Instalação — pacote de suporte de 32 bits — Adobe Creative Suite 5 Production Premium, Master Collection

O que é abordado

As versões para Windows do Adobe Premiere Pro CS5 e do Adobe After Effects CS5 requerem uma edição de 64 bits do Windows Vista ou Windows 7. Esse requisito aplica-se às versões independentes dos aplicativos e aos componentes do Adobe Creative Suite 5 Production Premium e do Adobe Creative Suite 5 Master Collection.

Não é possível instalar ou executar o Adobe Premiere Pro CS5 ou o After Effects CS5 em qualquer um dos seguintes sistemas operacionais:

• Edições de 32 bits e 64 bits do Windows XP Home ou Professional
  • Edições de 32 bits do Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise
  • Edições de 32 bits do Windows 7 Starter, Home Premium, Professional ou Ultimate

Suporte a 32 bits vs. 64 bits no Creative Suite 5

Se estiver usando um sistema operacional do Windows de 32 bits, a Adobe recomenda uma atualização para um dos seguintes:

• Edição de 64 bits do Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise
  • Edição de 64 bits do Windows 7 Home Premium, Professional ou Ultimate

Para atenuar a transição para um sistema operacional de 64 bits, o CS5 Production Premium e o CS5 Master Collection incluem um pacote de suporte de 32 bits que contém versões de 32 bits do Adobe Premiere Pro CS4 e do After Effects CS4.

Até atualizar para um sistema operacional de 64 bits compatível, você pode instalar e usar o pacote de suporte de 32 bits incluído na compra. Após atualizar para um sistema operacional de 64 bits compatível, você pode instalar e usar o Adobe Premiere Pro CS5 e o After Effects CS5.

Importante: se estiver atualizando do CS4 Production Premium ou do CS4 Master Collection, pode continuar a usar as instalações existentes do Adobe Premiere Pro CS4 e do After Effects CS4, inclusive o Adobe OnLocation e o Adobe Encore. Não é necessário instalar o pacote de suporte de 32 bits.

Se estiver atualizando de uma versão independente do Adobe Premiere Pro CS4 ou do After Effects CS4, você deve desinstalar o programa antes de instalar o pacote de suporte de 32 bits. As versões independentes do Adobe Premiere Pro CS4 e do After Effects não incluem Dynamic Link. Instale o pacote de suporte de 32 bits para se beneficiar do Dynamic Link.

Instalação do CS5 Production Premium ou do CS5 Master Collection com suporte a vídeo de 32 bits a partir do disco

Antes de iniciar, feche todos os aplicativos e verifique se tem privilégios administrativos ou pode validar como administrador.

Os componentes da edição do conjunto estão localizados em vários DVDs:

• Conjunto do Adobe Creative Suite 5 Application DVD (vários discos)
  • Adobe Content DVD (um único disco, contém o pacote de suporte de 32 bits)
  • Adobe Acrobat 9 Pro Application DVD (um único disco, somente o CS5 Master Collection)

A caixa do produto também contém números de série para o seguinte:

• Adobe Creative Suite 5
  • Suporte de 32 bits para o CS5 Production Premium e o CS5 Master Collection (Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4)
  • Adobe Acrobat 9 Pro (somente Master Collection)
  • Color Finesse CS5
  • Color Finesse CS4

Localize toda a mídia de instalação e os números de série antes de começar o processo de instalação.

Observação: se adquiriu uma atualização, será necessário um número de série qualificado para concluir a instalação.

Instalação do conjunto a partir do disco
  1. Insira o disco 1 do Adobe Creative Suite Application DVD na unidade de DVD, navegue até o diretório raiz e clique duas vezes em Set-up.exe para iniciar a instalação.

Observação: dependendo das configurações da reprodução automática, o arquivo Set-up.exe será iniciado automaticamente.

2. Siga as instruções na tela para instalar o Adobe Creative Suite.
  3. Quando solicitado a inserir o número de série, insira o número de série do Adobe Creative Suite. Talvez você seja avisado para fechar processos conflitantes para concluir o processo de instalação.

Se estiver atualizando do CS4 Production Premium, pode parar aqui.

Se estiver atualizando CS4 Master Collection, vá para (CS5 Master Collection somente) Instalação do Acrobat 9 Pro a partir do disco.

Se estiver atualizando de uma versão independente do Adobe Premiere Pro CS4 ou do After Effects CS4, vá para Instalação do pacote de suporte de 32 bits a partir do disco.

Instalação do pacote de suporte de 32 bits a partir do disco

Se estiver atualizando de uma versão independente do Adobe Premiere Pro CS4 ou do After Effects CS4, deve desinstalá-la antes de poder instalar o pacote de suporte de 32 bits.

