Iniciar o instalador após download Produtos afetados

Tente primeiramente

Importante: esta solução é para produtos baixados usando o Akamai Download Manager, compras feitas na loja do Adobe.com, e versões de testes do Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements e Acrobat X.

Se o instalador não iniciar automaticamente quando o download do produto for concluído, você pode iniciá-lo manualmente.

1. Assegure-se de que o download esteja concluído.
  2. Se a ferramenta de download não indicar que o download foi concluído com sucesso, faça o seguinte:
  • Verifique se existe um atalho para iniciar ou continuar download na área de trabalho. Se houver, clique duas vezes no mesmo. O Akamai Download Manager remove o atalho, após a conclusão do download.
  • Quando o download foi iniciado, você foi solicitado a informar um local onde salvar os arquivos. Vá até esse local. Se não conseguir se lembrar do local, procure no computador uma pasta chamada "Downloads". Procure um arquivo .exe e um .7z (Windows) ou um arquivo .dmg (Mac OS) Se vir quaisquer arquivos temporários terminados em ".part", isso significa que o download não foi concluído.

Importante: para instalar o software, verifique se os arquivos .exe e .7z estão totalmente baixados e localizados na mesma pasta. Caso contrário, um erro pode aparecer quando você inicia o instalador. (Os erros incluem "O Windows não pode abrir este arquivo" e "A parte de arquivamento de Adobe [nome do produto] está ausente".)

1. Quando tiver certeza de que o download foi concluído,clique duas vezes no arquivo .exe (Windows) ou no arquivo .dmg (Mac OS) que foi baixado. Siga as instruções na tela.

ID do documento
(cpsid_83773)

OS
Mac OS (todos)
Windows (todos)