Acessibilidade
[an error occurred while processing this directive]

Título

Problemas conhecidos com o Microsoft Office 2007/2008 (InDesign CS4 e CS5)Produtos afetados

Existem alguns problemas conhecidos ao importar arquivos do Microsoft Office 2007/2008 para o Adobe InDesign CS4 e o InDesign CS5. Se encontrar um problema ao importar documentos do Microsoft Office 2007/2008, tente salvar em uma versão anterior ou outro formato de arquivo dentro do produto Microsoft Office e, a seguir, importe o novo arquivo.

 

Problemas conhecidos do InDesign CS4

Problemas conhecidos do InDesign CS5

 

Problemas conhecidos do InDesign CS4
1. Notas de rodapé não são importadas de arquivos .docx, .doc ou .rtf quando um gráfico é apresentado no texto. A referência da nota de rodapé é exibida como um glifo ausente e o texto da nota de rodapé não está presente.

Solução: desmarque a opção Importar gráficos em linha na caixa de diálogo Opções de importação do Microsoft Word ao importar o documento.

2. Na caixa de diálogo Opções de importação do Excel, o intervalo de células definido pelo usuário não é preenchido ao importar um arquivo .xlsx.

Solução: digite o intervalo manualmente na caixa de intervalo de células e, a seguir, importe os dados desejados das células.

3. O InDesign não exibe o valor "-1" para uma planilha de cálculo do Microsoft Excel 2007 que contenha o valor "-1".

Solução: no Microsoft Excel, salve o documento .xlsx no formato de arquivo .xls e, a seguir, reimporte o documento no InDesign CS4.

4. O InDesign CS4 não aplica a fonte correta, para alguns tipos de fonte, ao importar um arquivo .docx.

Solução: no Microsoft Word, salve novamente o documento no formato de arquivo .doc e, a seguir, reimporte o documento.

5. Quando um documento de texto do Microsoft Office Word 2007/2008 (.docx) com preenchimento somente preto é importado no InDesign CS4, ele é exibido como preto intenso na caixa de diálogo Separações.

Solução: salve novamente o documento no formato de arquivo .doc e, a seguir, reimporte o novo arquivo.

6. O InDesign pode fechar inesperadamente ao importar um arquivo .docx que contenha referências cruzadas do tipo Nota de rodapé e Nota de final.

Solução: nenhuma solução válida.

7. O InDesign exibe a mensagem de erro "Falha ao abrir arquivo PDF" quando um gráfico é copiado do Microsoft Excel 2007/2008 para o InDesign CS4.

Solução: salve o documento do Excel no formato de arquivo .xls e, a seguir, copie e cole o gráfico no InDesign CS4.

8. O texto não é exibido como texto ao copiá-lo do Microsoft Excel 2007/2008 e colá-lo no InDesign CS4. Ao colar o texto, ele é exibido como um gráfico de bitmap, em vez de texto.

Solução: salve o documento no formato de arquivo .xls e, a seguir, copie o texto desejado e cole-o no InDesign CS4.

9. O InDesign pode fechar inesperadamente ao importar um arquivo .docx com referências cruzadas diferentes.

Solução: salve novamente o documento no formato de arquivo .doc e, a seguir, reimporte o novo arquivo.

10. O InDesign pode congelar ou fechar inesperadamente ao importar um arquivo do Microsoft Excel que contenha células vazias com formatação aplicada. O InDesign tenta importar células vazias com formatação aplicada.

Solução: remova toda a formatação de células vazias no documento do Microsoft Excel.

11. O InDesign pode fechar inesperadamente ao importar arquivos .docx que contenham tabelas aninhadas.

Solução: salve o documento no formato de arquivo .doc e reimporte-o no InDesign CS4.

12. Algumas aspas retas não são convertidas para aspas tipográficas quando importadas.

Solução: nenhuma solução válida.

13. Quando referências cruzadas do tipo Nota de rodapé e Nota de final estiverem presentes em notas de rodapé ou notas de final em um documento do Microsoft Office Word e o documento for importado no InDesign, as referências cruzadas não são importadas. Isto ocorre com vários formatos de arquivo dos documentos do Microsoft Office.

Solução: nenhuma solução válida.

14. Hyperlinks definidos em documentos do Microsoft Office não são preservados quando aquele documento é importado no InDesign.

Solução: os filtros de importação do InDesign não são capazes de convertê-los para seus objetos nativos de hyperlink. Os hyperlinks deverão ser recriados no InDesign por meio do painel Referências cruzadas/Hyperlinks.

 

Problemas conhecidos do InDesign CS5

 

1. Os fios de parágrafo importados de arquivos do Word 2007 não são mostrados no InDesign.

Isso pode acontecer com o uso de caracteres de capitulares.

Solução: salve como um documento do Word (doc) 2003.

 

2. O texto de nota de rodapé é incorretamente mostrado em Notas finais na importação.

Solução: salve como um documento do Word (doc) 2003, ou como Rich Text Format (RTF)

 

3. Importar um arquivo do Excel (.xls) que contém caracteres de GB18030 não exibe os caracteres.

Ao importar um documento do Excel, o InDesign exibe caracteres chineses GB18030 como quadrados.

Solução: aplique uma fonte diferente antes de importar o documento. Por exemplo, use o Arial Unicode MS ou SimSun-18030.

 

4. O InDesign não exibe o valor "-1" para uma planilha de cálculo do Microsoft Excel 2007 que contenha o valor "-1".

Solução: no Microsoft Excel, salve o documento .xlsx no formato de arquivo .xls e, a seguir, reimporte o documento no InDesign CS5.

 

5. Algumas aspas retas não são convertidas para aspas tipográficas quando importadas.

Solução: nenhuma solução válida.

 

6. Quando referências cruzadas do tipo Nota de rodapé e Nota de final estiverem presentes em notas de rodapé ou notas de final em um documento do Microsoft Office Word e o documento for importado no InDesign, as referências cruzadas não são importadas. Isto ocorre com vários formatos de arquivo dos documentos do Microsoft Office.

Solução: nenhuma solução válida.

 

 

 


ID do documento
(kb404682)

Última atualização em
2011-02-06

Contatar o suporte da Adobe

Ainda precisa de ajuda?
Conheça todas as opções de suporte.
Contato de suporte