Accessibility
Adobe
Sign in Privacy My Adobe

Title

Illustrator CS5 15.0.1 – Liste der gelösten ProblemeBetroffene  Produkte

Spezifische Probleme treten beim Ausführen von Illustrator auf Macs mit mehr als 4 GB RAM auf.
Mit diesem Update wird ein Problem gelöst, das beim Ausführen von Illustrator auf Computern mit viel RAM auftrat. Auf einigen Systemen schlugen nach dem Öffnen von großen, komplexen Dateien bestimmte Vorgänge fehl. So konnte es vorkommen, dass Kurzbefehle nicht funktionierten, Lineale verschwanden, Dateien sich nicht öffnen ließen und in manchen Fällen sogar die Anwendung abstürzte.

Das Glyphenbedienfeld fügt keine alternativen Formate für Glyphen ein.
Dieses Update umfasst eine Reparatur am Glyphenbedienfeld, das zuvor nicht wie vorgesehen alternative Formate einfügte. Das Bedienfeld funktioniert jetzt wie vorgesehen.

Schriftarten mit fehlerhafter FOND-Ressourcendatei verursachen einen Absturz (nur Mac).
Mit diesem Update wird ein Problem behoben, bei dem problematische Schriftarten mit fehlerhaften FOND-Ressourcen einen Absturz der Anwendung beim Start verursachen konnten.

Illustrator stürzt ab, wenn es mit bestimmten nicht standardmäßigen Systemvoreinstellungen gestartet wird (nur Mac).
Wenn bestimmte Systemvoreinstellungen wie das Tausendertrennzeichen in nicht standardmäßige Einstellungen geändert wurden, stürzte Illustrator beim Start ab. Dies ist mit diesem Update nicht mehr der Fall.

Illustrator stürzt ab, wenn die Anwendung sofort nach dem Start beendet wird (nur Windows).
In dieser Version wurde ein Absturzproblem behoben, das auftrat, wenn die Anwendung sofort nach dem Start geschlossen wurde, bevor die Anwendungsleiste vollständig geladen war.

Illustrator stürzt ab, wenn es sofort nach An- oder Abmelden bei CS Live oder CS Review beendet wird (nur Mac).
In diesem Update wurden mehrere Mac-spezifische Probleme mit Diensten behoben. Abstürze konnten auftreten, wenn Sie sich bei CS Live oder CS Review an- oder abgemeldet und Illustrator sofort danach beendet haben, solange der An- bzw. Abmeldevorgang noch lief.

Kopieren aus Illustrator und Einfügen als EMF-Inhalt in andere Anwendungen funktioniert nicht.
Es gab ein Problem, bei dem das Kopieren in Illustrator mit anschließendem Einfügen als EMF-Inhalt in anderen Anwendungen wie PowerPoint oder Excel nicht mehr funktionierte. Dieses Problem wurde mit diesem Update gelöst.

Nach dem Rastern erscheinen auf Verlaufsgitterobjekten horizontale Linien.
Während des Rastervorgangs, der entweder über den Menübefehl „Objekt“ > „Rastern“, durch Speichern in einem Rasterformat oder durch Drucken auf einem Bitmapdrucker ausgeführt werden kann, konnten auf Objekten horizontale Linien erscheinen. Es gab viele Szenarios, in denen dieses Problem auftreten konnte. Die meisten dieser Probleme wurden mit diesem Update behoben.

Illustrator stürzt beim Durchlaufen eines Variablendatensatzes mit verknüpften Bildern ab.
Nach dem Importieren einer Variablenbibliothek mit verknüpften Bildern führte das Durchlaufen des Datensatzes zum Absturz von Illustrator. Dieses Problem wurde mit diesem Update behoben.

Illustrator stürzt unter XP SP3 beim Start ab, wenn die automatische Erstellung geplanter Tasks deaktiviert ist.
Illustrator stürzte auf XP-Computern mit Service Pack 3 beim Start ab, wenn bei bestimmten Domänenkonfigurationen die automatische Erstellung geplanter Tasks deaktiviert war. Dieses Problem wurde mit diesem Update gelöst.

Hinweis: Wenn die Installation des Illustrator CS5 15.0.1-Updates unter Mac OS mit einem Fehler fehlschlägt, finden Sie im Knowledgebase-Artikel cpsid_85929 weitere Informationen.

Dok.-ID
(cpsid_85738)

Letzte Aktualisierung
2010-08-11

Betriebssystem
Mac OS 10.5, Mac OS 10.6, Windows Vista, Windows XP, Windows 7