Adobe.

Licencia de Creative Commons

Detalles del documento

ID:cpsid_83690
Sistema operativo:Linux
Mac OS 10.4
Mac OS 10.5
Mac OS 10.6
Solaris
Windows 2003
Windows XP
Windows 2000

Productos relacionados:

adobereader