1. Desinstalação do Adobe Premiere Pro CS4 ou o After Effects CS4:

• (Windows XP) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Adicionar ou Remover Programas. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Alterar/Remover e siga as instruções na tela.

• (Windows Vista e Windows 7) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Programas e Recursos. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Desinstalar/Alterar e siga as instruções na tela.

2. Insira o disco de conteúdo do Adobe Creative Suite no computador, abra a pasta Adobe After Effects and Adobe Premiere Pro CS4 For Win 32 Bit e em seguida a pasta Adobe CS4.
  3. Clique duas vezes em Setup.exe.
  4. Siga as instruções na tela para instalar o pacote de suporte de 32 bits.
  5. Quando solicitado a inserir um número de série, insira o número de série do suporte de 32 bits para CS5 Production Premium e Master Collection para concluir a instalação. Talvez você seja avisado para fechar processos conflitantes para poder concluir a instalação.
(CS5 Master Collection somente) Instalação do Acrobat 9 Pro a partir do disco

Se já tiver o Acrobat 9 Pro, como parte de um conjunto ou como um componente independente, não é necessário reinstalá-lo. Usuários do Acrobat 9 Pro existente devem baixar a instalar as atualizações mais recentes do Acrobat 9 Pro. Para verificar se há atualizações, abra o Acrobat 9 Pro e escolha Help [Ajuda]  > Check For Updates [Verificar se há atualizações].

Se o Acrobat 8 ou anterior estiver instalado no computador, você deve desinstalá-lo antes de poder instalar o Acrobat 9 Pro.

1. Desinstalação do Acrobat 8:

• (Windows XP) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Adicionar ou Remover Programas. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Alterar/Remover e siga as instruções na tela.

• (Windows Vista e Windows 7) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Programas e Recursos. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Desinstalar/Alterar e siga as instruções na tela.

2. Insira o Adobe Acrobat 9 Application DVD na unidade de DVD, navegue até o diretório raiz e clique duas vezes em Setup.exe.
  3. Siga as instruções na tela para instalar o Acrobat 9 Pro.
  4. Quando solicitado a inserir um número de série, insira o número de série do Adobe Acrobat 9 Pro e conclua a instalação.

Instalação do CS5 Production Premium ou do CS5 Master Collection com suporte a vídeo de 32 bits a partir de um download eletrônico

Os componentes da edição do conjunto estão contidos em vários pacotes disponíveis para baixar:

• Adobe Creative Suite 5
  • Suporte de 32 bits para CS5 Production Premium e CS5 Master Collection

Se adquiriu o CS5 Master Collection, terá também de baixar um terceiro pacote:

• Adobe Acrobat 9 Pro

Cada pacote contém dois arquivos: um arquivo .7z e um arquivo  .exe file.

Sua aquisição também inclui números de série para os seguintes produtos:

• Adobe Creative Suite 5
  • Suporte de 32 bits para o CS5 Production Premium e o CS5 Master Collection (Adobe Premiere Pro CS4 e After Effects CS4)
  • Adobe Acrobat 9 Pro (somente Master Collection)
  • Color Finesse CS5
  • Color Finesse CS4
Instalação do conjunto a partir de um download eletrônico
  1. Após concluir a aquisição, clique em Download Your Products [Faça download de seus produtos] para ir para a página Your Downloads [Seus downloads].
  2. Na página Your Downloads, clique no link Akamai Download Manager [Gerenciador de download Akamai] para o Adobe Creative Suite 5 e aguarde os arquivos serem baixados.
  3. Feche todos os aplicativos que estejam abertos, inclusive o navegador da Web.
  4. Navegue até o diretório raiz onde salvou os arquivos de instalação.
  5. Clique duas vezes no arquivo .exe associado ao produto para extrair os arquivos de instalação.
    O nome de arquivo é baseado no produto adquirido, por exemplo ProductionPremium_CS5_LSx.exe.
  6. Depois de concluída a extração dos arquivos, o instalador deve ser iniciado automaticamente. Se o instalador não se iniciar automaticamente, localize a pasta que contém os arquivos extraídos. Haverá uma pasta com o nome do produto adquirido. Abra a pasta, abra a pasta Adobe CS5 e clique duas vezes em Set-up.exe.
  7. Siga as instruções na tela para instalar o Adobe Creative Suite.
  8. Quando solicitado a inserir um número de série, insira o número de série do Adobe Creative Suite e conclua a instalação. Talvez você seja avisado para fechar processos conflitantes para concluir a instalação.

