Solução de problemas do Akamai Download Manager 3 | Produtos de avaliaçãoProdutos afetados

Erro de falha de E/S de disco, erro de conexão da rede

O Akamai Download Manager 3 ativa o download de algum software de avaliação no site Adobe.com. Por exemplo, o Akamai 3 é usado para baixar versões de avaliação do Acrobat X Pro, Adobe Captivate e Technical Communications Suite.

Ao baixar um produto de avaliação do Adobe.com, o Akamai Download Manager 3 é instalado automaticamente no computador. Uma das vantagens é que ele permite pausar e continuar downloads.

Requisitos de sistema do Akamai Download Manager 3

Se estiver tendo problema com o download do produto de avaliação, verifique se o computador atende aos requisitos mínimos de sistema do Akamai Download Manager 3.

Sistema operacional Navegador
  • Windows XP de 32 bits (SP2 e SP3)
  • Windows XP de 64 bits
  • Windows Vista de 32 bits (SP1 e SP2)
  • Windows Vista de 64 bits
  • Windows 7
  • Internet Explorer 7 ou 8
  • Firefox 2.x, 3.x
  • Mac OS X 10.4 ou posterior*
  • Firefox, Chrome, Safari

*A versão de avaliação do Acrobat X Pro não está disponível no Mac OS.

O Akamai Download Manager 3 não é instalado

1. Se vir a janela do Akamai Download Manager Installer, mas o instalador não iniciar, clique em Tentar reabri-lo. Clique em Executar.

Tentar reabri-lo

Você tomará conhecimento da instalação do Akamai Download Manager 3 quando uma barra de progresso for exibida. Talvez vocí seja solicitado a navegar para escolher um local onde salvar o download.

1. Se a instalação do Akamai Download Manager não ocorrer, ou se você receber uma mensagem de erro, consulte  Download direto da versão de avaliação.

O Akamai Download Manager 3 é instalado, mas o download não é iniciado

Mantenha abertas a janela do navegador da Web e a do Akamai Download Manager 3 até a conclusão do download. Se uma das janelas for fechada prematuramente, o download falhará.

1. Vá para a página de downloads da Adobe e reinicie o download.
  2. Deixe abertas a janela do navegador e a do Akamai Download Manager até o download ser concluído com êxito.
  3. Se o download falhar novamente, baixe o software sem usar o Akamai. Consulte Download direto da versão de avaliação do

O Akamai Download Manager é instalado, o download é iniciado, mas em seguida pausa ou trava

1. Desinstale o Akamai Download Manager. Consulte Como posso remover o Akamai Download Manager?.
  2. Exclua o atalho Continuar download da área de trabalho, se ele estiver presente.
  3. Vá até a pasta onde salvou os arquivos e exclua quaisquer arquivos temporários que terminam em .part.
  4. Retorne à página de downloads da Adobe e reinicie o download.
  5. Deixe a janela do Akamai Download Manager aberta até que o download seja concluído com sucesso.
  6. Se o download falhar novamente,  baixe o software sem usar o Akamai. Consulte Download direto da versão de avaliação do

Download direto da versão de avaliação

Para baixar a versão de avaliação sem usar o Akamai Download Manager, faça o seguinte:

1. Use um navegador como Internet Explorer 8 ou Firefox 3.6, que não têm um limite para o tamanho de downloads de arquivo.
  2. para a página de downloads da Adobe e inicie o download.
  3. Na janela do Akamai Download Manager Installer, clique no link (ou links) para fazer o download do software diretamente.

Download direto do Acrobat

O download está completo. Como faço para instalar o produto?

Consulte Iniciar o instalador após download

Recursos adicionais

Palavras-chave: erro de falha de E/S de disco, erro de conexão da rede

ID do documento
(cpsid_52698)

SO