Accesibilidad
[an error occurred while processing this directive]

Título

Problemas conocidos con Microsoft Office 2007/2008 (InDesign CS4 y CS5)Productos relacionados

Hay algunos problemas conocidos que se producen al importar archivos de Microsoft Office 2007/2008 en Adobe InDesign CS4 e InDesign CS5. Si se encuentra con un problema al importar documentos de Microsoft Office 2007/2008, pruebe a guardarlos en una versión anterior o en otro formato de archivo dentro del producto de Microsoft Office y, a continuación, importe el nuevo archivo.

 

Problemas conocidos - InDesign CS4

Problemas conocidos - InDesign CS5

 

Problemas conocidos - InDesign CS4
1. Las notas al pie de página no se importan desde archivos .docx, .doc o .rtf cuando hay un gráfico en el texto. En la referencia de la nota al pie de página falta el pictograma y la nota al pie no aparece.

Solución: anule la selección de la opción Importar gráficos en línea en el cuadro de diálogo Opciones de importación cuando vaya a importar el documento de Microsoft Office.

2. En el cuadro de diálogo Opciones de importación de Excel, el rango de celdas definido por el usuario no se rellena al importar un archivo .xlsx.

Solución: escriba el rango manualmente en el cuadro Rango de celdas y, a continuación, importe los datos de celda deseados.

3. InDesign no muestra el valor "-1" en una hoja de cálculo de Microsoft Excel 2007 importada que contiene el valor "-1".

Solución: en Microsoft Excel, guarde el documento .xlsx en formato de archivo .xls y, a continuación, vuelva a importar el documento en InDesign CS4.

4. InDesign CS4 no aplica la fuente correcta al importar un archivo .docx para algunos tipos de fuente.

Solución: en Microsoft Word, vuelva a guardar el documento en formato de archivo .doc y, a continuación, vuelva a importar el documento.

5. Cuando un documento de texto de Microsoft Word 2007/2008 (.docx) con relleno sólo negro se importa en InDesign CS4, se muestra como negro enriquecido en el cuadro de diálogo Separaciones.

Solución: guarde de nuevo el documento en formato de archivo .doc y, a continuación, vuelva a importar el nuevo archivo.

6. Es posible que InDesign se cierre inesperadamente al importar un archivo .docx que contiene referencias cruzadas del tipo Nota al pie de página y Nota al final.

Solución: no hay una solución válida.

7. InDesign muestra el mensaje de error "Error al abrir el archivo PDF" cuando se copia un gráfico desde Microsoft Excel 2007/2008 a InDesign CS4.

Solución: guarde el documento de Excel en formato de archivo .xls y, a continuación, copie y pegue el gráfico en InDesign CS4.

8. El texto no se muestra como tal al copiar desde Microsoft Excel 2007/2008 y pegarlo en InDesign CS4. Al pegar el texto, aparece como gráfico de mapa de bits en lugar de como texto.

Solución: guarde el documento en formato de archivo .xls y, a continuación, copie el texto deseado y péguelo en InDesign CS4.

9. Es posible que InDesign se cierre inesperadamente al importar un archivo .docx con diferentes referencias cruzadas.

Solución: guarde de nuevo el documento en formato de archivo .doc y, a continuación, vuelva a importar el nuevo archivo.

10. Es posible que InDesign se bloquee o se cierre inesperadamente al importar un archivo de Microsoft Excel que contiene celdas en blanco con formato aplicado. InDesign trata de importar celdas en blanco con formato aplicado.

Solución: quite el formato de las celdas en blanco del documento de Microsoft Excel.

11. Es posible que InDesign se cierre inesperadamente al importar archivos .docx que contienen tablas anidadas.

Solución: guarde el archivo en formato de archivo .doc y vuelva a importarlo en InDesign CS4.

12. Algunas comillas normales no se convierten a comillas tipográficas al importar.

Solución: no hay una solución válida

13. Cuando hay referencias cruzadas del tipo Nota al pie de página y Nota al final en un documento de Microsoft Office Word y ese documento se importa a InDesign, las referencias cruzadas no se importan. Esto ocurre con varios formatos de archivo de documentos de Microsoft Office.

Solución: no hay una solución válida

14. Los hipervínculos definidos en documentos de Microsoft Office no se conservan cuando ese documento se importa en InDesign.

Solución: los filtros de importación de InDesign no pueden convertirlos a sus objetos de hipervínculo nativos. Es necesario volver a crear los hipervínculos mediante el panel Referencias cruzadas/Hipervínculos.

 

Problemas conocidos - InDesign CS5

 

1. Los filetes de párrafo importados desde archivos de Word 2007 no se muestran en InDesign.

Es probable que ocurra con el uso de caracteres de capitular.

Solución: guardar como documento de Word (doc) 2003.

 

2. El texto de notas al pie de página se muestra incorrectamente en Notas al final en la importación.

Solución: guardar como documento de Word (doc) 2003 o formato de texto enriquecido (RTF)

 

3. Al importar un archivo de Excel ( .xls) con caracteres GB18030 no se muestran los caracteres.

Al importar un documento de Excel, InDesign muestra los caracteres chinos GB18030 como cuadrados.

Solución: aplicar una fuente diferente antes de importar el documento. Por ejemplo, utilice Arial Unicode MS o SimSun-18030.

 

4. InDesign no muestra el valor "-1" en una hoja de cálculo de Microsoft Excel 2007 importada que contiene el valor "-1".

Solución: en Microsoft Excel, guarde el documento .xlsx en formato de archivo .xls y, a continuación, vuelva a importar el documento en InDesign CS5.

 

5. Algunas comillas normales no se convierten a comillas tipográficas al importar.

Solución: no hay una solución válida.

 

6. Cuando hay referencias cruzadas del tipo Nota al pie de página y Nota al final en un documento de Microsoft Office Word y ese documento se importa a InDesign, las referencias cruzadas no se importan. Esto ocurre con varios formatos de archivo de documentos de Microsoft Office.

Solución: no hay una solución válida.

 

 

 


ID del documento
(kb404682)

Última actualización
06-02-2011

Productos relacionados

Contacte con el Servicio de asistencia de Adobe

¿Necesita más ayuda?
Averigüe cuáles son sus opciones de asistencia.
Comuníquese con el soporte técnico