Häufige Probleme | Flash PlayerBetroffene Produkte

1. Überprüfen Sie, ob auf dem Computer die neueste Flash Player-Version installiert ist.

Auf der Website http://www.adobe.com/de/software/flash/about/ finden Sie die neueste Version von Adobe® Flash® Player für Ihr Betriebssystem und Ihren Browser. Außerdem wird die aktuell auf Ihrem Computer installierte Version angezeigt.

2. Lesen Sie die Informationen zu häufigen Flash Player-Problemen.

3. Durchsuchen Sie die Support-Knowledgebase nach möglichen Lösungen.

Klicken Sie auf „Produkte“ und wählen Sie „Flash Player“. Geben Sie dann die Beschreibung des Problems in das Suchfeld ein.

4. Grenzen Sie das Problem durch Fehlercodes ein.

Wenn Sie sich an die Fehlercodes erinnern, die in den Fehlermeldungen angezeigt wurden, geben Sie diese in das Suchfeld oder auf der Forenseite ein. Sie können mit diesen Fehlercodes die Suchergebnisse eingrenzen. Beispiele für einige Fehlercodes:

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Suchen Sie im Flash Player-Forum nach ähnlichen Fragen oder stellen Sie eine eigene Frage.

Geben Sie eine Beschreibung des Problems in das Suchfeld im Flash Player-Forum ein, um die Onlinediskussionen zu durchsuchen. Sie können das Problem auch in das Forum einstellen.

6. Erwerben Sie Supportleistungen, um sachverständige Hilfe von Adobe zu erhalten.

Kaufen Sie ein Kundensupport-Ticket, um das Problem zusammen mit einem Adobe-Mitarbeiter zu lösen. Um Informationen hierzu zu erhalten, rufen Sie die Seite für die Kontaktaufnahme mit Adobe auf und klicken Sie rechts auf den Link zu den Telefonnummern. Die Telefonnummern für Ihr Produkt oder Problem werden angezeigt.

7. Reichen Sie eine Programmfehlermeldung ein.

Wenn Sie das Problem noch immer nicht lösen können, sind Sie möglicherweise auf einen Programmfehler in Adobe Flash Player gestoßen. Wenn Sie glauben, einen Programmfehler gefunden zu haben, oder einen Vorschlag zur Verbesserung von Flash Player machen möchten, teilen Sie dies Adobe mit.

Sie melden einen Programmfehler über die Seite Flash Player-Absturz melden. Hinweise zum Einreichen einer Programmfehlermeldung oder einer Funktionsanfrage finden Sie im Artikel Einführung des Fehler- und Problemverwaltungssystems von Flash Player

8. Weitere Lösungen

Dok.-ID
(cpsid_83711)

Betriebssystem
AIX
HP-UX
Linux
Mac OS (Alle)
Solaris
UNIX
Anderes Betriebssystem
Windows (Alle)