Instalación de Adobe Creative Suite 5 Design Premium, Design Standard, Web Premium y Master Collection

Contenido

Este documento contiene instrucciones de instalación para:

• Adobe Creative Suite 5 Design Premium
  • Adobe Creative Suite 5 Design Standard
  • Adobe Creative Suite 5 Web Premium
  • Adobe Creative Suite 5 Master Collection

Instalación de una edición de Creative Suite 5 desde el disco

Los componentes de Adobe Creative Suite 5 Design Premium, Design Standard, Web Premium y Master Collection se encuentran en varios DVD:

• Conjunto de DVD de la aplicación Adobe Creative Suite 5 (varios discos)
  • DVD de la aplicación Adobe Acrobat 9 Pro (un único disco)

Cada componente tiene su propio número de serie. Master Collection tiene un número de serie adicional para Color Finesse.

Antes de comenzar el proceso de instalación, localice todos los medios de instalación y los números de serie.

Nota: Si ha adquirido una actualización, necesitará un número de serie válido para completar la instalación.

Instalación de la edición de Creative Suite 5

Antes de empezar, cierre todas las aplicaciones, incluido el navegador Web. Si está instalando Creative Suite 5 para Windows, asegúrese de que tiene privilegios administrativos o de que puede validar como administrador.

1. Inserte el primer DVD de la aplicación Adobe Creative Suite en la unidad de DVD.
  2. Haga doble clic en Set-up.exe (Windows) o Install.app (Mac OS) para comenzar la instalación.

Nota: Según la configuración de reproducción automática de Windows, puede que el archivo Set-up.exe se inicie de manera automática.

3. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Adobe Creative Suite.
  4. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Creative Suite 5 y complete la instalación.

Nota: Puede que deba cerrar los procesos en conflicto para completar el proceso de instalación.
Instalación de Acrobat 9 Pro

Si ya tiene Acrobat 9 Pro instalado, ya sea como parte de un paquete o como aplicación independiente, no necesita volver a instalarlo. Los usuarios existentes de Acrobat 9 Pro deben descargar e instalar las actualizaciones más recientes. Para ver si hay actualizaciones disponibles, abra Acrobat 9 Pro y seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones.

Si tiene Acrobat 8 u otra versión anterior instalada en el ordenador, deberá desinstalar el programa para poder instalar Acrobat 9 Pro.

1. Para desinstalar Acrobat, siga uno de estos procedimientos:

• Windows XP: Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y siga las instrucciones en pantalla.

• Windows Vista y Windows 7: Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Programas y características. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Desinstalar o cambiar y siga las instrucciones en pantalla.

• Mac OS: Ejecute el asistente de desinstalación que encontrará en la carpeta Acrobat Professional.
  2. Inserte el DVD de la aplicación Adobe Acrobat 9 Pro en la unidad de DVD.
  3. Realice una de estas acciones:

• Windows: Acceda al directorio raíz de la unidad de DVD y haga doble clic en el archivo Setup.exe para comenzar la instalación. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Acrobat 9 Pro. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Acrobat 9 y complete la instalación.

• Mac OS: Arrastre la carpeta Adobe Acrobat 9 Pro a la carpeta Aplicaciones. Una vez copiados los archivos, abra Adobe Acrobat 9 Pro. Escriba su número de serie de Adobe Acrobat 9 Pro cuando se le solicite.

Instalación de una edición de Creative Suite 5 a través de una descarga electrónica

Los componentes de Adobe Creative Suite 5 Design Premium, Design Standard, Web Premium y Master Collection se encuentran en dos paquetes descargables:

• Aplicación Adobe Creative Suite 5
  • Aplicación Adobe Acrobat 9 Pro

Cada paquete de Windows contiene dos archivos: un archivo .7z y un archivo  .exe. Cada paquete de Mac OS contiene un archivo DMG.

Cada componente tiene su propio número de serie. Master Collection tiene un número de serie adicional para Color Finesse.

Antes de comenzar el proceso de instalación, localice todos los números de serie.

Nota: Si ha adquirido una actualización, necesitará un número de serie válido para completar la instalación.

