Instalación de Adobe Creative Suite 5 Production Premium, Master Collection (con paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits)

Contenido

Las versiones de Adobe Premiere Pro CS5 y Adobe After Effects CS5 para Windows requieren una edición de 64 bits de Windows Vista o Windows 7. Este requisito se aplica tanto a las versiones independientes de las aplicaciones como a los componentes de Adobe Creative Suite 5 Production Premium y Adobe Creative Suite 5 Master Collection.

No es posible instalar ni ejecutar Adobe Premiere Pro CS5 ni After Effects CS5 en los sistemas operativos siguientes:

• Ediciones de 32 y 64 bits de Windows XP Home o Professional
  • Ediciones de 32 bits de Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise
  • Ediciones de 32 bits de Windows 7 Starter, Home Premium, Professional o Ultimate

Compatibilidad con sistemas de 32 o 64 bits en Creative Suite 5

Si utiliza un sistema operativo Windows de 32 bits, Adobe recomienda que actualice a uno de los siguientes:

• Edición de 64 bits de Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise
  • Edición de 64 bits de Windows 7 Home Premium, Professional o Ultimate

Con el fin de facilitar la transición a un sistema de 64 bits, CS5 Production Premium y CS5 Master Collection incluyen un paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits que contiene versiones de 32 bits de Adobe Premiere Pro CS4 y After Effects CS4.

Hasta que actualice a un sistema operativo de 64 bits compatible, podrá instalar y usar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits incluido. Una vez que haya actualizado a un sistema operativo de 64 bits compatible, podrá instalar y usar Adobe Premiere Pro CS5 y After Effects CS5.

Importante: Si actualiza desde CS4 Production Premium o CS4 Master Collection, podrá seguir usando sus instalaciones existentes de Adobe Premiere Pro CS4 y After Effects CS4, incluidos Adobe OnLocation y Adobe Encore. No necesitará instalar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits.

Si actualiza desde una versión independiente de Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, deberá desinstalar el programa antes de instalar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits. Las versiones independientes de Adobe Premiere Pro CS4 y After Effects no incluyen Dynamic Link. Si desea usar Dynamic Link, instale el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits.

Instalación de CS5 Production Premium o CS5 Master Collection con paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits desde el disco

Antes de empezar, cierre todas las aplicaciones y asegúrese de que tiene privilegios administrativos o de que puede validar como administrador.

Los componentes del paquete se encuentran en varios DVD:

• Conjunto de DVD de la aplicación Adobe Creative Suite 5 (varios discos)
  • DVD de contenido de Adobe (un único disco; contiene el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits)
  • DVD de la aplicación Adobe Acrobat 9 Pro (un único disco; sólo en CS5 Master Collection)

La caja del producto también contiene números de serie para:

• Adobe Creative Suite 5
  • Paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits para CS5 Production Premium y CS5 Master Collection (Adobe Premiere Pro CS4 y After Effects CS4)
  • Adobe Acrobat 9 Pro (sólo en Master Collection)
  • Color Finesse CS5
  • Color Finesse CS4

Antes de comenzar el proceso de instalación, localice todos los medios de instalación y los números de serie.

Nota: Si ha adquirido una actualización, necesitará un número de serie válido para completar la instalación.

Instalación del paquete desde el disco
  1. Inserte el primer DVD de la aplicación Adobe Creative Suite en la unidad de DVD, acceda al directorio raíz y haga doble clic en Set-up.exe para comenzar la instalación.

Nota: Según la configuración de reproducción automática del sistema, puede que el archivo Set-up.exe se inicie de manera automática.

2. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Adobe Creative Suite.
  3. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Creative Suite 5. Puede que deba cerrar los procesos en conflicto para completar el proceso de instalación.

Si está actualizando desde CS4 Production Premium, puede detener el proceso aquí.

Si está actualizando desde CS4 Master Collection, vaya a (Sólo CS5 Master Collection) Instalación de Acrobat 9 Pro desde el disco.

Si está actualizando desde una versión independiente de Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, vaya a Instalación del paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits desde el disco.

