Problemas comuns | Flash PlayerProdutos afetados

1. Verifique se você tem a versão mais recente do Flash Player no computador.

Para localizar a versão mais recente do Adobe® Flash® Player para seu sistema operacional (OS) e navegador, vá para http://www.adobe.com/br/software/flash/about/. Esta página também mostra a versão atualmente instalada no computador.

2. Confira as informações em problemas comuns do Flash Player.

3. Pesquise documentos de conhecimento de suporte para obter possíveis soluções.

Clique em produtos e selecione o Flash Player. Então digite a sua descrição de problema na Caixa de busca.

4. Use códigos de erro para restringir o problema.

Se você se lembra dos códigos de erro que apareceram nas mensagens de erro, digite-os na caixa Suporte de pesquisa ou na página de fóruns. Você pode usar esses códigos de erro para restringir os resultados da pesquisa. Alguns exemplos de código de erro:

Flash Player Error 2048
Error #1502--Flash Player

5. Procure uma pergunta semelhante ou faça sua própria pergunta no fórum do Flash Player.

Insira a descrição do problema na caixa de pesquisa na página fórum do Flash Player para pesquisar discussões online. Você também pode postar o problema no fórum.

6. Compre o pacote de suporte para ter acesso a um especialista da Adobe.

Compre um tíquete de suporte ao cliente para trabalhar com um agente da Adobe para resolver seu problema. Para obter detalhes, vá para Contatar a Adobe e clique no link Números de telefone, à direita, para exibir os números de contato do produto ou problema.

7. Registre um bug.

Se ainda não conseguir resolver o problema, é possível que você tenha localizado um bug - defeito ou falha - no Adobe Flash Player. Avise a Adobe se achar que localizou um defeito ou tiver uma sugestão para melhorar o Flash Player.

Você pode informar um defeito enviando um relatório na página Informar uma falha do Flash Player. Leia sobre como contribuir com um pedido de bug ou recurso no artigoIntrodução ao sistema de gerenciamento de bugs e problemas do Flash Player

8. Verifique se há mais soluções.

ID do documento
(cpsid_83711)

OS
AIX
HP-UX
Linux
Mac OS (todos)
Solaris
Unix
outros_os
Windows (todos)