Accessibility
Adobe
Sign in Privacy My Adobe

Title

Lista de problemas resolvidos do Illustrator CS5 15.0.1Produtos afetados

Problemas específicos da execução do Illustrator no Mac com RAM superior 4 GB.
Esta atualização resolve um problema que havia no Illustrator ao ser executado em máquinas com RAM alta. Em alguns sistemas, depois de abrir arquivos complexos grandes, certas operações falhavam. Isso podia ocorrer de teclas de atalho que não funcionavam mais, réguas que desapareciam, arquivos que não se abriam, a, em alguns casos, falhas de aplicativo.

O painel Glifos não insere alternativas estilísticas de glifos.
Esta atualização inclui um reparo no painel Glifos, que não inseria alternativas estilísticas. O painel agora funciona como o esperado.

Falha causada por fontes com o arquivo de recurso FOND incorreto. (Somente Mac)
Esta atualização corrige um problema em que fontes problemáticas com recursos FOND incorretos faziam com que o aplicativo falhasse na inicialização.

O Illustrator falha na inicialização com algumas preferências de sistema não-padrão (somente Mac)
Quando algumas preferências de sistema, como “Separadores número mil”, foram modificadas para configurações não-padrão, o Illustrator falhava ao ser iniciado. Isso não ocorre mais com esta atualização.

O Illustrator falha quando o aplicativo é encerrado imediatamente após a inicialização (somente Windows)
Esta versão resolve uma falha que ocorria quando o aplicativo era encerrado imediatamente após a inicialização, antes de a barra do aplicativo ser totalmente carregada.

O Illustrator falha no encerramento imediatamente depois de conectar ao ou desconectar do CS Live ou CS Review (somente Mac)
Vários problemas somente do Mac relacionados a serviços foram resolvidos nesta atualização. Falhas podiam ocorrer ao conectar ao ou desconectar do CS Live ou CS Review e sair imediatamente, enquanto o processo de conectar/desconectar estava em andamento.

Copiar do Illustrator e colar especial como EMF em outros aplicativos não funcionam.
Havia um problema em que copiar dentro do Illustrator, em seguida colar especial como EMF em outros aplicativos, como o PowerPoint ou o Excel, parava de funcionar. Esse problema foi resolvido com esta atualização.

Linhas horizontais aparecem nos objetos de malha gradiente após a rasterização.
Durante a rasterização, do menu Objeto>Rasterizar, de salvar para o formato de rasterização ou imprimir em uma impressora bitmap, linhas horizontais podiam aparecer sobre objetos. Havia muitos cenários em que isso era um problema. Esses problemas foram, na maioria, resolvidos nesta atualização.

O Illustrator falha ao passar por um conjunto de dados de uma biblioteca de variáveis que contém imagens vinculadas.
Após a importação de uma biblioteca de variáveis com imagens vinculadas, a passagem pelo banco de dados causava falhas no Illustrator. Isso foi resolvido nesta atualização.

O Illustrator falha ao ser iniciado no XP SP3 se a criação de tarefa marcada automática for desativada.
O Illustrator falhava na inicialização em máquinas XP com o Service Pack 3 para configurações de domínio específicas se a criação de tarefa marcada automática era desativada. Isso foi resolvido nesta atualização.

OBSERVAÇÃO: Se estiver encontrando o erro "Falha na instalação" ao instalar a atualização do Illustrator CS5 15.0.1 no Mac OS, consulte o artigo do Knowledgebase, "A atualização do Illustrator CS5 15.0.1 falha no Mac OS com o código de saída 7 devido à ausência do arquivo 'com.adobe. Illustrator.15.0.0.plist'" (cpsid_85929).

ID do documento
(cpsid_85738)

Última atualização em
2010-08-11

OS
, Mac OS 10.5, Mac OS 10.6, Windows Vista, Windows XP, Windows 7