Wie starte ich das Installationsprogramm? Betroffene Produkte

Versuchen Sie erst diese Lösung

Wichtig: Diese Lösung findet Anwendung auf Produkte, die mit Akamai Download Manager heruntergeladen wurden, Software, die im Adobe.com-Store erworben wurde, sowie Testversionen von Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements und Acrobat X.

Wenn das Installationsprogramm nicht automatisch startet, nachdem der Download abgeschlossen ist, können Sie es manuell starten.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Download tatsächlich abgeschlossen ist.
  2. Wenn das Download-Programm nicht meldet, dass der Download erfolgreich abgeschlossen wurde, gehen Sie wie folgt vor:
  • Prüfen Sie, ob auf dem Desktop eine Verknüpfung zum Starten oder Wiederholen des Downloads abgelegt wurde. Wenn ja, doppelklicken Sie darauf. Der Akamai Download Manager entfernt die Verknüpfung, nachdem der Download abgeschlossen wurde.
  • Als Sie den Download gestartet hatten, wurden Sie gefragt, wo Sie die Dateien speichern wollen. Wechseln Sie zu diesem Standort. Wenn Sie sich an den Standort nicht mehr erinnern, suchen Sie auf Ihrem Computer einen Ordner namens „Downloads“. Suchen Sie nach einer .exe- und einer .7z-Datei (Windows) oder einer .dmg-Datei (Mac OS). Wenn Sie Dateiendungen für temporäre Dateien wie „.part“ sehen, bedeutet dies, dass der Download nicht abgeschlossen wurde.

Wichtig: Um die Software zu installieren, vergewissern Sie sich, dass die .exe- und .7z-Dateien beide vollständig heruntergeladen wurden und sie sich in demselben Ordner befinden. Anderenfalls tritt beim Starten des Installationsprogramms möglicherweise ein Fehler auf (z. B. „Die folgende Datei kann nicht geöffnet werden:“ und eine Fehlermeldung, die besagt, dass das Dateiarchiv von Adobe [Produktname] fehlt).

1. Wenn Sie sich davon überzeugt haben, dass der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die .exe-Datei (Windows) oder die .dmg-Datei (Mac OS) und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dok.-ID
(cpsid_83773)

Betriebssystem
Mac OS (Alle)
Windows (Alle)