Instalación del paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits desde el disco

Si actualiza desde una versión independiente de Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, deberá desinstalar el programa para poder instalar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits.

1. Desinstale Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4:

• (Windows XP) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y siga las instrucciones en pantalla.

• (Windows Vista y Windows 7) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Programas y características. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Desinstalar o cambiar y siga las instrucciones en pantalla.

2. Inserte el disco de contenido de Adobe Creative Suite en el equipo, abra la carpeta Adobe After Effects and Adobe Premiere Pro CS4 For Win 32 Bit y, a continuación, la carpeta Adobe CS4.
  3. Haga doble clic en Setup.exe.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits.
  5. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba el número de serie del paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits para CS5 Production Premium y Master Collection para completar la instalación. Puede que deba cerrar los procesos en conflicto para completar el proceso de instalación.
(Sólo CS5 Master Collection) Instalación de Acrobat 9 Pro desde el disco

Si ya tiene Acrobat 9 Pro, ya sea como parte de un paquete o como componente independiente, no necesita volver a instalarlo. Los usuarios existentes de Acrobat 9 Pro deben descargar e instalar las actualizaciones más recientes de Acrobat 9 Pro. Para ver si hay actualizaciones disponibles, abra Acrobat 9 Pro y seleccione Ayuda  > Buscar actualizaciones.

Si tiene Acrobat 8 u otra versión anterior instalada en el ordenador, deberá desinstalar el programa para poder instalar Acrobat 9 Pro.

1. Desinstale Acrobat 8:

• (Windows XP) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y siga las instrucciones en pantalla.

• (Windows Vista y Windows 7) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Programas y características. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Desinstalar o cambiar y siga las instrucciones en pantalla.

2. Inserte el DVD de la aplicación Adobe Acrobat 9 en la unidad, acceda al directorio raíz y haga doble clic en Setup.exe.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Acrobat 9 Pro.
  4. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Acrobat 9 Pro y complete la instalación.

Instalación de CS5 Production Premium o CS5 Master Collection con paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits a través de una descarga electrónica

Los componentes del paquete se encuentran en varios paquetes descargables:

• Adobe Creative Suite 5
  • Paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits para CS5 Production Premium y CS5 Master Collection

Si ha adquirido CS5 Master Collection, deberá descargar un tercer paquete:

• Adobe Acrobat 9 Pro

Cada paquete contiene dos archivos: un archivo .7z y un archivo  .exe.

Estos paquetes también contienen números de serie para los productos siguientes:

• Adobe Creative Suite 5
  • Paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits para CS5 Production Premium y CS5 Master Collection (Adobe Premiere Pro CS4 y After Effects CS4)
  • Adobe Acrobat 9 Pro (sólo en Master Collection)
  • Color Finesse CS5
  • Color Finesse CS4
Instalación del paquete a través de una descarga electrónica
  1. Una vez que haya adquirido el producto, haga clic en Descargue sus productos para acceder a la página Sus descargas.
  2. En la página Sus descargas, haga clic en el vínculo Akamai Download Manager para Adobe Creative Suite 5 y espere a que se descarguen los archivos.
  3. Cierre todas las aplicaciones que estén abiertas, incluido el navegador Web.
  4. Acceda al directorio en el que haya guardado los archivos de instalación.
  5. Haga doble clic en el archivo .exe asociado con su producto para extraer los archivos de instalación.
    El nombre de archivo se basa en el producto adquirido, por ejemplo, ProductionPremium_CS5_LSx.exe.
  6. Una vez finalizada la extracción de archivos, el asistente de instalación debería iniciarse de forma automática. De no ser así, ubique la carpeta en que se encuentran los archivos extraídos. Encontrará una carpeta con el nombre del producto adquirido. Abra la carpeta, acceda a la carpeta Adobe CS5 y haga doble clic en Set-up.exe.
  7. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Adobe Creative Suite.
  8. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Creative Suite 5 y complete la instalación. Puede que deba cerrar los procesos en conflicto para completar el proceso de instalación.

Si está actualizando desde CS4 Production Premium, puede detener el proceso aquí.