Instalación de la edición de Creative Suite 5
  1. Una vez que haya adquirido el producto, haga clic en el botón Descargue sus productos para acceder a la página Sus descargas.
  2. En la página Sus descargas, haga clic en el vínculo Akamai Download Manager para Adobe Creative Suite 5 y espere a que el archivo o los archivos se descarguen por completo.
  3. (Mac OS) Una vez que se haya descargado el archivo DMG, aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le preguntará si desea abrir el archivo DMG. Haga clic en OK. Si el cuadro de diálogo no aparece, acceda a la ubicación en la que haya guardado el archivo DMG descargado y haga doble clic en él para abrirlo. Una vez finalizada la verificación del archivo DMG, se abrirá una ventana con el asistente de instalación.
  4. Cierre todas las aplicaciones, incluido el navegador Web.
  5. Realice una de estas acciones:

• Mac OS: Haga doble clic en el archivo Install.app.

• Windows: Acceda al directorio en el se encuentran los archivos de instalación y haga doble clic en el archivo .exe asociado con su producto para extraer los archivos de instalación. El nombre de archivo se basa en el producto adquirido, por ejemplo, DesignPremium_CS5_LSx.exe.

Una vez finalizada la extracción de archivos, el asistente de instalación debería iniciarse de forma automática. De no ser así, acceda a la carpeta en que se encuentran los archivos extraídos. Abra la carpeta con el nombre correspondiente al producto adquirido, acceda a la carpeta Adobe CS5 y haga doble clic en Set-up.exe para comenzar la instalación.
  6. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Adobe Creative Suite.
  7. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Creative Suite 5 y complete la instalación.

Nota: Puede que deba cerrar los procesos en conflicto para completar el proceso de instalación.
Instalación de Adobe Acrobat 9

Si ya tiene Acrobat 9 Pro instalado, ya sea como parte de un paquete o como aplicación independiente, no necesita volver a instalarlo. Los usuarios existentes de Acrobat 9 Pro deben descargar e instalar las actualizaciones más recientes. Para ver si hay actualizaciones disponibles, abra Acrobat 9 Pro y seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones.

Si tiene Acrobat 8 u otra versión anterior instalada en el ordenador, deberá desinstalar el programa para poder instalar Acrobat 9 Pro.

1. Para desinstalar Acrobat, siga uno de estos procedimientos:

• Windows XP: Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y siga las instrucciones en pantalla.

• Windows Vista y Windows 7: Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Programas y características. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Desinstalar o cambiar y siga las instrucciones en pantalla.

• Mac OS: Ejecute el asistente de desinstalación que encontrará en la carpeta Acrobat Professional.
  2. En la página Sus descargas, haga clic en el vínculo Akamai Download Manager para Adobe Acrobat 9 Pro y espere a que el archivo o los archivos se descarguen.
  3. Realice una de estas acciones:

• Windows: Acceda al directorio en el que se encuentran los archivos de instalación y haga doble clic en APRO0930_Win_ESD1_[idioma].exe para extraer los archivos de instalación.

• Mac OS: Una vez que se haya descargado el archivo DMG, aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le preguntará si desea abrir el archivo DMG. Haga clic en OK. Si el cuadro de diálogo no aparece, acceda a la ubicación en la que haya guardado el archivo DMG descargado y haga doble clic en él para abrirlo. Una vez finalizada la verificación del archivo DMG, se abrirá una nueva ventana con la carpeta Acrobat 9 Pro.

4. Cierre todas las aplicaciones, incluido el navegador Web.
  5. Realice una de estas acciones:

• Windows: Una vez finalizada la extracción de archivos, el asistente de instalación debería iniciarse de forma automática. De no ser así, localice la carpeta en que se encuentran los archivos extraídos. Abra la carpeta Adobe Acrobat 9, acceda a la carpeta Acrobat 9 y haga doble clic en Setup.exe para comenzar la instalación. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Acrobat 9 Pro. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Acrobat 9 Pro para completar la instalación.

• Mac OS: Arrastre la carpeta Adobe Acrobat 9 Pro a la carpeta Aplicaciones. Una vez copiados los archivos, abra Adobe Acrobat 9 Pro. Escriba su número de serie de Adobe Acrobat 9 Pro cuando se le solicite.

Documentos relacionados

• Instalación de Adobe Creative Suite 5 Production Premium, Master Collection (con paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits) (cpsid_82595)
  • Troubleshoot Akamai Download Manager problems (kb400531)

Datos del documento

ID:cpsid_82596
OS:Mac OS (todos)