Problemas resolvidos | Illustrator CS5 15.0.2Produtos afetados

Importante: Leia este documento antes de instalar a atualização.

A Correção 15.0.2 não é compatível com Mac OS 10.5.6 e versões anteriores. Se estiver executando no Mac OS, verifique se você tem todas as atualizações do SO mais recentes e tenha o OS Mac OS 10.5.7 ou posterior.

Se você instalou o Plug-in do Scene7 e alterou os arquivos de configuração do Illustrator manualmente, use os arquivos antigos antes de instalar a atualização 15.0.2.

Os arquivos PSD perdem saturação de cores especiais ao serem importados para o Illustrator CS5

A Adobe direcionou o problema dos arquivos PSD com canais especiais e sem Camada de plano de fundo, que mostra uma perda na saturação quando importada no Illustrator CS5.

Problemas de desempenho quando guias são definidas para ponto

O desempenho não é mais atrasado quando as guias são definidas para pontos nas preferências.

Os documentos do Acrobat 10 com senha não abrem

Agora é possível abrir documentos com senhas criptografadas com assinaturas digitais do Acrobat 10.

Precisão aprimorada com importação DXF

Um problema com pequenas alterações na dimensão que ocorria ao importar alguns arquivos DXF foi corrigido.

Ao salvar uma imagem com link cujo nome do arquivo contenha caracteres japoneses para marcas de som como AI ou EPS, CS1 ou anterior, o link é quebrado. Este problema foi corrigido.

Arestas com cantos arredondados que se curvam para dentro para que se curvem externamente

A Adobe corrigiu o problema no qual as arestas com cantos arredondados de uma forma virada sobreposta quando alinhada à uma grade de pixels. Esse problema pode ocorrer ao a criar um retângulo com cantos arredondados que são destacados na parte interna quando a opção Alinhar à grade de pixels está ativada. Também pode ocorrer ao alinhar a forma à Grade de pixels a partir do painel Transformar.

Falha não específica ao abrir ou fechar arquivos do Illustrator

Este lançamento resolve vários problemas que causavam falhas ao abrir ou fechar arquivos do Illustrator.

Problemas de segurança

Esta correção soluciona problemas de vulnerabilidade do Adobe Flash Player 10.0.45.2 e versões anteriores e do componente libpng.

http://www.adobe.com/br/support/security/advisories/apsa10-01.html

http://libpng.sourceforge.net/index.html

Além dos problemas acima, a atualização do Illustrator CS5 15.0.2 soluciona os seguintes problemas, que também são resolvidos na atualização do Illustrator CS5 15.0.1

Problemas específicos da execução do Illustrator no Mac SO com RAM superior a 4 GB

Em alguns sistemas, depois de abrir arquivos complexos grandes, algumas operações falhavam. Os erros abrangem teclas de atalho  que não funcionam mais, réguas desaparecendo, arquivos que não abrem e falhas em aplicativos.

O painel Glifos não insere alternativas estilísticas para glifos

Esta atualização inclui um reparo no painel Glifos, que não inseria alternativas estilísticas. O painel agora funciona como o esperado.

Falha causada por fontes com o arquivo de recurso FOND incorreto (Mac SO)

Fontes com recursos FOND incorretos não causam mais falhas no aplicativo ao inicializar.

O Illustrator falhou ao inicializar com algumas preferências de sistema que não são padrão (Mac SO)

Quando algumas preferências do sistema, como "Separadores numéricos de milhar", forem alteradas para configurações não-padrão, o Illustrator falhava ao inicializar. Este erro não ocorre com a atualização 15.0.1.

O Illustrator falhou quando o aplicativo foi fechado imediatamente após a inicialização (Windows)

A atualização 15.0.1 resolve a falha que ocorre se o Illustrator for fechado imediatamente após a inicialização, antes da barra do aplicativo ser carregada completamente.

O Illustrator falhou ao sair imediatamente após se conectar ou se desconectar ao/do CS Live ou CS Review (Mac OS)

Vários problemas somente do Mac SO relacionados a serviços foram resolvidos nesta atualização. Falhas podem ocorre quando você se conecta ou desconecta do CS Live ou CS Review e Illustrator quando o processo de conexão/desconexão estiver em andamento.

Copiar do Illustrator e colar especial como EMF em outros aplicativos não funcionam

Copiar do Illustrator e colar especial como EMF em outros aplicativos, como PowerPoint ou Excel, parava de funcionar. A atualização 15.0.1 resolve este problema.

Linhas horizontais apareceram nos objetos de malha gradiente após a rasterização

Durante a rasterização, do menu Objeto > Rasterizar, de salvar para o formato de rasterização ou imprimir em uma impressora bitmap, linhas horizontais podiam aparecer sobre objetos.

O Illustrator falhou ao passar por um conjunto de dados de uma biblioteca de variáveis que continha imagens vinculadas

Após a importação de uma biblioteca de variáveis com imagens vinculadas, a passagem pelo banco de dados causava falhas no Illustrator. Este problema foi resolvido nesta atualização.

O Illustrator falhava ao iniciar no Windows XP SP3 quando a criação de tarefa agendada automaticamente foi desativada

O Illustrator falhava ao inicializar no Windows XP com Service Pack 3 para configurações de domínio específicas se uma criação de tarefa agendada automática estivesse desativada. A atualização 15.0.1 resolve este problema.

ID do documento
(cpsid_88115)