Error: E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED | Digital EditionsProductos relacionados

Problema

Al activar Adobe Digital Editions 1.x o leer un archivo EPUB, aparece el mensaje de error siguiente:

"E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED http://adeactivate.adobe.com/adept/Activate "

Solución

Asegúrese de que la hora, la fecha y la zona horaria del sistema coinciden con la fecha/hora/zona horaria de cuando compró el archivo PDF o EPUB.

Información adicional

Cuando se descarga un archivo PDF o EPUB, la activación de Adobe registra información de marca de tiempo procedente del servidor de activación de Adobe. Esta información se almacena en el libro. Al intentar abrir el libro, esta información se compara con la información actual del sistema. Si el sistema tiene una hora/fecha/zona horaria incorrecta, el servidor de activación rechaza la solicitud y no se puede leer el libro.

El error se puede deber a uno de los siguientes parámetros del sistema (o una combinación de los mismos):

• hora incorrecta del reloj
  • fecha incorrecta
  • zona horaria incorrecta

ID del documento
(kb403936)

Tags

Póngase en contacto con el Centro de soporte de Adobe