Notas sobre a versão | Acrobat, ReaderProdutos afetados

Perguntas comuns sobre atualizações

Porque devo atualizar?
Segurança e funcionalidade aprimorada. A Adobe recomenda que você instale atualizações para salvaguardar seu sistema contra ataques maliciosos através de arquivos PDF.

As atualizações são gratuitas?
Sim. Toda as atualizações do Adobe Reader e do Acrobat são gratuitas.Somente as novas e principais versões do Acrobat precisam ser adquiridas.

Quanto tempo leva a instalação?
As atualizações levam apenas alguns minutos para instalar.

Como altero a freqüência de atualização ou desativo as atualizações?
Para modificar as configurações, siga para Preferências> Categorias> Atualizador e defina a opção Verificar atualizações. Para obter mais informações, consulte esta nota técnica.

Notas sobre a versão do Acrobat e do Reader X

Se tiver problemas ao abrir uma nota, clique com o botão direito do mouse na nota sobre a versão e salve o arquivo na área de trabalho.

Data Lançamento
Observações
Lançamento
Tipo
*
Foco
14 de junho de 2011 10.1 Q Lançamento mais recente. Isto é uma atualização principal que fornece correções de segurança, atualizações de recurso e aprimoramentos principais, tais como a Vista protegida para o Acrobat.
21 de abril de 2011 10.0.3 OOC Esta correção soluciona uma vulnerabilidade e fornece um Flash player atualizado.
21 de março de 2011 10.0.2 OOC Esta correção soluciona uma vulnerabilidade e fornece um Flash player atualizado.
8 de fevereiro de 2011 10.0.1 Q Numerosas correções de segurança bem como aprimoramentos no Modo protegido, suporte ao QTP, Flash e suporte ao SCCM através de catálogos SCUP recentemente liberados.
Novembro de 2010 10.0 Principal Um lançamento em fases com novos recursos: 15 de novembro - Acrobat EFGJ, 18 de novembro - Reader EFGJ: 18 de novembro, 12 de dezembro - Acrobat e Reader para todos os outros idiomas.

Notas sobre a versão do Acrobat e Reader 9.x e 8.x

Se tiver problemas ao abrir uma nota, clique com o botão direito do mouse na nota sobre a versão e salve o arquivo na área de trabalho.