Si está actualizando desde CS4 Master Collection, vaya a (Sólo CS5 Master Collection) Instalación de Acrobat 9 Pro a través de una descarga electrónica.

Si está actualizando desde una versión independiente de Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, vaya a Instalación del paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits a través de una descarga electrónica.

Instalación del paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits a través de una descarga electrónica

Si actualiza desde una versión independiente de Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, deberá desinstalar el programa para poder instalar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits.

1. Desinstale Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4, según corresponda:

• (Windows XP) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y siga las instrucciones en pantalla.

• (Windows Vista y Windows 7) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Programas y características. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Desinstalar o cambiar y siga las instrucciones en pantalla.

2. En la página Sus descargas, haga clic en el vínculo Akamai Download Manager para el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits para CS5 Production Premium y Master Collection y espere a que los archivos se descarguen por completo.
  3. Cierre todas las aplicaciones que estén en ejecución, incluido el navegador Web.
  4. Acceda a la ubicación en la que haya guardado los archivos descargados.
  5. Haga doble clic en AfterEffects_PremierePro_CS4_ALL.exe para extraer los archivos de instalación. Una vez finalizada la extracción de archivos, el asistente de instalación debería iniciarse de forma automática. De no ser así, ubique la carpeta en que se encuentran los archivos extraídos. Abra la carpeta Adobe Premiere Pro And After Effects CS4 32-Bit Support For CS5, acceda a la carpeta Adobe CS4 y haga doble clic en Setup.exe.
  6. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits.
  7. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba el número de serie del paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits para CS5 Production Premium y Master Collection para completar la instalación.
(Sólo CS5 Master Collection) Instalación de Acrobat 9 Pro a través de una descarga electrónica

Si ya tiene Acrobat 9 Pro, ya sea como parte de un paquete o como componente independiente, no necesita volver a instalarlo. Los usuarios existentes de Acrobat 9 Pro deben descargar e instalar las actualizaciones más recientes de Acrobat 9 Pro. Para ver si hay actualizaciones disponibles, abra Acrobat 9 Pro y seleccione Ayuda  > Buscar actualizaciones.

Si tiene Acrobat 8 u otra versión anterior instalada en el ordenador, deberá desinstalar el programa para poder instalar Acrobat 9 Pro.

1. Desinstale Acrobat 8:

• (Windows XP) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Agregar o quitar programas. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Cambiar o quitar y siga las instrucciones en pantalla.

• (Windows Vista y Windows 7) Abra el Panel de control de Windows y haga doble clic en Programas y características. Seleccione el producto que desea desinstalar, haga clic en Desinstalar o cambiar y siga las instrucciones en pantalla.
  2. En la página Sus descargas, haga clic en el vínculo Akamai Download Manager para Adobe Acrobat 9 Pro y espere a que los archivos se descarguen por completo.

3. Cierre todas las aplicaciones que estén abiertas, incluido el navegador Web.

4. Acceda al directorio en el que haya guardado los archivos de instalación descargados.

5. Haga doble clic en APRO930_Win_ESD1_[idioma].exe para extraer los archivos de instalación.

6. Una vez finalizada la extracción de archivos, el asistente de instalación debería iniciarse de forma automática. De no ser así, ubique la carpeta en que se encuentran los archivos extraídos. Abra la carpeta Adobe Acrobat 9, acceda a la carpeta Acrobat 9 y haga doble clic en Setup.exe para comenzar la instalación.

7. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Acrobat 9 Pro.

8. Cuando se le pida que introduzca un número de serie, escriba su número de serie de Adobe Acrobat 9 Pro y complete la instalación.

Documentos relacionados

• Troubleshoot Akamai Download Manager problems (kb400531)
  • Instalación de Adobe Creative Suite 5 Design Premium, Design Standard, Web Premium y Master Collection (cpsid_82596)
  • Localización de los números de serie de las licencias: Adobe Creative Suite 5 Production Premium y Master Collection (cpsid_82987)

Datos del documento

ID:cpsid_82595
OS:Windows (todos)

Productos relacionados:

aftereffects
creativesuite
premierepro