Utilizando o Flash Player com o Google Chrome

Começando com o Google Chrome 5.0.375.9, os navegadores Chrome 32-bit em plataformas Windows, Macintosh e Linux incluem o mais recente do Adobe Flash Player integrado, para que os usuários do Chrome não necessitem fazer download do Flash Player separadamente. Esta nota aborda questões que os usuários possam ter sobre o suporte avançado para Flash Player no Google Chrome.

Como instalar a Versão mais recente do Flash Player no Google Chrome?

Usuários do Chrome não precisarão fazer download das novas versões do Flash Player. O Chrome atualiza automaticamente quando novas versões do Flash Player estiverem disponíveis para garantir que os usuários estejam protegidos pelas atualizações de Segurança mais recentes.

Estou utilizando o Google Chrome 5.0.375.9 ou posterior, que inclui o Flash Player. No entanto, sou incapaz de visualizar o conteúdo baseado em Flash. Como faço para ativar o Flash Player?

Você pode ter desativado temporariamente Flash Player no Chrome. Para reativá-lo:

1. Digite "about:plug-ins” (sem aspas) na barra de endereço na parte superior da janela do navegador Chrome.
  2. Encontre o "Shockwave Flash" listado na página de Plug-ins e clique no correspondente botão "Ativar".
  3. Feche todas as janelas do Chrome e reinicie o Navegador.

Como a versão integrada do navegador do Flash Player que vem com o Google Chrome é diferente do plug-in baixado e instalado separadamente?

Todas as versões do Flash Player, independente do navegador, permitem a mesma e grande experiência de uma série de aplicativos e conteúdos da Internet, desde jogos e vídeos a aplicativos caros. Com o Flash Player integrado no Google Chrome, os usuários já não precisam de instalar o Flash Player separadamente, proporcionando uma experiência contínua da web. O Flash Player integrado também é atualizado automaticamente pelo navegador para ajudar a proteger os usuários com as últimas atualizações de segurança.

Se o Flash Player integrado no Chrome estiver desativado, o Chrome vai tentar utilizar separadamente a versão do plug-in do Flash Player que foi feito o download e que pode ser instalado no sistema do usuário (um "plug-in do sistema ").

O Chrome irá sempre favorecer o Flash Player integrado, se mais de um plug-in do Flash Player está ativado.

A menos que você seja um desenvolvedor que requer uma depuração ou versão de pré-lançamento do Flash Player, a Adobe recomenda que os usuários do Chrome utilizem o Flash Player integrado com o seu navegador.

OBSERVAÇÃO:O Flash Player integrado no Chrome possui um nome de arquivo diferente do plug-in do sistema. Ao ativar ou desativar plug-ins, assegure-se de ter identificado o plug-in correto.

Plataforma Plug-in Integrado Plug-in do Sistema
Windows gcswf32.dll NPSWF32.dll
Macintosh Plug-in do Flash Player para o Plug-in do Chrome Flash Player.plugin
Linux libflashplayergc.so libflashplayer.so

Eu sou um desenvolvedor ou designer que cria ou testa conteúdos baseado em Flash. Como posso executar um pré-lançamento ou versões de depuração do Flash Player no Google Chrome?

Os desenvolvedores que utilizam o Google Chrome pode fazer download e instalar a depuração em separado e versões de pré-lançamento do Flash Player como um plug-in do sistema e passar a usar essas versões no Chrome.

Para utilizar essas versões alternativas do Flash Player:

1. Faça download e instale a depuração adequada ou versão de pré-lançamento do Flash Player.
  2. Digite "about:plug-ins” (sem aspas) na barra de endereço na parte superior da janela do navegador Chrome.
  3. Encontre a listagem o "Shockwave Flash" para o plug-in integrado na página de Plug-ins e clique no correspondente botão "Desativar".
  4. Encontre a listagem o "Shockwave Flash" para o plug-in do sistema na página de Plug-ins e clique no correspondente botão "Desativar".
  5. Feche todas as janelas do Chrome e reinicie o Navegador.

O Chrome irá tentar, então, utilizar o plug-in do sistema instalado. Para confirmar a versão do Flash Player que é executada atualmente no seu navegador, consulte estaTechNote.

Get Adobe Flash Player

Licença Creative Commons

Você pode ter procurado por:

Detalhes do documento

ID:cpsid_83950

Produtos afetados:

flashplayer