Data Release
Observações
Lançamento
Tipo
*
Foco
14 de junho de 2011 9.4.5, 8.3 (PDF) Q Lançamento mais recente. Fornece segurança e correções de erros bem como aprimoramentos aos recursos como colaboração, integração com o navegador e suporte, assinatura e fluxos de trabalho de formulários, etc.
21 de abril de 2011 9.4.4 (PDF) OOC Esta correção soluciona uma vulnerabilidade e fornece um Flash player atualizado.
21 de março de 2011 9.4.3 (PDF) OOC Essa correção soluciona uma vulnerabilidade, fornece um Flash player atualizado e corrige alguns defeitos que aprimoram a impressão e outros recursos.
8 de fevereiro de 2011 9.4.2, 8.2.6 (PDF) Q Numerosas correções de segurança bem como aprimoramentos para o navegador e desempenhos de portfólio, Flash e correções em ambientes corporativos.
16 de novembro de 2010 9.4.1 (PDF) OOC Correção de segurança que contém várias correções, inclusive aquelas correções tratadas aqui.
5 de outubro de 2010 9.4, 8.2.5 (PDF) Q Melhorias na criação de PDF, fluxos de trabalho de perfis de roaming e uma atualização de Flash Player, bem como várias correções de erros. Várias correções de segurança estão incluídas como descrito aqui e aqui.
19 de agosto de 2010 9.3.4,  8.2.4 (PDF) OOC Correção de segurança. Consulte o boletim de segurança.
29 de junho de 2010 9.3.3, 8.2.3 (PDF) Q Melhorias de segurança (inclusive uma correção de dia nulo), desempenho, correções de erros, suporte melhorado a navegador e melhorias do Atualizador.
13 de abril de 2010 9.3.2 (HTML) Q Melhorias de segurança, confiança de JS e mais. O Atualizador do Acrobat/Reader substitui o AUM retroativamente às versões 9.2 e 8.1.7.
13 de abril de 2010 8.2.2 (HTML) Q Melhorias de segurança, confiança de JS e mais. O Atualizador do Acrobat/Reader substitui o AUM retroativamente às versões 9.2 e 8.1.7.
16 de fevereiro de 2010 9.3.1 (HTML) OOC Correção de segurança
16 de fevereiro de 2010 8.2.1 (HTML) OOC Correção de segurança
12 de janeiro de 2010 9.3 (HTML) Q Melhorias na segurança aprimorada, acesso entre domínio, avisos de segurança e mais.
12 de janeiro de 2010 8.2 (HTML) Q Melhorias na segurança aprimorada, acesso entre domínio, avisos de segurança e mais.
13 de outubro de 2009 9.2 (HTML) Q Corrige várias vulnerabilidades de segurança e melhora pré-impressão, comprovação, visualização de PDF, redação, colaboração, formulários, 3D e mais.
13 de outubro de 2009 8.1.7 (HTML) OOC Endereça várias vulnerabilidades de segurança.
31 de julho de 2009 9.1.3 (HTML) OOC Corrige uma vulnerabilidade de segurança.
16 de junho de 2009 8.1.6 (HTML) OOC Somente Unix. Endereça várias vulnerabilidades de segurança.
9 de junho de 2009 9.1.2 (HTML) Q Segurança melhorada, suporte a navegador e desempenho.
9 de junho de 2009 8.1.6 (HTML) OOC Endereça várias vulnerabilidades de segurança.
12 de maio de 2009 8.1.5 (HTML) OOC Corrigidas duas vulnerabilidades de segurança.
12 de maio de 2009 9.1.1 (HTML) OOC Corrigidas duas vulnerabilidades de segurança.
18 de março de 2009 9.1 (HTML) Q Melhorias em estabilidade, formulários/XFA, portfólios, serviços hospedados, segurança e assinaturas digitais.
1º de março de 2009 8.1.4 (HTML) OOC Endereça uma vulnerabilidade de segurança de estouro de buffer. A data de lançamento do Reader para Solaris e Linux é 24 de março.
4 de novembro de 2008 8.1.3 (HTML) OOC Corrige problemas de segurança e fornece melhorias em formulários, 3D, renderização e assinaturas digitais
  9.0 Principal
23 de junho de 2008 8.1.2 SUI (HTML) OOC Somente Windows e Mac OS: Endereça uma vulnerabilidade de segurança de estouro de buffer. A data de lançamento do Reader para Solaris e Linux foi 17 de agosto.
7 de fevereiro de 2008 8.1.2 (HTML) OOC Corrige problemas de segurança e fornece melhorias em formulários, 3D, JS, renderização e mais.
2008 8.1.1 (HTML) OOC Corrige problemas de segurança e fornece melhorias em formulários e outros recursos. Remove o botão de Kinko.
2008 8.1 Q
  8.0 Principal

Voltar ao topo

*Tipos de lançamentos

Lançamento principal: um lançamento principal e funcional com muitos recursos novos e melhorados desenvolvidos em um ciclo de lançamento de 18 meses.

Atualização trimestral (Q): uma atualização programada que inclui melhoras funcionais, novas atualizações de segurança e atualizações de correção fora do ciclo anteriormente lançadas. Para o Reader, estas atualizações às vezes disponíveis estão como instaladores completos.

Correção fora do ciclo (OOC): uma atualização direcionada para correções de segurança. Estes arquivos de correção não acumulativos contêm poucas atualizações funcionais com a intenção de limitar o impacto.

Observação: Tanto as atualizações trimestrais como as atualizações fora do ciclo podem fornecer melhorias de segurança. A Adobe recomenda que todas as atualizações e correções sejam aplicadas quando disponíveis.

Requisitos de sistema para 8.x e 9.x

As notas de versão acompanham as alterações de requisito para cada versão base.

Voltar ao topo

Palavras-chave: Família Enterprise Administration Acrobat, Reader, Acrobat, Notas de versão,

ID do documento
(cpsid_83708)