Mensajes de error al intentar abrir documentos PDF generados desde la opción Guardar como PDF del cuadro de diálogo Imprimir del sistema operativo Mac (InDesign/Illustrator CS4)

Problema

Al intentar abrir un archivo PDF generado desde InDesign CS4 o Illustrator CS4, Acrobat muestra el siguiente mensaje de error:

Acrobat no pudo abrir '[nombre de archivo]' debido a que no es un tipo de archivo admitido o está dañado (por ejemplo, se envió como adjunto de correo electrónico y no se descodificó correctamente).

Para crear un documento de Adobe PDF, vaya a la aplicación de origen. A continuación, imprima el documento en Adobe PDF.

Al usar la vista previa de Apple, aparece el error "No se pudo abrir el archivo. Puede estar dañado o tener un formato de archivo que la vista previa no reconoce".

Razón

El flujo de trabajo no está admitido.

Solución

Utilice los métodos Exportar PDF (InDesign) o Guardar como > Adobe PDF (Illustrator) o imprima en Distiller o una instancia de impresora de Distiller.

Datos del documento

ID:cpsid_49927
OS:Mac OS 10.5

acrobat
illustrator
incopy
indesign