Behobene Probleme | Illustrator CS5 15.0.2Betroffene Produkte

Wichtig: Lesen Sie dieses Dokument, bevor Sie das Update installieren.

Version 15.0.2 ist nicht mit Mac OS 10.5.6 oder niedriger kompatibel. Für Mac OS: Stellen Sie sicher, dass Sie alle aktuellen OS-Updates haben und mit Mac OS 10.5.7 oder höher arbeiten.

Wenn Sie das Scene 7-Zusatzmodul installiert haben und die Konfigurationsdateien in Illustrator manuell geändert haben, müssen Sie sie auf die älteren Dateien zurücksetzen bevor Sie das 15.0.2.-Update installieren

Die Sättigung der Volltonfarben geht verloren, wenn PSD-Dateien in Illustrator CS5 importiert werden

Adobe hat das Problem der PSD-Dateien mit Volltonkanälen und ohne Hintergrundebene, die beim Import in Illustrator CS5 an Sättigung verloren haben, gelöst.

Es treten Probleme mit der Leistung auf, wenn Hilfslinien als Punkte angezeigt werden sollen.

Die Leistung ist nicht mehr beeinträchtigt, wenn Hilfslinien in den Voreinstellungen auf Punkte eingestellt sind.

Acrobat 10-Dokumente mit Kennwörtern lassen sich nicht öffnen.

Kennwortgeschützte Dokumente mit digitalen Signaturen aus Acrobat 10 können nun in Illustrator CS5 geöffnet werden.

Verbesserte Präzision beim DXF-Import

Ein Problem mit leichten Dimensionsveränderungen beim Import einiger DXF-Dateien wurde behoben.

Wenn ein Bilddateiname japanische Zeichen für Stimmhaftigkeitszeichen enthält und die Datei in Illustrator platziert und verknüpft und als Ai oder EPS, CS1 oder früher gespeichert wird, funktioniert die Verknüpfung nicht mehr. Dieses Problem wurde behoben.

Nach innen abgerundete Ecken werden gespiegelt als nach außen abgerundet angezeigt.

Adobe hat das Problem behoben, bei dem sich abgerundete Ecken einer Form manchmal spiegelten, wenn diese an einem Pixelraster ausgerichtet wurde. Dies passierte, wenn ein Rechteck mit nach innen abgerundeten Ecken bei aktivierter Funktion „An Pixelraster ausrichten“ erstellt oder die Form an einem Pixelraster des Transformierenbedienfelds ausgerichtet wurde.

Nicht genauer definierter Absturz, wenn Illustrator-Dateien geöffnet oder geschlossen werden.

In dieser Version werden einige Fehler behoben, die zu gelegentlichen Abstürzen beim Öffnen oder Schließen von Illustrator-Dateien führten.

Sicherheitsprobleme

In diesem Update werden Probleme mit der Empfindlichkeit des Adobe Flash Player 10.0.45.2 und früher sowie mit der libpng-Komponente behoben.

http://www.adobe.com/de/support/security/advisories/apsa10-01.html

http://libpng.sourceforge.net/index.html

Zusätzlich zu den oben genannten Problemen werden im Illustrator CS5 15.0.2-Update noch folgende Probleme behoben, die auch im Illustrator CS5 15.0.1-Update behoben wurden:

Probleme, die speziell beim Ausführen von Illustrator auf Mac OS mit mehr als 4 GB RAM auftreten

Auf einigen Systemen schlagen nach dem Öffnen von großen, komplexen Dateien bestimmte Vorgänge fehl. Die Fehler reichen von Tastaturbefehlen, die nicht mehr funktionieren, über verschwundene Lineale und Dateien, die nicht geöffnet werden können, bis hin zu Abstürzen der Anwendung.

Das Glyphenbedienfeld fügt keine alternativen Formate für Glyphen ein.

Dieses Update umfasst eine Fehlerbehebung am Glyphenbedienfeld, das zuvor nicht wie vorgesehen alternative Formate einfügte. Das Bedienfeld funktioniert jetzt wie vorgesehen.

Schriftarten mit fehlerhafter FOND-Ressourcendatei verursachen einen Absturz (Mac OS).

Schriftarten mit fehlerhafter FOND-Ressourcendatei verursachen keinen Absturz der Anwendung beim Start mehr.

Illustrator stürzt beim Start ab, wenn nicht-standardmäßige Voreinstellungen des Systems vorgenommen wurden (Mac OS).

Wenn einige Systemeinstellungen, wie „Tausendertrennzeichen“ auf nicht-standardmäßige Einstellungen geändert werden, stürzt Illustrator beim Start ab. Dieser Fehler tritt im 15.0.1-Update nicht auf.

Illustrator stürzt ab, wenn die Anwendung gleich nach dem Start beendet wird (Windows).

Im 15.0.1-Update ist das Problem des Absturzes behoben, das auftrat, wenn Illustrator sofort nach dem Start, bevor die Anwendungsleiste komplett geladen war, beendet wurde.

Illustrator stürzt ab, wenn es sofort nach An- oder Abmelden bei CS Live oder CS Review beendet wird (Mac OS).

In diesem Update werden mehrere Mac OS-spezifische Probleme mit Diensten behoben. Es kann beim An- oder Abmelden bei CS Live oder CS Review und Illustrator zu Abstürzen kommen, während der An- oder Abmeldeprozess noch läuft.

Kopieren aus Illustrator und Einfügen als EMF-Inhalt in andere Anwendungen funktioniert nicht.

Kopieren aus Illustrator und Einfügen als EMF-Inhalt in andere Anwendungen, wie PowerPoint oder Excel funktioniert nicht mehr. Im 15.0.1-Update wurde dieses Problem behoben.

Nach dem Rastern erscheinen auf Verlaufsgitterobjekten horizontale Linien.

Während des Rastervorgangs, der entweder über den Menübefehl „Objekt“ > „Rastern“, durch Speichern in einem Rasterformat oder durch Drucken auf einem Bitmapdrucker ausgeführt werden kann, können auf Objekten horizontale Linien erscheinen.

Illustrator stürzt beim Durchlaufen eines Variablendatensatzes mit verknüpften Bildern ab.

Nach dem Importieren einer Variablenbibliothek mit verknüpften Bildern führte das Durchlaufen des Datensatzes zum Absturz von Illustrator. Dieses Problem wurde in diesem Update behoben.

Illustrator stürzt ab, wenn es auf Windows XP SP3 bei deaktivierter automatischer zeitgesteuerter Aufgabenerstellung gestartet wird.

Illustrator stürzt beim Start auf Windows XP mit Service Pack 3 für bestimmte Konfigurationen der Domäne ab, wenn die automatische zeitgesteuerte Aufgabenerstellung deaktiviert wurde. Im 15.0.1-Update wurde dieses Problem behoben.

Dok.-ID
(cpsid_88115)