Ich habe ein anderes Problem mit Adobe Reader

Versuchen Sie erst diese Lösung

Hinweis: Befolgen Sie diese Schritte nur, nachdem Sie die Lösungen für wichtige Probleme auf der Adobe Reader-Hilfe- und -Support-Seite ausprobiert haben.

Suchen Sie in dieser Knowledgebase nach möglichen Lösungen

Geben Sie eine Beschreibung Ihres Problems im Suchfeld auf der rechten Seite ein. Wenn die Suchseite erscheint, können Sie die Ergebnisse nach dem Produkt Adobe Reader filtern.

In Foren werden Probleme diskutiert, die Ihren ähnlich sind.

Geben Sie eine Beschreibung Ihres Problems in das Suchfeld auf der Adobe Reader-Forum-Seite ein, um die Onlinediskussionen zu durchsuchen.

Fehlercodes sind ein Kriterium für Ihre Suche.

Wenn ein Fehlercode angezeigt wird, geben Sie ihn in das Suchfeld auf der rechten Seite der Forumseite ein, um die Ergebnisse rasch einzugrenzen.

Aktualisieren Sie Ihre Version von Adobe Reader.

Viele Probleme können Sie lösen, indem Sie Ihre Version von Adobe Reader aktualisieren oder die neueste Version installieren.

Um nach Aktualisierungen zu suchen, wählen Sie in Adobe Reader „Hilfe“ > „Nach Updates suchen“. Oder aktualisieren Sie Ihre Version, indem Sie die Homepage für Adobe-Produkt-Updates benutzen.

Hinweise zur Installation der neuesten Version von Adobe Reader finden Sie auf der Adobe Reader-Downloadseite.

Erwerben Sie Supportleistungen, um sachverständige Hilfe von Adobe zu erhalten.

Sie können ein einzelnes Kundensupport-Ticket erwerben, um mit einem Adobe-Sachverständigen Ihr Problem zu lösen. Hinweise finden Sie unter Adobe kontaktieren.

Dokumentdetails

ID:cpsid_83690
Betriebssystem:Linux
Mac OS 10.4
Mac OS 10.5
Mac OS 10.6
Solaris
Windows 2003
Windows 7
Windows Vista
Windows XP
Windows 2000

Betroffene Produkte:

adobereader