Se estiver atualizando do CS4 Production Premium, pode parar aqui.

Se estiver atualizando do CS4 Master Collection, vá para (CS5 Master Collection somente) Instalação do Acrobat 9 Pro a partir de um download eletrônico.

Se estiver atualizando de uma versão independente do Adobe Premiere Pro CS4 ou do After Effects CS4, vá para Instalação do pacote de suporte de 32 bits a partir de um download eletrônico

Instalação do pacote de suporte de 32 bits a partir de um download eletrônico

Se estiver atualizando de uma versão independente do Adobe Premiere Pro CS4 ou do After Effects CS4, você deve desinstalá-la antes de poder instalar o pacote de suporte de 32 bits.

1. Desinstale o Adobe Premiere Pro CS4 e o After Effects CS4, como apropriado:

• (Windows XP) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Adicionar ou Remover Programas. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Alterar/Remover e siga as instruções na tela.

• (Windows Vista e Windows 7) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Programas e Recursos. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Desinstalar/Alterar e siga as instruções na tela.

2. Na página Your Downloads, clique no link Akamai Download Manager para o pacote de suporte de 32 bits para CS5 Production Premium e Master Collection e aguarde os arquivos serem completamente baixados.
  3. Feche todos os aplicativos que estejam sendo executados no sistema, inclusive o navegador da Web.
  4. Navegue até o local onde os arquivos baixados foram salvos.
  5. Clique duas vezes em AfterEffects_PremierePro_CS4_ALL.exe para extrair os arquivos de instalação. Depois de concluída a extração dos arquivos, o instalador deve ser iniciado automaticamente. Se o instalador não se iniciar automaticamente, localize a pasta que contém os arquivos extraídos. Abra a pasta Adobe Premiere Pro and After Effects CS4 32-Bit Support For CS5, abra a pasta Adobe CS4 e clique duas vezes em Setup.exe.
  6. Siga as instruções na tela para instalar o pacote de suporte de 32 bits.
  7. Quando solicitado a inserir um número de série, insira o número de série do suporte de 32 bits para CS5 Production Premium e Master Collection para concluir a instalação.
(CS5 Master Collection somente) Instalação do Acrobat 9 Pro a partir de um download eletrônico

Se já tiver o Acrobat 9 Pro, como parte de um conjunto ou como um componente independente, não é necessário reinstalá-lo. Usuários do Acrobat 9 Pro existente devem baixar a instalar as atualizações mais recentes do Acrobat 9 Pro. Para verificar se há atualizações, abra o Acrobat 9 Pro e escolha Help > Check For Updates.

Se o Acrobat 8 ou anterior estiver instalado no computador, você deve desinstalá-lo antes de poder instalar o Acrobat 9 Pro.

1. Desinstale o Acrobat 8:

• (Windows XP) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Adicionar ou Remover Programas. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Alterar/Remover e siga as instruções na tela.

• (Windows Vista e Windows 7) Abra o Painel de Controle do Windows e clique duas vezes em Programas e Recursos. Selecione o produto a ser desinstalado, clique em Desinstalar/Alterar e siga as instruções na tela.
  2. Na página Your Downloads, clique no link Akamai Download Manager para o Adobe Acrobat 9 Pro e aguarde os arquivos serem completamente baixados.

3. Feche todos os aplicativos que estejam abertos, inclusive o navegador da Web.

4. Navegue até o diretório raiz onde os arquivos de instalação baixados foram salvos.

5. Clique duas vezes em APRO930_Win_ESD1_[idioma].exe para extrair os arquivos de instalação.

6. Depois de concluída a extração dos arquivos, o instalador deve ser iniciado automaticamente. Se o instalador não se iniciar automaticamente, localize a pasta que contém os arquivos extraídos. Abra a pasta Adobe Acrobat 9, abra a pasta Acrobat 9 e clique duas vezes em Setup.exe para iniciar a instalação.

7. Siga as instruções na tela para instalar o Acrobat 9 Pro.

8. Quando solicitado a inserir um número de série, insira o número de série do Adobe Acrobat 9 Pro e conclua a instalação.

Documentos relacionados

• Troubleshoot Akamai Download Manager problems (kb400531)
  • Instalação do Adobe Creative Suite 5 Design Premium, Design Standard, Web Premium e Master Collection (cpsid_82596)
  • Localize os números de série da licença — Adobe Creative Suite 5 Production Premium e Master Collection (cpsid_82987)

Get Adobe Flash Player

Creative Commons License

Detalhes do documento

ID:cpsid_82595
OS:Windows (todos)

Produtos afetados:

aftereffects
creativesuite
premierepro